スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親と髪を同列に語らないでくださいw
忙しそうですね😓 会社によりますが、そろそろ年度末ですしね。
うっ( ノД`)…
昨日は忙しそうでしたしね
もうここがあるので大丈夫です(о´∀`о)<ヘンナコトバッカイッテルカラ、オイダサレカネナイケド😆
女子供にゃわかんねーさ。。。 髪の大切さわ。。。 おじさま
つ🍵🍘
おじさまけっこう後退してるの??
アリスさん、アリスさんの後に2回貼ったら行けそうですか❔
あんやと(ρ_;)・・・・ぐすん おじさま
多分大丈夫です!
再生医療も発達してますし大丈夫ですよ!
あなた、どストレートの豪速球持ってるんだねorz まだ大丈夫、、元々デコ広だから多分。。。 おじさま
きりんさんのあとにスパスタ建てても大丈夫ですか??
無理になったら遠慮なくスタンプして下さい❕
じゃあ、1回ずつの方が良いですかね❔
ご、ごめんなさいいいい(´;ω;`) ちょっと軽率すぎました。。。 男の人には気を使わないといけない話題でしたね(>д<*)
多分大丈夫ですが無理そうならスタンプでお知らせします! ちょっと早いですが募集しますね
ひとり1回ずつでちょうどフレポMAXになるので3回いければベストなのですが、どうなることでしょう(´・ω・`)?
🐲<りょうかい!
いいんだぜ。 いつものお返しと受け止めてますし、嫌いじゃない。。。 おじさま
けっこうダメージ大きいΣ( ̄□||||!! なんか髪は覚醒遺伝だからおじいちゃんがふさふさならだいじょうぶって聞いたことありますよ!
おっぱい好きー! こんにちは👋😃うなをです なんか楽しそうな昼の宴が始まってますな✨
アリスさん、きりんさんありがとでした(*´∀人) あきなスタミナあるのでいきたいとこあれば指定してもらってだいじょうぶですよ!
はいこんにちは(`・ω・´) うなさんマルチのいく??
お付き合いありがとうございました♪ 私はそろそろ仕事に戻ります😢
アリスさん、あきなサンありがとうございました😆 アリスさんが2回貼ってくれたお陰でMAXまで😣 次に一緒出来る時、スタミナ還元します🙋
女王様👸こんにちは👋😃 来るの遅かったか… つドゾ👙👗💎 また夜遊ぼ🎵
🐲<りょうかい! ありがとでした(*´∇`*) お仕事がんばってくださいq(*・ω・*)pファイト!
うなサン(`◇´)ゞおっ○い
お仕事頑張って👊😆🎵また夜にでも遊びましょ✨ つ🍢🍕🍑
あきなさんからご褒美を頂いてるとこです。 おじさま
お、おっぱい(´;ω;`)
両翁はふっさふさでした。 突然変異もあるから油断はできません! おじさま
ぱいおつ! おじさま
なるほど!俺もご褒美貰うーー🎵( ・∇・)
ぱふぱふ…💕
突然変異w まぁだいじょうぶだと思いますよ(*´∇`*) ストレスためずにいきましょ(`・ω・´)
どこ行きたい? お嬢様の行きたい所へレッツゴー(* ̄∇ ̄)ノ
マルチでよいですか??
下ネタはほどほどにね(笑) それでは仕事にもどります おっ○い❤
ぱふぱふ…💕
うなサン、マルチ行きますか😃❔ おじ様も一緒出来ると、あきなサンのぱふぱふ💕が見れますが…😏
じゃあスパスタ!(`・ω・´) サブキャラでいきますね。おじさまもお暇ならきてもらってよいのですよ!
御意( ロ_ロ)ゞ
(°Д°)カパー
さっきの楽しかったけど、4Pさんほんとごめんなさいw
昨日さんざん見ました( ・∇・) おっきかったです( 〃▽〃)
🙋
スパスタ伝説。んーと、じゃあ38分にたてます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。