スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ回復しました。待機
ナルさんこんばんみー(*^o^*) 少し時間が出来た(≧∇≦) 遊んで下さいo(`ω´ )o
お願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
スーさんおかえりーー(^◇^) 周回組が帰って来たら誰か拉致って行きましょう(*^o^*)
そうですね。どこいく?
誰を拉致してどこ行く?(о´∀`о)
スーさんこんばんは どこいきますかー?
戻りました~ スタミナ32で待機してますヾ(●´∇`●)ノ
ご指名と行き先はスーさんにまかせる😆
そうさん、バルさん、さやねぇありがとうございました(^^)/ レベアゲたのしい(^^) またよろしくなのねん おやすみなさい
クロエさんこんばんはー いきますよー
そうさん、マイコーさん、さやかさん ありがとー 楽しかったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スタミナ残りを鍵で消費して 今夜は寝まーす また明日、よろしくお願いします(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ではませんいくよー。 募集します。
はーい(^O^)/ 行きまーす(^O^)/
はーい( ´ ▽ ` )ノ
会長こんばんは♪ 同伴のご指名? 何処に連れてって 頂けるのかしら?♥
バルさん、さやかさん、マイケルさん、ありがとでした♪ おかわりもいっぱいごちそうさまです(`◇´)ゞ バトマスはドキドキしますね(ノ´∀`*) ミッション狙いじゃなくて良かった♪ メンテ明けたらまた遊んで下さい(*´ω`*)
マイコー、そうこずんさん、バルさん バトます ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ レベルアップしました また、明日遊んでね〜
くぅちゃん、ません来てーー(^O^)/
メンテ入るまで野良でレベル上げしてみまーす♪
海賊いけるひと
誰かいるかの(^^)
スーさん、会長、ユリアっち スタミナ&鍵ごちそう様ですm(*_ _)m お礼はあんなもんしかできず すいません😅
ユリアさんスーさんクロエさん ありがとうございましたー また、お願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん、ユリアさん、ナルさん、おつかれさま。 スタミナ使い切りました。 ありがとうございます。おちます。
チェストさん、キラリん こんばんはm(*_ _)m 遊んで下さいm(*_ _)m
スーさん、ナルさん、くぅちゃん、ません乙です(*^▽^*) かわいそうなくらい弱く感じるません☺ くぅちゃん、🔑ありがとう(о´∀`о) 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね〜❤️
海賊ー
みなさんおかえり(^^)
行けます!
ヽ(^o^)
キラリん、チェストとこ行こう?
着替えて来ます♪
あと1人
準備OK♪
ユリアっち 海賊行ける?
海賊団おけ(^^)
いないかなーd(^_^o)
チェストさん 3人だけど行きます?
貼ります
行きまーすヽ(^o^) だれかいたらきてねー(^^)
行きます! チェストさん部屋 あと1人ヘルプ~(*´ω`*)
チェストさん、キラリん お疲れ様でしたm(*_ _)m スタミナ使いきれてよかった。 メンテ開けたら またお願いしますm(*_ _)m でわおやすみなさいm(*_ _)m
チェストさん、くぅちゃん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ただいまー 最終便ないですかー?
はーい🙋 最終便希望👯
アムさんこんばんは よろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
さあ最終便残りチケット2枚(^-^)/
寝るつもりがスタミナみたら 40たまってました😅 かなり眠いのですが。。。
そこを、なんとか笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール