スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
棒→キュー→ビリヤードって事ですか? 奥が深い
なのさんこんばんはー🌙😃❗ その絵文字俺の📱にはなかった(´;ω;`)
あは⭐なんか連打しちゃくなっちゃった( *´艸`)
玉突きですね(´・ω・`) 奥が深い…🎱
くそー!俺も参加してエロいこと言わせたい❗
キューだったんですね(°Д°)<煙突と何かかと… しかし、全員同じ絵文字ではないんですよね~(о´∀`о)
あのスレ面白かったですよね♪ 大きな声では言えませんがファンでしたw
俺投稿してたんだけど…
|д゚)チラッ
iosとAndroidで使える文字違うみたいですね たまに文字化けして見られません
たまにスタンプで落ちるので、恐くて出来ません😅 そう言えば昨日、足半分棺桶に入ったままクエストしてました((((;゜Д゜)))<フラグデショウカ
もしかしてそれって四角に×が付いてるやつ?
下な話ですね😏<クダラナイカンジガマタ👌
もうそろそろですよ( ・∇・)
あきはアンドロ携帯♪ヽ(´▽`)/
👙=3
ハアァァァンさんこんばんはー🌙😃❗ 盾おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪
同じく…。 その絵文字あるかと探しました😅<ナカッタ
あるぇ、なが抜けた(´・ω・`)
俺もアンドロイド( ・∇・) (*^o^)/\(^-^*)ナカーマ
🐩=🔪((((;゜Д゜)))<殺られる前にヤル
昔、ロボット犬はやったよね :(ˊ◦ω◦ˋ):
よろしくメカドックですか? よく分かりません
(*^o^)人(^-^*)人(^-^*)
あいぼ?だったかな?(´・ω・`)?
あれ?アイボでは…❔❔
なのさんハドラーリベンジ行きますか?
ありがとー!今日はちっと興奮しとりますwwwフンフーン♪
🐩Ξキャインキャイン 🔪ΞΞ
ちょっとかわいいw
次は、無効盾が欲しくなりますよ(´-ω-`)
🐩Ξキャインキャイン 🔪ΞΞ🔪👹👺
懐かしい!( ̄- ̄)シミジミ
メタガチャで引けなかったやつ(T0T)
良く見て! 妖怪時計の人面犬と同じ顔だから! 👴🐩
完全に世代が別れt…:(ˊ◦ω◦ˋ):
私のは氣志團ですからーーー!
あれ?🍀サン、風に乗って行きましたか❔❔🍃
👺さんが起きてるうちにハドラーリベンジ…
最近、ときどきラリホーが発動するから (´・ω・`)
ウメナズン(*`Д´)ノΞΞ🔥🔥 🐴🔥🔥
ホームでの祝勝会終わったらまた顔だします☆
呼びました?
いってらっさい😃
(о´∀`о)ノシノシ
課長w
ウメナズン(*`Д´)ノΞΞ🔥🔥👙 ⊂🐴
なんかの魔王倒したのかな?? お疲れ様でしたヽ( ・∀・)ノ
いや、ぶちょーです( ロ_ロ)ゞ
うなサン、そー言えば「ねこあつめ」ってアプリ知ってますか❔❔ 実写化するそうです😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。