スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器進化玉がクエスト報酬でもらえたことなかったはずよ(´・ω・`)♦️
うまいちゃん、フレンド申請したいからモガフリ行かない?
降る方ではなく搭🗼の方でした😅 まだ進化🔴が出てきたばかりの辺りだったかな…❔❔
女王様、らんらんサンこんばんはー🙋 あれ❔新年とオムドロレスの🔑が出る搭🗼でもらえませんでしたっけ❔❔❔ あきなサン、勘違いかも🙏💦💦
あらら💦 勘違いか!すみません嘘つきました(;ω;*) 記憶が改竄されてる!! あきなさん、きりんさんごめんなさいm(__)m
👺サンは、👯様とらんらんサンとのチャンスを逃しましたねー😏
あは⭐ぜんぜんだいじょうぶ(*´∇`*)
自分が言い出しっぺなんで…( ノД`)…<スミマセン
麒麟ちゃんこんばんは👯🎶 武器進化玉はクエスト報酬以外でもらったのかな。。。 私も良く覚えてないわ💦 うまい棒ちゃんは居なくなっちゃったわね😓 じゃあ私もちょっと離席するわ🙇
女王様!こんばんわ✨ ありがとうございます! じゃあ私がモーリー立てますね(*’ω’)ゞ 他の方も良ければ、10分に0290
いや~(;ω;*)
(о´∀`о)<ケラケラ
すみません延期します(;ω;*)
🐴=3………🔪⬅-----(;ω;*)
30分にスパスタ伝説貼り貼り(`・ω・´)
∩――――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) きていいのよ♥ |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――|| こんなの見つけた❤
行きます( ・∇・)
🐴💨🐩=3………🔪⬅-----(;ω;*)
女王様こんばんはー🌙😃❗ つ🍦👙🍹👴
何故に(´;ω;`)
うまいサン、あきなサンと🅿まだですよね😄? 行ってきて下さい❕
うまいさん👺お疲れです!( ̄- ̄)ゞ つ🍮☕
お疲れ○っ○い(`◇´)ゞ<パクッタ
お願いしますm(__)m うないぬさんこんばんわ🌃✨
🅿?放送禁止用語ですか?👐🈲
おのれぃー!🚓🚨タイーホだーー!
はい…🅿まだ…です(*’ω’)
ちょっと30分までソロやってくるね🎵
まだ早いです…🚨
( ̄¬ ̄)ジュルリ
私はあきなさんと昼に🅿したので🐩さんと👺さんで行って下さい
いっていいですか(゚∀゚) おじさま
そういえばどっかのスレでここ下ネタスレって呼ばれてた ((’ω’))
(*’ω’)ジュルリ
行ってらっしゃーい(`◇´)ゞ
心外ですね。おっ○い
それは……何とコメントしてよいものか…ヽ(´o`;💦
あと2めいぷりーず
大天使鞭、ゲットだぜ・・ (´;ω;`)
女王様の影響ですね。 私も大天使鞭いっぱいでました。完凸までいきましたorz... おじさま
それはどっちの涙ですか? 絶妙な感じなので分かりません(笑)
あきなサン、ありがとうございました🙇⤵
アッキーナ🍁スタミナ丼ありがとねー( ・∇・) うまいさん👺と、麒麟さん🐴もありがとねー✌ 楽しかった♪ヽ(´▽`)/
つ🍺👙🍢
言葉のチョイスに悪意を感じます 女王様!この人です! (`’ω’)
お疲れ様でした(*´∇`*)
状況をややこしくしてる。いや、一応当たりは当たりなんだけど、今まで意識しなかった路線の武器だから・・・
天使鞭ちゃんと集めとけば魔王適正武器になりますよ(*´∇`*)
あきなさん、うないぬさん ありがとうございましたm(__)m 4pはどなただったのでしょう?🐴さん?
( ̄¬ ̄)ジュルリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。