スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました(*^^*) お陰様で楽しかったです。 今日はこれで失礼致しますね。 おやすみなさい♪
tiga Lさん、赤毛さん、のんさん、お付き合い本当にありがとうございました!お疲れ様でした!! スタミナほとんど海賊に裂いて頂いちゃって・・感謝です>< とっても楽しかったですし、おかげで海賊に転職&欲しかった輝石まで入手できて、フレンドポイントもウハウハです(^-^*) 本当に本当にありがとうございました!!
のんさん、ありがとうございました(*‘∀‘) またご一緒してね~♪ おやすみなさいませ(-_-)zzz
のんさん沢山お付き合い頂いてありがとうございました!! おやすみなさいませ!(^-^*)/
プリシラさんのんさん海賊 ありがとうございました(^。^)
のんさん、おやすみなさいませ💤 楽しいマルチをありがとうございました(^。^) また、ヨロシクお願いします(^_^)
プリシラさん、のんさん、てがさん 海賊、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした
プリシラさん、さっき船乗りでしたよね? まもマス輝石・伝説に行きませんか? 基本、炎対策していれば大丈夫です
赤毛さんへ先程の続きです 私がご当地2の事を宣伝したら すぐに鍵を提供されたのも 嬉しかったです(^。^)
赤毛さんには、副部長から部長に昇格して 貰おうかな(^_^) そして、私は名誉会長に(*゚∀゚*)
ひえぇ・・なんどもよろしいんですか?>< 本当に大した装備持ってないのでまた死んじゃいますが・・(´・ω・`)
赤毛さん、ヨロシクお願いします(^_^) ありがとさん( ^ω^ )
私も赤毛さんにご当地連れていっていただいたと思います! その節はありがとうございましたm(_ _)m お陰様であっという間にご当地終わっちゃいました>▽<
てがさんに聞くまでは ご当地はもう終わったと思っていました(;´∀`) てがさんに教えてもらってよかったです なので、たまにご当地2をのぞいて需要があれば出していきますね なにせ、500本以上ありますから(^-^)
お好み焼きが欲しい時は言ってくださいね(´▽`*)
まもマス輝石・伝説を貼ります 22:20~23分に出発です どなたもご参加よろしく~(^-^)
了解です(^。^)
了解です!できるだけ死なないように頑張ります(`・ω・´)
仕事やりながら参加させていただきました。 すいません。 お疲れ様でした。
赤毛さん、プリシラさん、4Pの方 お疲れ様&ありがとうございました(^。^)
スタンプ押せなくてすいません。
お元気の様で何よりです( ^ω^ ) いつでもご参加くださいませ(^。^)
てがさん、プリシラさん、○○ちんさん あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 私だけリーダーボーナスでまもマス輝石が落ちました(^^;) プリシラさん、超級でもたまにリーダーボーナスで輝石が出ることもありますよ
赤毛さん、tiga Lさん、最後に参加していただいたフレンドさん、ありがとうございました!!お疲れ様です!! 今日はたくさん稼がせてもらっちゃいましたm(_ _)m
あっ、珍獣さんですね(*‘∀‘)
珍獣さんは、先程の4Pの方ですか?
教えて頂いてありがとうございます! またまた勉強になりますm(_ _)m 超級はまだ自信ないので、また今度お付き合いいただけたら嬉しいです^^
はい^^ 〇〇ちんなので珍獣と名乗ります(笑) よろしくお願いします。
了解です( ^ω^ )
みなさんこんばんは 海底神殿 上級の24~25階お付き合いいただける方はいらっしゃいますか? よろしくお願いします!
はい、お誘いくださいね~(*‘∀‘)
ミルクさん、こんばんは(^。^)
珍獣さんもお付き合いありがとうございました! お陰様で生存できました(^-^*)
ミルキさん、こんばんは(^-^) お供しま~す🍡(桃太郎のお供の団子です)
ミルキさん→ミルクさん です(;'∀') 名前間違えてごめんなさいm(__)m
プリシラさん、またヨロシクお願いします(^_^) 皆さん、いろいろと親切に教えてくれる方々ばかりなので 分からないことがあれば聞いてくださいませ(^。^)
こんばんは よろしくお願いします! 22:40募集 22:42出発 書き方こんな感じで大丈夫かな?
こんばんは。初めまして。 参加したいのですが仕事中でして。 すいません。
OKです( ^ω^ )
ミルクさんこんばんは! 枠に空きがあるようでしたら参加させて頂きたいです!>< 上級は賢者レベル41でも大丈夫でしょうか?ご迷惑になりそうなら控えます!
お仕事頑張ってください(^o^)/
ありがとうございます!! みなさんのおかげでちょっとずつですが成長してるハズ!ですw
ミルクさんが貼り直しています
ありがとうございます。 福井!滋賀!京都!兵庫!大阪!三重! カギあります。 必要な方いましたら言ってくださいね。
ちょっと無理そうだったので失礼しました(^-^;)
残念 間に合わなかった様です
みなさん今日はありがとうございました!! 沢山稼がせて頂いちゃいました^^ ミルクさん、また今度ご一緒させて頂けたら嬉しいですm(_ _)m では今日はこれで失礼しますね! みなさまおやすみなさい(^-^*)/
珍獣さんもご当地提供されるみたいなので ありがとうございます( ^ω^ ) ご当地期間中ではないので依頼が減ってはいますが、 新規の方のミッションクリア・スタンプ集め ご当地食・装備集めをしている方もいると 思うので、お時間に余裕がある時は可能でしたら 板2でも募集お願いしますm(._.)m その前に、多分板2でご提供されてたと思いますが
今、ミルクさんが貼っています よろしくです(*‘∀‘)
います❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナをフレンドポイントや アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです 募集される方は募集時間・出発時間を明記をお願いしますm(._.)m 例◆21:00募集➡︎21:02出発 連戦する時は2戦終わったら出来るだけこちらに戻り 再度募集して頂けたら助かります(^。^) タイミング合う方は誰でもどうぞお気軽にご参加くださいませ まだまだ人数少ないので、部員募集中!