スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ では、17:10〜17:13出発しますね どなたでもどうぞ〜(^ ^)スパダーマ伝説です(*´∀`*)
あの~ マルチでもらえる報酬は、それはそれで嬉しいのですが ホストがもらう報酬は破格ですよ(´▽`*) 防具進化玉はの報酬は手にいれたかな?
あんやと~です(≧▽≦)
エヴィさん、あんやと(*‘∀‘) アリさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 楽しかった~♪
エヴィさん赤毛さんありがとうございました☆ずっと海底に潜ってるゆえ、スタミナ無くて申し訳ないです(^o^;)イベント一段落ついたら、どっか行きましょうね♪楽しかった☆
防具進化玉? 今は上級の19階です。
赤毛さん、アリさん(勝手にこう呼んですみません(><))スパ伝説ありがとうございました(*´∀`*)レベルが上がりました╰(*´︶`*)╯ 楽しかったです(^ ^)
もうすぐもらえますよ♪ 24階の報酬が防具進化玉です(´▽`*) 25階は大スキル防具強化玉ももらえます!
本当に、またどこかに行きましょうね(^_-)-☆
あっ、間違えました 武器錬金鉱石でした(;´∀`)
海底神殿の初めのダンジョンで ミルクさんはもう獲得済でしたね(´▽`*)
ありがとうございます! 24階の武器錬金鉱石の時に貼りにきます!
また明日参加しますね〜(^ ^) 皆様、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯
エヴィさん、お疲れ様でした(*^-^*) また明日ね~(^^)/~~~
了解しました(^-^) もちろんソロで攻略されても、ぜんぜんOKですからね(^_-)-☆
こんばんは!お邪魔しますm(_ _)m 先日はお世話になりました!^^ 実はスパスタの輝石が欲しいのですが全然落ちなくて、難易度が高い方が落ちやすいと聞いたのでよろしければ超級お付き合いいただけないでしょうか(´・ω・`) 私は弱すぎて頼りきりになっちゃうと思うのですが、それでもよろしければお願いします>< 55分に募集開始、57分に出発いたします!
赤毛さんお付き合いありがとうございました!! まさかの伝説級で死にまくってほんとにすみません>< でも楽しかったです!!^^ 貴重なスタミナありがとうございました!!
こんばんは(*^^*) 私もちょうど野良でレオダーマ回っているところです。 枠があればどこか立てますよ♪
プリシラさん、レオ輝石あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした レオ魔王の鍵やった~(´▽`*) 運上げセットもまあまあ役に立ちますね 輝石が出なくて残念でしたが(^^;)
のんさん、こんばんは(^-^) 私の理解力が足りなくて・・・ >枠があればどこか立てますよ の意味がわからないので、教えてください(;´∀`)
人がいっぱいでなければ、立てますよって意味です(*^^*)
鍵は私にはまだまだ宝の持ち腐れですねw いつか魔王級までご一緒できたらいいなあ・・なんて遠い未来の話ですが(^-^;) 輝石はまた今度頑張ります!またスタミナたまったら書き込ませてくださいm(_ _)m
そういう意味ですね ありがとうございます(*‘∀‘) 今、プリシラさんが来てくれていたのですが・・・ プリシラさんまだおられますか・
こんばんは!ありがとうございます!! 私は賢者41なので多分超級でも死にますが、それでもよろしければお願いしたいです!
了解です(*^^*) 賢者が良いんですか?
おります! パソコンで書き込んでるんですが、なんだかコメントの反映が遅い?ようで・・すみません><
職業は賢者なのですが、スパスタの輝石が欲しいので、よろしければスパスタお願いできますか?図々しくてすみません><
大丈夫です(*^^*) もったいないから、踊り子かレンジャー、スパで来たらどうですか?
私もそう思いますよ(*‘∀‘)
ありがとうございます!! でも賢者以外やってないのでみんなレベル1なんです(^-^;) さすがにそれはお荷物過ぎて申し訳ないので(´・ω・`)
メイン以外のキャラがいると思うのですが・・・
大丈夫ですよ、お気になさらず♪ 踊り子とかレベル上げたら海王神にも行けますよ(*^O^*)
赤毛さん、初心者すぎて本当にすみません! マルチで他のキャラ出せることを今しりました・・>< 踊り子がいますので、それで参加させてください!
踊り子、了解です♪ それでは少し余裕を置いて、35分からスパ貼ります。
メタ食が断然いいですよ メタルスライムもちなどを持っていますか?
ありがとうございます!踊り子48レベです!よろしくお願いしますm(_ _)m 他のキャラでも行ければいいのに・・とか思ってました メチャクチャ恥ずかしい・・><
メタ食あんまり持ってないんですが、メタスラまん、もち、柏もち、団子、ジュースならあります!!
了解デス('◇')ゞ ありがとうございます(*‘∀‘)
その中のどれでもいいので、セットして来て下さいね(^_-)-☆
すいません💦 今気づいたのですが、スパ最初からになります(>_<)
了解しました!!<(>_<)
のんさんが連れて行ってくださるので、それは大丈夫ですよ(^-^)
どこでも大丈夫です!楽しみです!^▽^
お疲れ様でした(*^O^*) 楽しかったです。 欲しい石は出ましたか?
のんさんありがとうございました!! やっぱり死んですみません>< でもお陰様で輝石も手に入ってレベルも上がっちゃいました! ほんとに感謝です!!
のんさん、スパ輝石、連戦あんやとでした(*‘∀‘) プリシラさん、お疲れさまでした(^-^)
赤毛さんもご一緒してくださってありがとうございました! 今日は色々勉強になりました(^-^;)
私、今から用事があるので 1時間弱ほど抜けます(^.^) また後でお願いします(*‘∀‘)
そういえば石は持って来ない方が良いですよ。 いつか魔王級に行くようになると、貴重になってきます。 ここの人なら世界樹の葉を持ってきていると思うので、任せてしまいましょう(*^^*)
良かったですね(^-^) 今のうちにメタ食使って レオ輝石でレベル上げするといいですよ(´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナをフレンドポイントや アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです 募集される方は募集時間・出発時間を明記をお願いしますm(._.)m 例◆21:00募集➡︎21:02出発 連戦する時は2戦終わったら出来るだけこちらに戻り 再度募集して頂けたら助かります(^。^) タイミング合う方は誰でもどうぞお気軽にご参加くださいませ まだまだ人数少ないので、部員募集中!