スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他にも見てるかたいたらどうぞ… (´・ω・`)
一時間位無理なのでお先にどうぞ
アリスさんお疲れ様です もう一踏ん張りだぞ(´・ω・`)ノ
きりんさん🐴ありがとう 猫じゃらしも飽きてきましたね (´・ω・`)
👺サン、ありがとでした😄 らんらんサンあたりがフラッと来るかと期待したんですが😃 そー言えば、今回は海底超級は進化🔴出ないんですね😅<キタイシマシター
ガンバです❗
飽きてきましたし、野良は開いてないし、でも全員まだレベル低いし…ヽ(´o`;<アキテキター
らんらんさんにはずっとスルーされてます(´・ω・`)ショボン 怪しいやつだと思われてる!? 武器玉欲しいけど私は防具玉貰えただけでもニヤニヤしてます (´・ω・)💕
🍀サンに続き風ノ旅ビトですから😄 自分もたまたま一緒出来たのでフレになれました😆 ここ最近、🍑🅿の使い道に悩んでます🌀<50000🅿ゲトー
こんばんはあきなです(`・ω・´) 防具進化玉初級の最後でもらえませんでしたか??
あきなさんごきげんよう(’ω’*)
武器玉×1か防具玉×2か悩む(´・ω・`)
(`◇´)ゞ<オツカレサマデス 貰いました😄 でも記憶が確かならば以前、海底神殿の超級最上階で🔴貰えたような…。 交換所で常設になったため無くなったのかな…(´o`;❔
そうですね 塔の時は武器玉ありましたよ(´・ω・`)ノ
そうです、悩みます😣 今まで失敗ばかりの人生でしたから今度こそは😤 👺サンは結構、課金してるんですか❔
あー、上がってくヤツの方でしたか❕ オムドロレスの…🐥
毎月武器玉が貰えるか貰えないかぐらいですかね (*’ω’)
そーなんですね😄 いずれにせよ小さい事からコツコツと…ですね😊 スタミナが後1でMAXに😫<キャー 💀行きますか❔
私も1回だけ募集します 魔法戦士
💀?
あれ?大丈夫ですか?ゆっくりで良いですよ😃
スラマン=💀
そのときの星ドラのハマり具合で額は変わりますけどね… 課金癖がつくともう▂▅▇█▓▒░('ω')░▒▓█▇▅▂ もう少ししたら集まってくるんじゃないでしょうか? お任せしますよ(*’ω’)ゞ
とりあえず帰宅はしたので大丈夫ですよ♪
なにそれ初耳(*’ω’)
ガイコツ初級ですね!
では、お互い魔戦1回ずつでどうでしょう❔
その両側のダークサイドはなんですか? どす黒いものですか?
どちらでも🆗です❕💀でも🐱でも
りょうかい🐲 キリンさん先でいいですよ 👺さんも来て下さいね
お先真っ暗のお先が迫ってきてます…(*’ω’)
皆さん色々出来て凄い❕ 未だにアンカー2つつけれない|_-))))
じゃあ私も一回魔戦立てますね
では17分にたてまち!
りょうかい🐲
この前アンカーの記号間違えてましたよ2個目のやつ 多分全角と半角のミスだと思います(*’ω’)ゞ
アリスさん きりんさん ありがとうございましたm(__)m 魔戦ホスト全然してなくてあの様です(つд;*)
お疲れ様でした♪また後で来ます
仲間ポイント貯まったのでOKです👍
🐜サン、👺サンありがとです😄 👺サン全然大丈夫です😊<コチラコソ2回モ、アリゴトウ
(`◇´)ゞ
アンカー、間違ってましたか😓❔<アレ… どうも2個付けようと返信をタップすると、1個目の文章が消えてしまって、この間はアンカー番号を手入力?したんですよ😅
間違ってないですよ 私も2個目は入力です(*’ω’)ノ
足りなかった6Pは助っ人で消化しときました(*’ω’)ゞ アリスさんのときりんさんのとで合わせて600ジェム… ♪💎(*’ω’)ウマウマ
それおっ○ぱいのやつ!(*’ω’)
良かったです😊<ウマウマ 気に入りました(`◇´)ゞ<ウナ犬サンカラゲトー
😂<デキター✨
良く見たら、丸出しヽ(´o`;<カクセテマセンヨー
昔は武器玉ももらえてたのですかΣ(*゚Д゚*) ずるい(´;ω;`)
良かったね👯💕 私は麒麟ちゃんの絵文字使いがツボよw クスっw、てなる( ´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。