スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去に一度、盛り上がってて楽しそうだったので書き込んだら、誰かと勘違いされて恐くて逃げた😣<デス 何故か野球拳がはじまり→Aが負けて脱ぐ事に「しょーがねーな脱ぐか」→🐴「下からね~」→B,「こいつ○○の後に来たが同じヤツ?」→😨❔❔❔(イミワカラナイ…逃走)→A,「仕方ねー靴下からだな」
師匠! パンツスレは立てないのですか? おじさま
だから大丈夫ですって!(*´∇`*) ネットの世界なので笑
ちょっと自意識過剰すぎた( ̄▽ ̄;)
((o( ̄ー ̄)o))~🎵<こんにちはー
なにそれw あそこたまに雰囲気悪くなるから行かなくなったんですよねぇ。今はたまに見てますけど。 こわい人がいるときもあるので、自分でスレッド作ったらいいかなぁと思って建てたのがここの始まりです(`・ω・´)
おパンツさん、初めましてこんにちはー🙋<ヨロシクデス 夏の水着、ベストショット期待してます😍つ🍵👙🍘
気にするな。 私は別にどう思われても構わない。 思われたとおりだから。。。orz.. おじさま
建てないのです。 ああいう話題は、仲間内だけで盛り上がるのが一番楽しいのですよ。。 猫爪また復刻するといいね、三人分欲しい
(#゚Д゚(#゚Д゚(#゚Д゚【ゴルアァァッ!!!!】゚Д゚#)゚Д゚#)゚Д゚#) オッサン アトデ オシオキ ツイカ
あ、いや、ここでするよりは、スレがあったほうが、迷惑かけないかなと思い。。。 おじさま
楽しそうだと乗っかりたくなるじゃないですか❗ なのに水を差されて…😥でも、Aサンが乗っかってくれたので救われました😆 少し前の時間に、良くわからん方が居たようです😅
(#゚Д゚(#゚Д゚(#゚Д゚【ゴルアァァッ!!!!】゚Д゚#)゚Д゚#)゚Д゚#) キリンチャンモ オシオキ ツイカ(セッカク💋💕アゲタノニ)
(#゚Д゚(#゚Д゚(#゚Д゚【ゴルアァァッ!!!!】゚Д゚#)゚Д゚#)゚Д゚#) キリンチャンモ オシオキ ツイカ(セッカク💋💕アゲタノニ)
ハァン ドコイッタ? (#゚Д゚)
そうそう😃 みんな何かしら繕ってはいるんですよ、ハァァァァンさん(о´∀`о)<ジブンモフダンハマジメー
ここ以外でお願いしますね笑
ツイデニ オシオキ シテヤンヨッ!(#゚Д゚)
名無しさんだけだと誰が誰なのかわかりませんからね。 すぐ自演って言われるし(´・ω・`) ほんとに自演してるのも中にはあるかもしれませんが( ̄▽ ̄;)
何故、自分には2回も( ノД`)…<カワイソウ… おじ様、一緒に叱られましょう😥<フタリナラコワクナイ
ハァンさん変態だと思われてたことにショック受けたみたいでまたどこかにいかれました。。。 繊細な方のようです(´・ω・`)
ニカイハ ミス 😜
おねがいします!!!
他のスレでIP(←良くわからん😣)?の話があって、書き込んだら何処の誰かわかるとか…あって、恐くて逃げました😣 やましいことがなくても、怪しい所には書き込まないようにしよう…と思った瞬間でした😅
トウフメンタル カッw
盛り上がってますね(笑) 空気読まずにマルチ募集してもいいかな?
おしゃべりしてたらスタミナ貯まった😆 どこか行きますか😃❔
ガチデ ヨロコブナ w (#゚Д゚)
ねー😃
何処ですか?
ワタシ ソロソロ モドリマス マタネ👯💕👋
さわらぬ髪になんとやらぁ!ですね(`・ω・´)
髪じゃない。。。 髪じゃない。。。 髪じゃない。。。
いきまーす♪ヽ(´▽`)/
( ノД`)…ノシノシ
15分に魔法戦士募集します
紙❔🐴
お疲れ様でした(*´∇`*) またきてください!♪ヽ(´▽`)/
🐲<りょうかい!
紳士に戻ります、じゃあの 今度は画像貼らないって誓う、多分
では、その後同じの貼ります❗ 時間なかったらスタンプでお願いします❗
IPは運営側しか基本はわかんないよ。 ハッカーや事件が起きた際には弁護士、警察は調べれますが。 大丈夫だから安心して。 おじさま
(о´∀`о)ノシ <マタキテネー
髪はまだあります。 誹謗中傷はヤメテ下さい! おじさま
たぶんw いつでも遊びにきてください(*´∇`*)
そんなつもりはなかったのです笑 気にしすぎるとかえって身体に影響しますよ(*´・ω・`)b
ありがとうーおじ様~( TДT) 結構常に、ビクビクしてました😢<デモミンナトハナシタイ…
なのさん今日まだ見てないような。。。 元気にしてるとよいのですが(´・ω・`)
IPどうこう言うてる人はネットの仕組みわかってない人が多いから無視でいいよ。 問題無し! おじさま
いつまでも、いると思うな、親と髪 おじさま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。