スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました🙇⤴
あきなさん、海賊輝石行きませんか?
うな犬サン、女王様ありがとです🙋<タノシカッタ~💕 女王様、フレポすみません😣💦<ガンバッテタメマス あきなサン、また次回誘いますね😄 おじ様、お手柔らかに…(о´∀`о)💕<マダウブデスカラ… では、お休みなさいです🙇⤵<イチニチアリガトウ!
女王様👸お休みなさい🌃😼ってあれ?女王様寝ちゃった? さっきの1Pはいったい…
おっさん🙋 おっさんも来ない?
いきまーす(`・ω・´)
あれはアリスさんに、おやすみなさい言ったのw
麒麟さんお休みなさい🌃😃 今日もありがとねー( ・∇・)
きりんさんおやすみなさい( *・ω・)ノシ
ごめんなさい(´;ω;`)
ありがとう😆 では43分まで貼りまちします。 残り枠@2 来てね🙋
下級職のふなのりでもよかですか?( ・∇・)
だいじょぶw
お疲れさまでした♪ さいごリダボ攻撃特技玉ウマウマ♪ヽ(´▽`)/
アッキーナ🍁、女王様👸、おっちゃん👴?ありがとねー😃皆スタンプの鬼👹だね( ・∇・)
あきなさん、うなちゃん、ありがとうございました👯💕 スタンプ慣れてないから下手くそでごめんなさいねw では私も落ちます😺 おやすみなさい👯💋
あとスタミナ30だけ残ってる❗ どうしよ😃
4Pはたぶんぜんぶ野良さん笑
おやすみなさい( *・ω・)ノシ ありがとでしたー!
女王様👸お休みなさいm(._.)m 今日もありがとさん🐩明日も宜しくね😃🙌
海底神殿進めては??
そんなー(´;ω;`) フレ申請してしまった……
あはは( ̄▽ ̄;) こがんひもある~笑
そうだね✨ それやって寝るね😪💤💤アッキーナ一応お休みなさい🌃 エロい夢みます❤
おやすみなさい( *・ω・)ノシ 夢ならご自由に笑
🐩😼ΞΞキャインキャイン ニャーニャー
|д゚)チラッ
|ω・)
祝勝会&反省会終わって、少し落ち着きました☆
最近色々うまくいかなくてしんどいです… ガチャも当たらないし… ミニデーモンピアスも出来ないし… あくま鉱石も赤だけ欲しいのに赤だけ出ないし… 自分より後から始めた人が次々装備引いて…魔王倒して… いい時と悪い時があるのはわかってるんですが、やっぱりしんどいです…
お疲れ様です(*´∇`*) あとでそちらの様子も見てみます( *´艸`)
ミニデーモンとかスライムのはレシピすら買ってないあきなです。こんばんは(`・ω・´) 魔王級はなんかしんどそうで積極的にいかないあきなでもあります。 なんにでも波ってありますからね!ゲームなんだしあまりコンつめてやると疲れちゃいますよ⭐ ジュースでも飲んで一息ついてください♪ (*´・∀・)つ🍹
はい、こんばんわ! 今日は解散はやいの!? おじさま
今はもういつもの変態さん二人しかいない感じですね笑 解散でもいいですよ笑
今日は少しグッタリー(*´∀`*)
変態は卒業しました。 ストレートなエロ紳士を目指そうかと。。 おじさま
ァがふえ、、、て、る?? おじさま??
念願の回復盾引いて、新しく魔王討伐したので、レベルアップです☆
お!なに魔王ですか?? おじさま!
オム丼(・∀・)
ふつーだ!w ふつーの会話してる!笑
ガラクタのやつか! おめでとさん♪ おじさま
おっさん紳士になるって言ったベ?でも、こうするとね・・・ 👙D\_⊂(´・ω・`)
海王神もそろそろ増え出すし鍵あつめときーや♪ おじさま
それ、おいくらですか? 金はあります。 おじさま
あきなさん着用済だからなぁ・・・ 100円(税込)
100万ですか。買います。 帰ってとりあえず○○○します。 おじさま
どや!( ・`ω・´)あきなさん!ボロがでたぞー☆
非売品でお願いしますo(*`ω´*)oプンプン
大天使のブーメラン♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。