スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
復活の石のことです。
皆さん、こんばんは(^。^) 今は何人くらいの方が参加出来る状況なのかな スタミナ満タンなのでご要望のある所を 優先に貼ろうと思います( ^ω^ )
欲しかったのがなんとばっちり出ちゃいました!!感謝です!!>< パーティーの残り1人を海賊にしたくて、スタミナ溜まったら次は海賊の輝石取りに行こうと思ってるんですが、やっぱり海賊は難易度高いですか?
行き先はプリシラさんに合わせます♪
tiga Lさんこんばんは!おじゃまさせてもらってます^^
皆さん、レベルがある程度高いので 徹底的に守ります(^。^) 万が一棺桶行きになった場合は、クリア前に 復活出来るよう頑張ります
いえ、私今沢山連れていって頂きましたし、強い方の足引っ張っちゃうので>< あと石のことありがとうございます!さっき在庫切れてしまいましたが勉強になりました!(^-^;)
プリシラさん、こんばんは(^。^) なんか違うナンバーにアンカーしました(^_^;) 今から、海賊伝説貼りましょうか?
甘えてしまってよろしいんでしょうか・・ あっという間に棺桶ですが・・(´;ω;`)
大丈夫ですよー! 任せんちゃい(๑^ ^๑)/
プリシラさん、今から海賊伝説貼ります(^。^) 21:05募集21:08発にします
赤毛さんやのんさんももちろん ご参加ください(^_^)
tiga Lさん、のんさんありがとうございます!!天使です!!>< ふなのり47で参加させていただきます!m(_ _)m 付け焼刃ですがみかわしの薬とか使ったら多少は生存率上がるでしょうか?(´・ω・`) 道具とかお邪魔になりそうならひたすらガードしてます!
道具も大事にとっておいて下さい(*^^*) 大丈夫ですよ♪
あr、都合悪かったのですかね 待ってましたが、一旦解散しました
神様!!!!>< ありがとうございます!! なんとか生存できるように頑張ります!!(`・ω・´)
え?今、5分ですよね?
すみません、5分から募集かとおもってました!! 申し訳ないです><
そういえば、どのメタ食が良いか 聞くの忘れてました プリシラさんが持っているメタ食をセットして 貰えれば合わせます(^。^)
私もです(>_<)
あ、私が自分の募集時間間違えていました(^_^;) 21:00と勘違い。(;´д`)
改めて、21:10に貼ります(^。^)
了解です!ありがとうございます!! 楽しみです(^-^*)
スミマセン(ㆀ˘・з・˘) メタ食が無かったです〜〜 ってか ほとんどメタ食持ってません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またね〜〜
あと一人、参加できる方 いませんか?
アウチ、スマホでコメントしているうちに 画面真っ暗になりました(^_^;) もう一度募集します(^_^) 今すぐ貼るので準備出来たらお入りくださいませ(^。^)
部屋がなくなった(^_^;) 解散したかな?
了解です! 何度もありがとうございます!!m(_ _)m
今から2戦目貼ります(^。^)
スタミナありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
ゆみちん、返信遅くなってすみませんm(._.)m 海底神殿とか貼る時には飛び込みヨロシクお願いします
tiga Lさん、のんさんありがとうございました!!お疲れ様ですm(_ _)m まさか死なずに済むなんてびっくりです!たくさん配慮していただいて感謝です>< 装備や立ち回りで推奨レベルより低くても全然いけるんですね!本当に勉強になりました!!
プリシラさん、のんさんご参加 ありがとうございました(^。^)
野良では蹴られる事もあるとは思いますが フレさんなら配慮してくれるので 遠慮しないでくださいませ(^。^)
ただいま~(*'ω'*) プリシラさん、良かったですね(´▽`*)
赤毛さん、こちらから離席してたのですね おかえりなさ〜い(^_^)
しょぼすぎるレベルと装備で野良参加はとてもとても・・(^-^;) みなさんにお連れ頂いてる間にスタミナがもう少しでまた溜まりそうなんですが、お時間よろしければ海賊の超級にもう一度お付き合いいただくことできますか?><
赤毛さんに今までお礼言えてなっかたと 思うので少しコメしとこ(^。^)
赤毛さんおかえりなさいませ! ありがとうございます!お陰様でレベルがいっぱい上がりました>▽<
大丈夫です(*‘∀‘) お願いします(^-^)
ら
了解です(*^^*) 間違えて押してしまいました(笑)
私がこちらに所用でこれなっかた時に いつも他の方の為にコメント残して頂いて ありがとうございました(^。^)
でしょ~!(´▽`*) 私は前回のレオ輝石で、めっちゃレベ上げしまくりました(`・ω・´)
もう少しコメントしたいのですが、また後ほど(^。^)
プリシラさん、ヨロシクお願いします(^_^)
赤毛さん、のんさん本当にありがとうございます!!>< では45分から募集開始、47分に出発させていただきますm(_ _)m
だって、副部長ですもの(*^^)v
tiga Lさんもありがとうございます! ではお3方揃ったら出発させていただきますね^^
ここまでレベルが上がるとは・・ 今まで賢者でスパスタやってたのほんとあほですねw 教えていただけて本当に良かったですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナをフレンドポイントや アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです 募集される方は募集時間・出発時間を明記をお願いしますm(._.)m 例◆21:00募集➡︎21:02出発 連戦する時は2戦終わったら出来るだけこちらに戻り 再度募集して頂けたら助かります(^。^) タイミング合う方は誰でもどうぞお気軽にご参加くださいませ まだまだ人数少ないので、部員募集中!