スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなに事言うとまたおじさま達が… これはあきなさんから振ってるふしがありますねw
水辺は眺めるのが好きです(о´∀`о) 寒い方が幸せいっぱい(о´∀`о)<ナベ、オコタ、ヌクヌクフトン
水着を眺めるのが好きなんですか?
いったいどこでそんな認定されてるんですかぁ!! スレ主はどっちかっていうと被害者ですけどぉw o(*`ω´*)oプンプン
それも好き😍ですが(オモニ、ジョウハンシン)、ただボケーッと眺めてるのが好きです😄<マイナスイオン? でも、海も川も冬だと厳しいですけどねヽ(´o`;
じぇっ!? そ、そうかぁ。こういうのもダメなんですかぁ。。。
アヤシイお面被った方からのリークです🐴つ👺
正体バレてる笑
確かに若い頃は良く浜辺に行っていましたね 仲間と波の音を聞きながら他愛の無い話をしているだけで楽しかったです …何か目から水が…
冗談ですよ💦 結びつけようと思えばどんな話題からでも下に行っちゃいますし
何故か良い年して中2病にかかり、ボッチで行った🐴サンが通りますよ~❕
すみません、仕事の都合ですぐに戻らなくてはいけなくなってしまいました…😢 でも、お約束したので私は1回だけ貼りますね😃 5分後の11:13にレオ賢者を貼ります👮 3分ステイ後に出発します💨
離岸流に流されていつまで泳いでもぷかぷか岸から離れたところにいた思い出があります笑 お友だちに助けてもらいました(ノ∀`)
私がリーダーみたいな言い方('A`) 海はいいですね。釣りが趣味なんで♪ おじさま
じゃあ今度から何か小難しいことを言ってみましょう! 試験的に!(`・ω・´)
🐲<りょうかい!
早いもの勝ちで、誰でも来て下さいねー😄
どうも。ムッツリス○ベのあきなです。 ・・・ ガッツリス○ベのハァァァァンです。 ( ・`ω・´)ドヤ☆
どうも。下ネタといえばこの人、麒麟です。 おじさま
なのさんありがとでした(*´∀人) 夜にいけたらいきましょ!(`・ω・´) 難しいかもしれないけど。。。
なのさんありがとうございました♪ 忙しいのに来てくれてうれしいです お仕事頑張って下さい!
(*´∇`*)
あれれー、紳士だw
🍀サン、ありがとうございました😆<ハァァァアンの席、取ってやった😏❕ てか、戻ってきたらヒドイ無法地帯に…ヽ(´o`;
スタミナ溢れているので23に魔法戦士募集します 早い者勝ちです
スタミナありますけど時間ある人何かいきますか?? 海底神殿でもいいですよ笑
皆さん、ありがとうございました😄 午後にも覗きますので、お時間合いましたら、また遊んでくださいな😃
🐲<りょうかい!
お待ちしております(*´∀人)
好きなサイズは、4cupです(`◇´)ゞ
あきなさん、今日は夜OKな日でしたっけ?😃
頑張って下さい(о´∀`о)ノシノシ🍃
すみません、まほせんはぜんぜん進めてなかったので一度戻ってきました(´・ω・`) スパスタ、賢者、まもますなら伝説いけますけどご希望はありますか??
(´;ω;`)
今日は夜ちょっとダメな日ですねぇ(´・ω・`) 23時くらいにちょっと休憩取れるかもしれないてすけど。
何でも大丈夫ですがあえて言えば賢者かマモマスがいいです
バトマス以外なら何でも🆗です❕
このスレでもいじられキャラになってしまいましたねw
だいじょうぶ!だいじょうぶ!だいじょうぶ! きにしないで!
ρ(тωт`) イジイジ
(-.-)
ほれっ👙
ハァンさん特に希望はないですかぁ?
ここらへんの流れは一緒にマルチ行ってないとわからないですねw
(/ω・\)チラッ
((((;゜Д゜)))カタカタカタ…
👙アリガトウ オジサマ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いかなーいρ(тωт`) イジイジ
とられてるw
賢者で行くから早く来てくださいね!(`・ω・´) 他の方もよろしゅう~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。