スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚∀゚)
ムツゴロウさん 「そうなんですね~野生のハァァンは女王様が大好物なんですね~」 「こうやって女王様がムチュチュすると寄ってくるんですよ~カワイイでしょ~?」 「あとね~御褒美に鞭をあげるともっと悦ぶんですね~」
|_-)つΞ🔴~*
「喰らいつくしてくれるわっ!!」 ( 〃▽〃)
🎶( ・_・)ノ💣~* Σ(゚∀゚)❕❕
|_-))))つ🎈
せっかく集まってきたけど仕事に戻ります (´・ω・`)ノ
(‥ºั⌔ºั‥ )<◯汁ぶしゃー==͟͟͞͞ 🎶( ・_・)ノ💣~* Σ(゚∀゚)❕❕ おじさま
((((;゜Д゜)))ノシノシ
((((ヽ👯/♏ (‥ºั⌔ºั‥ )<◯汁ぶしゃー==͟͟͞͞ 🎶( ・_・)ノ💣~* Σ(゚∀゚)❕❕
(ノ∀`)<🍭&♏
(`・ω・´)ノシ
💢アァ?( ´Д`)σ)Д`)ァゥァゥ
(ノ∀`)<🍭⊂(о´∀`о)ノ➰♏ ごちっ💕(`◇´)ゞ<オチマス!
オッサン キリンチャ ( ゚Д゚)σ)д゚)ツンツクツン
マタネ👯💕👙
カルビー三人前(*゜□゜)o―∈┏焼肉┓(゜□゜*)φ
17時15分くらいから、レオダーマ少しご一緒していただける方、いますかー?😄 シゴト、アトスコシ…✌
ずっとオレのターン申し訳ございませんでしたm(_ _)m
なのさんお疲れさまです👯💕 私も仕事終わりましたので参加させてもらいます🙇 連貼りしますね(`・ω・´)
女王様ありがとう😄 あと10分くらいでイン出来ます😃 フレンド枠、空けてきます😁✨
いきます!(´・ω・`)
やったぁ、らんらんさん!😁 女王様、らんらんさんは、どの職に行きたいですか? 私は海賊orスパスタor賢者あたりが希望なのですが…😃
どこでも好きなところでいいわよ(´・ω・`)
どこでもいいですよ😃 私は海賊で行きます😺
では、海賊貼ります😄 貼り待ちしてます、1名空きありますので、どなたでもどうぞー😃
今から貼りまーす😃
フレポありがとうございました(´・ω・`)
ありがとうございました😃💕 最後スタンプ押そうとしたらそちらに意識が飛んで、スキル打てないことに気づいてしまいましたw
女王様、らんらんさん、ハァァンさん、ありがとうございました🍀 女王様とはすでにフレンドでしたね!勘違いでした😅 らんらんさん、私とはフレポあと60ですが、もう1回レオダーマ海賊行きますか?😄
なのさん女王様らんらんさん、ありがとうございました!楽しかったー!
ありがとうございました👯💕 ハァァァァァァァ………るばる来たぜハコダテー👙さんもありがとう👯💕
またお願いしますねー😄
いえいえ😃 引き続きフレンドよろしくです😆💕
猫も大事だけど、神殿もおろそかにしちゃダメだよー!報酬ウマウマだよー☆
では私は落ちますね👯👋<マタネ
いきます(´・ω・`)
では、18:00に貼ります😄
(゜▽゜)ノ<アイヨー
あんやとでした😄
ありがとうございました(´・ω・`) やはり野良は自己生存を最優先するわね(´・ω・`)
そうですね…(^^; 逆にフレンドとのマルチだと防御するのが恥ずかしくて、うっかり死んでしまうことが…😅(笑)
誰かいませんかー! いたら返事してくださーい! (´・ω・`)ノ
|_-))))👉➰💣💥
🐴
(`◇´)ゞお疲れ○っ○○❕
きりんさん まもますダーマ行きませんか? スタミナが溢れ帰ってます(´・ω・`)
帰ってるんですか😅❔ 自分も同じの貼ります🙋<トリアエズ、1回ズツデ
きりんさんは良いですよ みんな来てからスタミナ使ってください 23分に0290で (´・ω・)ゞ
分かりました❗では、待機してます🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。