スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛べ!(´・ω・`)
おやすみなさい♪ 私は明日お休みなのでもう少し起きてます
??(´・ω・`)??ワタシガナニカ
上級までは行きました! レオダーマ優先してるのであんまりです
炊き出しぴょ〜んぴょ〜んからの (´・ω・`)
麒麟さん🐴お休みなさい🌃 エロカッコイイイユメヲ✨🎊💤
………。 すみません、振られた時の事全く考えていませんでした💦 25分に魔法戦士募集します
おぉ、もうそんなとこまで😃 早く防具玉貰わねば(;´д`)
うらやましい… 私は魔法の鎧でした…
おぉ、1000🅿獲得!
逝きます( *・ω・)ノ
今日もまた女王様とらんらんさんとはフレンドになれませんでした。 明日はなれますように…(*-ω-)
ありがとうございました(´・ω・`) メタ食も枯渇してきたわ(´・ω・`)
らんらんさん、アリスさん🐜ありがとねー( ・∇・) スタミナ丼ゴチです🙇 眠いのでスタミナ消費してから寝るね😪💤💤 お先にお休みなさい🌃🎵
らんらんさんうなぎ犬さんありがとうございました もっと上手い返しが出来るように精進します
おやすみなさい♪
ダイジョブ🐩気楽にやろう🎵 お先にごめんね🙏💦💦
メタ食は中々集めるの大変ですよね 今はチケット交換も無いですし ガイコツ初級でスラマンと一緒に集める位でしょうか?
私もそろそろ寝ます おやすみなさい
カンストしているからメタ食は参加料と割り切っているわ(´・ω・`) そろそろ在庫が…(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様でした…😃 今日はほとんどみんなと遊べなかったなぁ😢 また明日、よろしくお願いします🍀 それでは、おやすみなさい…😌💤
やっとおわったぁ! もうみんなおやすみですね( ̄▽ ̄;)
たきだし2日続けてぴょーんぴょーん! 目玉だけど斧かドルモーアがよかったなぁ(´・ω・`)
きりんさん🍵ありがと(*´∇`*)
こんばんわ♪待ってたよ(*^-^*) おじさま
海底神殿やってました( ̄▽ ̄;) おじさまも毎度夜更しさんですね笑
そして誰もいなくなった((( ;゚Д゚))) スタミナ使ったらねまーす!
おはようございます♪ あきなさん相変わらすの強運ですね、うらやましい 今日は休暇を頂いたので日中も遊びに来ます!
おはよーございましー(・∀・)/
おはようございます☀ 昨日は夜会なかったんですね (*’ω’)
皆おはよー☀🙋❗ 今日も元気にFカップ👙うなをです😼 遅刻しちゃうから逝きます( *・ω・)ノアデュー
おはようございますあきなです(`・ω・´) 今日で海底神殿クリアできそうかな?? あとで攻略読んで予習します(`・ω・´)
アリスさんおはよです(`・ω・´) 出ないときはぜんぜん出ないんですけどね。 まだんがんの使い道は何かあるのかしら(´・ω・`) 見た目??
ハァンさんおはよです(`・ω・´) 今日も時間合えばマルチいきましょうね(*´∇`*)
うまいぼうさんおはよです(`・ω・´) おじさま待っててくれたんですけどね(´・ω・`) たぶんお疲れだったのでしょう( ̄▽ ̄;)
うなさんおはよです(`・ω・´) うなさんは隠れきょにゅう、とφ(..)
夜会、やっぱり無い方が平和で良いかい?
皆さん、おはようございます☀ 11時過ぎくらいから、ちょっとだけマルチ出来る方いますか?😃 いましたら、レオダーマ賢者を貼ります😄
さてと、海底神殿いってきまーす!ε=(ノ・∀・)ツ
なのさんおはよです(`・ω・´) ここにぃ!いまーす!♪ヽ(´▽`)/
ありがとです😄 ハァァンさんと、お休みのアリスさんも来れるかなぁ?😃💦
では、11時頃にまた覗きます 11:10くらいに貼る予定です😃
行きます!私も募集します
日々、春の陽気を感じます🍃(´-ω-`)🍃 しかし気分はドンドンと落ちて行きます⤵ (`ロ´;)<夏が嫌いだーっ❕虫も嫌いだーっ❕❕ …皆様おそようございます🙇⤵<キョウモヨロシクオネガイマス
ぱふぱふ・・・(*´∀`*)
おはようございます。 実はBカップくらいあります。 この情報必要ですか? おじさま
きりんさんおはよです(`・ω・´) 夏はあきなもあんまり(´・ω・`) 海とかプール行くのは好きですけどね(*´∇`*)
私も冬の方が好きですね 空気が澄んでいて
🐜サン、お休みだったのですね😲 ゆっくり星ドラライフ出来ますね😄<オジサマトモアソンデネ お四方(🎩💔🐩👺)、どこかでココが下スレ扱いされてるようですよ😠<マッタク…(`◇´)ゞ○っ○い 🍀サン、おはようございます😄<キニセズ、タイミングアウトキアソビマショウ 🍁サン、スレ主さんが話題提供では仕方ありませんね(´-ω-`)💨
お、男の人にしては立派?なのでしょうか。。。 よくわかりません(>д<*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。