スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーんさん、こんにちは〜。まだいるかな( ^ω^ ) スパスタ周回行きたいな
あふろさん、もう、埋まっちゃったかな(・・?
ビールさんいっちゃった でも泥しなかったよ、、、 昨日エリビーナスさんに連れていってもらって一本もおちなかった鬼センサー3人で💦
道具をたのむ😋 出ない... アフロ隊長 むーんさん ありがと〜😭
あふろさん、スーヤンさん お疲れ様でしたー なぜかアリアはん 出現率低いですな〜 また お願いします(o^^o)
エリザベスさんこんにちは😃 ありがとうございます あと2人スパスタ周回行きませんか?
むーんさん、空いてますか?
行きます(╹◡╹)
誰か、石かバラモスしませんかー? いないなら諦めて、海底ソロでやろうかなぁ(。´Д⊂)
野良解放するならスパスタ乞食でよんでくらさい(〃ω〃)スタミナ5より
おやじさん、スーヤンさんありがとうございます✨ ではエリザベスさん、おやじさん、スーヤンさん 1029でお待ちしてます〜
あふろさん、了解です! 泥難しいですねー(。´Д⊂)
乞食失敗。゚(゚´ω`゚)゚。
片手間になるかもですが、頑張ります。
むーんさん、かしこまりっ( ̄^ ̄)ゞ
おまかせバラモスいってきます(`_´)ゞ
すずちゃん、別に勝ち負けは私気にしてないので大丈夫ですよ🤰🏾 楽しけりゃそれでok!
50分〜まもますツアー1029で開催します! どなたかご一緒しませんか? ポイント🈵でも🆗です! 部屋立て中は掲示板みられないので、早い者勝ちです! 55分まで待ちますので、よろしくお願いします!
スジ兄、ドレアム戦ったことないのでわからんです。 今回のモガフリでたくさん鍵落ちそうなので、 攻略が更新されてから勝負挑んでもいいかもですね(^^) グリムチとラミアスどっちもいいじゃないですか! グリムチは錬金ですごくよくなったし、 ラミアスのビックバンはどの武器にもつけられるから便利ですよね。
すずさん! 今日はジェムじゃないですかー( ̄□ ̄;)!!! 空いてますか~? 私にジェムを恵んでください!!
あふさん、緑の奴には最適ですよ(^^♪
トゥランさんは夜じゃなきゃダメかな? ムーンさん 親父さん すずさん うたさん、 スージーさん ポイントがまだです!お願いできますかー?
早くガチャやりたいな(╹◡╹)♡ ガオ🐲
ビールさん🍺いつもの時間ならいいですよ( ̄^ ̄)ゞ22時30分頃ですかね💋
エリザベスさん、おやじさん、スーヤンさん ありがとうございました! 色々 イベントあると 行くの迷いますね!😅 またよろしくお願いします✨
あべるさん その為です(〃ω〃) 二個あって困るものはないですしね❤️
🎵再掲🎵 50分〜まもますツアー1029で開催します! どなたかご一緒しませんか? ポイント🈵でも🆗です! 部屋立て中は掲示板みられないので、早い者勝ちです! 55分まで待ちますので、よろしくお願いします!
むーんさん、エリザベスさん、スーヤンさん リーダー仰せ使いありがとうございました🙇 リダポいたしました 🔑 フレポ満タン、ダブルごっつぁんです🎵
こんにちは 行きたいです😊
むーんさん、おやじさん、スー兄さん スパスタおっかなーい。 結局おやじさんに波動任せっぱなしでした( ^ω^ ) ありがとうございました♪
了解です!もう発泡酒飲んでダラダラして寝ます~(笑) 夜お願いします!! すずさんはいないかなぁー!! 居れば神だなー!
トゥランさん、私も今晩ご一緒したいです♡
完凸したら、踊り狂いながら緑の奴をやりましょう(^^)
ムーンさん待ってますよー!
私は今日やっとアクブレ難民から卒業…(涙) そしてエスターク(幻)が出ました。 誰か倒してー(他力本願)
ビール🍺さん、こんにちは😃 ちょっと今、マルチには行けないです💦 ごめんなさい🙇 夜8時以降でビール🍺さんの都合がいい時間を 教えて頂けたら合わせるので良かったら教えて下さい(*^^*)
スタミナも枯渇してきましたので、家路につきます🚀
シャンティさんのマモマス1029あと一人お願いします!!どなたでもー!!お急ぎでー
おやじ来れますか?
ありゃ、間に合わず…
夜22時40分~23時20分までとなります! 宜しくお願いします!!
エリザベスさん、 2周目でも、いいですか?
スージーさん❗️ アベルさんの言ってる通りドレアムの攻略が更新されてからでも いいかもしれないですね(*^^*) 貴重な鍵なので負けたら勿体無いので:;(∩´﹏`∩);: ダークドレアム魔王級も行ってみたいので今日、 時間が合ったら行きましょうよ(o^^o) それかゲマ、レオ、ゾーマ、ムドーとかでも大丈夫です😃 スージーさんの空く時間帯を教えてくれれば合わせます(^ ^)
エリ姉さん、おめでとう🎉 ガチャも鍵ドロも引きつよですね(^^)
すずさん、 いつも時間が短くご迷惑掛けますが、都合がついたらお願いします!!(*^ー^)ノ♪
ビール🍺さん、了解です(*^^*) 空けておきますね〜😊 では、後ほど👋😃
すずさん、 ミルドが無いですが、もしかしてクリアしました!?
むーんさん、ビールさん、ありがとうございます! あと少しで転生なので頑張ります! またよろしゅうです!
シャンティさん、ビールさん ありがとうございましたー! さとりの杖完凸しました✨ またよろしくお願いします(o^^o)
こんなときですが、親衛騎士団クリアされました? こちらまだですので、参加だけでお付き合いくださる方 いますか?ちなみに、超級と伝説いくつもりです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊