スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時20分には抜けなきゃだから、22時10分位までに出発出来ればいけまーす💖
倉庫番ラインナップが増えただけ😅 何を砕いて、何を残していいか わからない……
どうすればいいか
誰か教えてくださいー
行き先は?どこ?
はぐメタ錬金のペースで考えると、レジェンド(星粉)錬金も3ヶ月に1回のペースかなぁ?!
メアリー、こんばんは♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
ユリアちゃんどこいくの?
バルさん、ハルさん、ゆーき、お疲れ様(*^o^*) ゆーき🔑ありがとう❤️ 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、ユリアさん、ゆーきさん 本日初周回ありがとー 次は22時30分頃に一回たまるので また来まーす
くぅちゃんこんばんは♪ あと10分位で抜けなきゃなので、メンバー揃ってサクっと行ければゼヒ💖
バルさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま。 弱いバトマスでしたが、難なくという感じ 報酬ありがとー(^^)/
メアリーーー(^O^)/ ぱふぇちゃん、くぅちゃん、とどこか行こうよぉー(≧∀≦)
行こう♪ どこいく?
バルさん ハルさん ユリア ありがとうでした♪ 輝石、力弱HP5と力弱みのまもり5両方出たね♪ 必須ってわけじゃなけど怒らないなら地味にいいよね??
一番早いとこ(о´∀`о)
こんばんは。空いてる?
ません? スパスタ?
じゃあ、ませんで(о´∀`о)
いくのは良いけど…わたしゃ魔法使いが好き^_^;
こんばんわ(^^)/ めためしぞーまに付き合ってくれる方いるかの?(^^)/
了解♪ ぱふぇちゃん、メアリー ません行くよ~
余り気味なので半ぐらいにまた来ます(^^)v
はーい🙋着替えしていきまーす♪
いってら クロエさん天使剣かんとつ持ってなかった??? まだ二本あるん!?衝撃(@_@;) 記憶違いやったかな・・
先に新ガチャ装備きますけど イベントガチャなら 引くのはほどほどにします
クロエさんは 完凸と砕いたアクブレとあと二本あるのです
くぅちゃん、部屋は誰から立てるの? メアリー時間大丈夫かな?😅
ダイの剣欲しくて残しておいたジェム 使ってしまいました😢
私立てるね ユリアっち、メアリー、ぱふぇちゃん 来てね
同上(^-^)
くぅちゃんありがとう❤️ 行きまーす🙋
ユリア、くぅちゃん、時間になったので抜けます(≧∇≦) ゴメンね
半分放置プレイでも大丈夫なら行けるかも?!
スタミナ1回たまったけど誰かいるかな?
ですよね。そんだけあったらもうケルビムだろうがセラフィムだろうがどんとこいですね( ̄∇ ̄)
マギザさん、こんばんみー ゾーマ行きたいですー まだ大丈夫かな?
マイコーさん、こんばんはー 自分も一回ありまーす
バルさんこんばんわ(^^)/ スタミナ使って寝たい よろしくぽ(^^)
クロエさんのアクブレ凄いね。。。 今日やっと2本目出て、積み込み用を砕けたヽ(;▽;)ノ
あと2人だねー マギザさんがそろそろ来るはずだけど。。。
空いてれば参加したいです。 どこいくの?
こんばんわ(^^)/ 是非遊んで下さい(^^)/
はーい🙋 参加しまーす
グハッ5人目ですわ 待機です(*⁰▿⁰*)
あっ、めためしぞーまじゃなくて輝石レオ退治でも大丈夫です(^^)/
くぅちゃん、メアリー、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^o^*) メアリー時間無いのにありがとう❤️ 無事報酬貰えて嬉しい😆 また遊んでね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアっち、メアリー、ぱふぇちゃん ませんありがとう♪ メアリー 時間ないのに来てくれてありがとう♪
じゃぁさやねぇ予約する 帰ってきたら遊んで
さやか姉、こんばんわ(*^▽^*) 私空いてまーす( ´ ▽ ` )ノ 遊んで下さいo(`ω´ )o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール