スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸目指すべき?1凸のグリ鞭に挿入しようかと考えてたけど・・・
おっちゃん👴タイーホだーー!🚨🚓👙 こんばんはー🌙😃❗
天使シリーズは時にスキルフィニッシュを妨げますからね😥<コワイワー
🐴さんだよ😃
はて❔(´-ω-`)<ドナタデショウ?👯様??
抜き出してもいいと思いますよ~。
なんか人が多いとワケわかんなくなるね(・ε・` ) 名前が覚えらんない( *・ω・)
匿名の方からリークがありました。 23:44、現行犯でタイーホです👮
アークウィップ優秀ですよね
アークウィップ有効魔王って誰いたっけ?イケメンユンケル(正確にはお供)しか思い浮かばない・・・
あきなはだいたい覚えてます(`・∀・´)エッヘン
タイーホ!? のほーが卑猥!! おじさま
ミルド、シドーですよ。 おじさま
あーあの栄養剤ね… やだ卑猥(´・ω・)
(´・ω・`) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/ \/ /  ̄ ̄ ̄ (´・ω・`) _( つ ミ バタンッ \ ̄ ̄ ̄\ミ  ̄ ̄ ̄ ̄
ズレタ(´;ω;`)
おっと、そうは問屋がおろさない🐴💨✋➰🐩<ニゲロー👮
バタンで首が飛ぶとかホラーですわ(’ω’*)
ミルドラさんとかいた気がする。 3凸から魔王いける武器になります(`・ω・´)
ミスドに獅童か・・ まだ行けないな(´;ω;`)
めっちゃわらたw
((((;゜Д゜)))首がっ❕
う・そ・だ・ろ!!!Σ( ̄□ ̄;)
眠くなってきたので55分待って魔法戦士募集します 早い者勝ちでふ
俺、違うんですが……(;つД`)
もう何を目指したら良いのか・・・ずっと目指してきた回復マンは魔王じゃ焼け石に水だし、アタッカーなろうにも自己回復ないし、やはりはぐ弓とグリ鞭を使い分けたサポーターなのかな・・・
誤変換、誤字がひどい…
なんかイリュージョンみたいになた((((;゜Д゜)))
名前出したらまずい人もいるかもしれないのでここでは言えませんが、行ったことあるキャラならわかりますよ(*´∇`*)
疲れてる証拠だよ😃 つ🍑🍑🍑🍮🍹🍴👴 召し上がれ✨
眠いのに55分も待つとかすごいっておもいました笑
あと2人お願いします
乗り遅れてしまったわ(´・ω・`)
ハァァァンさんいたら来て下さい
アリスさん、うなさん、きりんさん途中ぬけごめんね(´・ω・`) ありがとでした(*´∀人)
あと1人お願いします
また乗り遅れてしまったわ(´・ω・`)
1回しか行けませんが行きますか? そのかわり私をデッキブラシの役にして下さい@宅急便
アッキーナ🍁、麒麟さん🐴、アリスさん🐜楽しい旅をありがとねー( ・∇・) スタミナありがとう😉👍🎶
お疲れ様😆🎵🎵ダイジョブ🐩気にしないで✨
ありがとうございました♪ 昼は微妙に時間が合いませんね(笑)
アリスさん、うな犬サン、ありがとうございました🙋 自分も落ちますがらんらんサン、後1回貼れるのでどこが良いですか😄❔
(´-ω-`)…。
そうだね(´;ω;`)最近ちょっと遅めの昼食だから 来てもほとんど皆帰ってるし(・ε・` )
別にあきなさんに乗って貰いたいとかでは無いですよ 念のため
風ノ旅ビト…。去ってしまいましたか…。らんらんサン🍃
じゃあ、俺は飛行船を車で彼女連れで見に来てた男の役がいい😃
猫は気まぐれですからね(笑) 🐩さんのは全然ピンときません(笑)
跨がってもらいたいんですよね(´-ω-`)<イヤダワー😆 よし❗寝ます❗皆様、お休みなさい🙇<キョウモアリガトウデス あきなサン、お疲れ様です🍵<オイトキマス… 良い夢を💤
もう皆海底神殿終わったの? 俺まだ初級のやーつ( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。