スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長、誘っといて申し訳ないのですが、運転が入りそうなので、やっぱり夜でお願いしてもいいですか?🙏
ねるさんまた会いましょう(*´-`) もうちょっとやー(アリ杖2本目まで)
シャンティさん、姉さん、夜にまた遊んでくださいませ〜(^-^)/ 🙇♀️別件🙇 【扇民募集】【夜どこかの時間で】 ヒムロック、ノータッチのため、どなたかお力添えお願いします〜🙏
今、充電中です😄 15:30頃、サボり隊します(^-^)/
隊長、ラス1出しましょう〜(^-^)/ またよろしくです〜♪
扇で殺りたいのですか? 野良で全員剣で殺りましたけど (`ー´ゞ-☆
アリアハンからそろそろ出たいです。゚(゚´ω`゚)゚。 扇なしで簡単ぬっころですよ‼️
進化玉ぶっ込んじゃえ❗️
ねるさん、扇民いますよー
ここから⁉️
カラフルな扇でよろしければ、往復ビンタ喰らわすわよ。 ねるさん、今日ジェムですわね。
扇、イランのですか?💦💦 アドバイスありがとうございます💦 無凸メタ扇でどうしようかと思ってました😅
扇3人でねるさんをサポートして、ねるさん一人であいつらを相手するのか(*´-`)
3凸しか無いっす😵
隊長 バラモス行きませぬか?
一回ならはれそうでござる(*´-`)
1029でお待ちする❗️ 28分野良放出
アリアッハーッン❤️
今から3時間ほど運転なので落ちます! せっかく扇民の方が居そうなので、姉様方、お手伝いお願いできますか? 可能ならよろしくお願いします🙏
誰も居なそうなので、塔行ってきやす !( ̄- ̄)ゞ
スーヤソとあたい組んだらセンサー強すぎない????? 🔰の女性をバラモスから守る紳士二人でしたな(〃ω〃)
寝落ちしてなければいつでも!(笑)
アフロ隊 乙です)^o^( もうダメダァ😭 出ない.... あと2本で完凸
しまった❗️ 物欲センサー0で行ってしまってた🙏
イベントのせいで野良バラモスがレアダンジョンに。゚(゚´ω`゚)゚。
アリ剣羨ましい! もっと羨ましいのが進化宝玉4! ヨダレが!
ふと、思ったけど 正月にルビ剣出て進化宝玉のみで完凸したけど、今まで剣無し完凸武器防具無しでよく、1年以上やって来れたなぁf(^_^; しかも、寄生しながら野良で魔王も少し倒しながらf(^_^; 早く完凸2個目作りたいなぁ!
ルビスはバランスいい剣ですよね(*´-`) 今日無事大天使のブーメランが完凸しました(どこでだれが使うんだよこの糞武器)
あふろさん、 ロト剣の劣化番ですけど(。´Д⊂) 自分も天使ブーメラン3凸ありますf(^_^;
れ、錬金が来たらドレアムも転ぶ超カッターになるかもしれないし。
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ モガフリでドレアム幻鍵🔑でたどーー(O_O)
すごーい🎉 おめでとうございます🎊👏 羨ましいです✨
すずちゃん、こんにちは😃 16時間前はゴメンね〜🙏 夜時間合うならドレアム一緒に行くかい? そこまで強くないらしいね幻👮🏾♀️
同じく休憩☕ スジ兄、鍵泥の引きが強いですね(^^) パワーアップ期間中に鍵泥したいもんですな。 武器ガチャ20連しましたが、天使鞭とオリハルコンでした。 ドラゴンの杖が欲しかった...
ドレアム幻おめでとうございまする㊗️ 魔王しかもってないから羨ましいっす(*´-`) スーヤン隊員いないかな(*´-`) 塔でアリ剣泥するボスルーレットででたけど、いかないかなー17時半までまつあるよ(*´-`)
アベ兄、こんにちは〜😁 ドレアム幻そこまで強くないの? 良かったら夜にでもご一緒にいかがです? さっき私武器セレしたら、グリムチと天空剣に似た奴がでました∑(゚Д゚) 弓がほしかったっす💩
スージーさん、こんにちは😃 昨日は、ご一緒出来ず残念でした😢 ドレアム行きたいです(*^^*) ただドレアムと戦った事無いんです私(ーー;) ドレアムがやっていた時はまだ星ドラやっていなかったし、 魔王級も未挑戦だし…大丈夫なのかな…
あふさん、もう少しでアリ剣二本完凸ですね! 完凸したら緑のやつとの勝負が待ってますね(^^)
スジ兄 おめでとう〜🎉 いい引きしてますね〜(^ω^) みかわし有効ですな(^。^)
大賢者アベル様、ようやくアリ地獄からの解放とアリ㊗️2積の糞武器が完成しまする(*´-`)
アフ兄、こんにちは〜(●´ω`●) そんな貴重な鍵🗝ナンですかこれ∑(゚Д゚) 夜時間合えば是非ご一緒にぶっ倒してやって下さいませm(__)m
アフ隊長 休憩でござる🤗
こんにちは😃 スパスタ周回行きませんかー?
スジ神様、まおーは周回すればいいのでみんな持ってます(*´-`)幻はあたいは引き弱でもったことないある。゚(゚´ω`゚)゚。 ドレアム倒しかたってマホトーンとみかわししか覚えてないでござるよ。゚(゚´ω`゚)゚。 スヤ子さん いきます?
スー兄こんにちは😁 私余りドレアム経験ないんですよね。 耐性ガン積みで行こかなと思ってたんで、 みかわしが良さげですかね?
スーヤン隊員いちおスタミナ8のお得アリ剣一発狙い、1029はるあるよ、他の方もよかったらくるあるよ、17時半に野良開あるよ
天使ムチ欲しいー(。´Д⊂) ジェム前回までで使いきりまだ、ガチャできてない(。´Д⊂)
どっちでも、行けるみたいですね😊 どっちの方がいいのだろう🤔 わからん😵
行きまーす
参加させてください!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊