スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(`・ω・´)
おめでとー♪ヽ(´▽`)/
女王様今スレもどうぞよろしく(*´∀人)
りゅうおう挑戦してたですかΣ(*゚Д゚*)
惨敗です(´・ω・`) やはり旬では無いからでしょうか… あと自分の立ち回りorz
またりゅうおう伝説回って鍵集めましょ(`・ω・´) 今はイベント満載なので難しいかもしれませんが。。。
野良3人で行ったのですか?😅
はい(´・ω・`) やはり装備以上に立ち回りだと言われたので慣れるために三回ほど… ラスゲまでは行けるんですけど決定だに欠けます だいたいコツは掴めてきましたけど… (つд;*)
また竜王ツアーお願いしますm(__)m
竜王板はスカッスカでカソッカソで当てになりませんし 完全に旬逃しました(つд;*)
レオダーマ終わったらカギ取りに行きましょう! とりあえず10時間半位にレオダーマ募集予定です
ありがとうございます! アリスさんのそういう所好きですよ (´・ω・`)ノ
おだてても何も出ませんよ(笑) 立ち回りの練習位なら私がホストでも大丈夫ですかね?
えっ(´・ω・`)出ないの? いえいえ、鍵は大事に使ってください!
今日は集まり悪いですね… 時間大丈夫ならもう少し待ちますか?
大丈夫ですよ 私は補欠要因ですので(´・ω・`)ノシ
ありがとうございます🐜 りゅうおうのカギ11本もありましたw 数本見学ツアーに使っちゃおうかな(笑)
皆サンこんばんはー🐴<ハリニキタヨー 🐜スさんの10時間半後にジワリました😏
キリンさんこんばんは♪ 涙脆くなったのは歳な証拠ですよ(笑) 55分にパラディン募集します メタ食の希望あったら言って下さい
うまやらしい(^q^)
柏、ケーキ、ふくらんだ餅、ももがきはほぼないです😥
棒さんヨダレがw そういえば棒さんと👺さんどっちがいいですか?
寝落ちしてました(。-ω-)zzz
きりんさんこんばんわん🐶 👺…場合によってはR指定ですね…はい ↑でお願いしますm(__)m
確かに棒から👺発想するとか欲求不満ですよね(笑)
気持ちはわかります。見た時に思いました😅 では、🐜スサンのあと同じの2回貼ります❗
☀🙋❗
女王様こんばんはー🌙😃❗ 今スレも宜しくお願いします🙇⤵ つドゾ👙👗💎 今日は猫の日らしいよ😼
👺の絵文字あるのにびっくりですよ 募集します
あきなさんおはようさぎ🐰 それに気づいた私が一番…(´・ω・`)
皆こんばんはー😃 いってらっさい(^o^)/
ただいまです! 🐩さん行きたい職業ありますか?
🐩
皆さん、ありがとです😄<タノシカッタ~
ありがとうございましたm(__)m 久しぶりのフレボ美味しいです(^q^)
表示に違和感が(笑)
アリスさんうなさんうまいぼうさんありがとー(*´∀人) あきな貼り貼りできるのでフレポまだの方いたらどうぞ(*´∇`*)
👺さん、出会ったばかりのはずなのに次はもうジェムですよ(笑)
じゃあ、パラディンで俺貼るよ?😼 14分後にお願いします🙇⤵
りょうかい🐜
俺はハドラーではありません(;´д`) レオナルドです👮
🐩
うなサンとこ後1人です
うまいサン、犬サンとこお願いします❕
皆さん、こんばんは😃🌃 レスぜんぜん読めてないけど、うまい棒さんは👺で決定かな?😄 一応私も探してみたけど、こんなの→🎱はありました😄
きりんさんとのフレポ300ジェム♪ヽ(´▽`)/ ありがとでした(*´∇`*)
なのさんこんばんは♪ 8号なんでしたっけ? 人数増えたのでその設定忘れてました(笑)
おおっ!キューの絵文字あるのですねΣ(*゚Д゚*)
うまいサンすみません😥<カワリニハイッチャッタ 皆さんありがとです😄 てかスタンプ凄いですけど、怖いです((((;゜Д゜)))<なのサン、こんばんはー🙋
アッキーナ🍁、アリスさん🐜、麒麟さん🐴ありがとねー😃皆スタンプ凄いな🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。