スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリさん ですねー!!
エリザベスさん、いきましょうー! 海に潜り込んだため、スタミナ伝説1回分しかありませんがー
こんにちは、ウマポお願いしますo(・x・)/
ビールさん、アベルさん、スーヤンさん、あんがとでした!私もしかして鍵初ゲット?!どうもありがと、また宜しくですね~
アベルさん、スーヤンさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ うまぽありがとうございました‼ カギドロップ最高😃⤴⤴
ぴとごんさん、まいりましょー
ぴとごんさん、こんにちはー。さぶさんと輝石行くので、ご一緒しましょ♪ ビールさんは周回中? あと1人いらっしゃいませんかー。
サンドさん アベ隊 ビール🍺🍻さん サク乙でした(╹◡╹) 鍵ドロ🔑嬉しいです😆 ありがとうございました〜🤗
さぶさん、エリさんお願いします(^ ^)
サンドさん、ビール🍺さん、スー兄、 まほせんは進めてなくて上級ですみませんでした! 久々に鍵ドロしたし大満足です(^^)
エリザベスさん、行きたいけどスタミナが、無いです(涙)
ぴとごんさん、お願いします!
あ、ビールさん戻ってきた。 手早く賢者行きましょう! さぶさん、ぴとごんさん、ビールさんお願いします。1029へ!
あっサンドさんすみません、また後ほどお願いします‼️
ビールさん、いってら!
サンドさん、すいません!ありがとうございます‼
親衛騎士団って需要あるかな~?上級、超級続けて貼りたいと思いますが…
まもます誰がまわらないかな(*´-`)
あふろさん、ご一緒したいです❗
マモマス行きますかね~?
あふろさん、まもます行きたい!です!
アフロ隊 いきまふ
あきらめまふ
おやじさん。さんどさん、あとおひとり はりますね、ポイマまではまかせます 12時45野良開
1029
間に合えば入ります
エリザベスさん、ぴとごんさん、ビールさん、賢者早いですねー、結果、スタミナ古事記になってしまい、申し訳ないですー、またお願いいたします!!
エリザベスさん、 ピトゴンさん、さぶさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ エリザベスさん、スタミナ古事記すいません!ありがとうございます‼
さぶさん、ぴとごんさん、ビールさん スレッド落ち中に野良で雫が落ちましたので、還元させていただきました(^ν^) またよろしくです!
さぶさん、エリザベスさん、ビールさんありがとうございました😊 お昼は賢者がありがたいです(ᵔᴥᵔ)
💀ミツケタ・・・カタカタカタ
💀ミツケタ・・・・カタカタカタ
あふろさん、おやじさん、サンドさん、まもますツアーありがとうございます😊 スーヤンさん、また夜ご一緒させてください🙇🏻 また、よろしくお願いします🎵
サンドハン、シャンティハン、オヤジハン ポイウマサンキューエブリシング シーユー
あふろさん、サンドさん、シャンティさん 快速周回ありがとうございました(^-^)/ スタミナご馳走さまです😄 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
スジ兄 こんにちは〜(^ω^) できもの 治りました❓
隊長、おやじさん、シャンティさん、あんがとでした!そう簡単に鍵落ちませんね~でも、ガンガンレベル上がりますね!どうもあんがとでした!
💀ツギハハンタイガワニ・・・カタカタカタ
あふろさん、 空いてますか? 本日ジェムです(*^ー^)ノ♪
カンゼンニ ネブソクデスナ☠️
スー兄私ちょっと忙しいので、又後ほど遊んでおくんなまし。でゎ👮🏾♀️
ビールさんいけますよ!スタ35しかないっす💦 セレブいないかな(*´-`)
りょうカイ ❣️ 3時にまた来ます🚶
45セレブなり⭐️
ギガムドーでみかわしの練習したひ(*´-`)
おお、アリアハンの旅人よ 有難き(*´-`)
あふろさん、 やっと25溜まりました!ヒドラでいいですか?f(^_^; そしたら貯まりますよ! どうでしょうか? スタミナ少なくてすいません!
ビールさん、スーヤンさん あとひとりだれがいない?
最近外国語キャンペーン流行ってるのかな… モガフリキャンペーンモミノガサナイデネ!
とりあえずまもます超はりますわ、あとはおまかせ(*´-`) あとひとりだれがよろしゅう 1029 13時10野良開
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊