スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきなさん、いっちゃった、とφ(..)メモ
フレポMAXなったですねー♪ヽ(´▽`)/ ちまちまと海底神殿だけで笑
なんのメモ帳ですかねー(ーωー)
あきなさんがCカップだとあはぁぁんさんがおっしゃってました。 あはぁぁんさんがおっしゃってました。 大事なとこなので2回言いました。 おじさま
おっさーん!あきなさん、いっちゃったってー!(笑)
ゴメンネ オチマス、オッサンドーモ、ァァァァン アリガトウ の意味の絵文字だからだいじょぶ👯
ちなみに僕はあきなさんの黒歴史の鍵を握っている・・・うふふー!
(゜∀゜💢)ビキビキビキ
女王様ありがとねー☆楽しかったよ!
なんか身に覚えのないデマが流れてますね。。。
黒歴史!?じぇっ!? あきなのほうが気になっちゃう笑
(゜∀゜💢)))プルプルプル
ほらぁ、女王様お怒りですよー。 あとがこわいですよぉ。
雑誌・・・(-.-)y-~ふっ・・・
やっとお友だちなれて嬉しかったよー☆
黒歴史っていうかただのミスですよね┐(´∀`)┌ 当時は恥ずかしかったですけど、今はそんなこともあったなぁっていうよい思い出(*´∇`*)
( ノД`)…何て言う事でしょう…。 目を離したスキに、ウチの女の子達を弄ぶなんて…(..) しかもあきなサンは、おじ様のみかわし発言解ってないし( ノД`)…<アキナサンガ、ケガサレチャッタ…
フレンド解除されないようにね笑
何ならあげてやろうか?(^o^)(笑)
意味がわからないこと言わないでくださーい!w あ、きりんさんこんにちは笑
別に構わないですけど、ハァンさんになにかメリットあるの?笑
麒麟さん!お昼ご飯の草よ! つ🌿
4カッ○… (´-ω-`)アレハ…イイ…シミジミ…
無いな(笑)あれは2点だ(*´∀`*)
なんの点数ですかぁ!o(*`ω´*)oプンプン
(о´∀`о)<こんにちはー💕
なんとなく雑談板のぞいてみたらぱんつ板になってた。。。 今日も日本は平話だなぁ(*´∇`*)
オッサンとハァンのお仕置き 禿はあけぼの やうやう白くなりゆく生え際少し上がりて 紫立ちたる髪の細くたなびきたる ノノ 〆⌒ ヽ彡 (´・ω・`)
もう食った❗(#`皿´)ノ➰🌿
てか本当に書き込みのとおりの変態だと思われてたらどうしよ・・・これでも、どう思われてるのか必要以上に気になっちゃうんだよなー・・・
つ👯💕💕💋
枕草子が改変されてるw おもしろいw
ご存じだとは思いますが、私は参加してます。 おじさま
( ̄▽ ̄;) (´;ω;`)ρ(тωт`) イジイジ
え、ちがうんですか?? ネットえろ将軍ですか?
それは嫌ぁー!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめ(ry
あの場にいるのね。。。 そういえば雑談板で知り合ったようなものですからね笑
ちょっとやめてぇーー!!! まだだから!気になるお年頃だから! おじさま
やっぱそうなのか・・・ 色々ごめんね。
猫爪が欲しいのです。。 おじさま
いいことだ。。
こうかはばつぐんだ!
もってないのですかΣ(*゚Д゚*) あきな持ってるのに。取らなかったのですか??
しれっといるしw
チガウヨ ハァン ハ テレカクシデ エロイコト イッテルダケダヨ (全力で棒読み)
そこそこ耐性できたから大丈夫ですよ(*´∇`*) でもリアルにいたらかなりイヤですw
とても悔やまれます。 猫爪ゴシック下でおどりましょう!(提案 おじさま
むしろ持ってなくて良かったわw
ごめんね。
好きな子いじめたくなるってアレですか。。。 じぇっ!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。