スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、今日は帰りが遅くなっちゃって、寝るまでにまだいろいろやらないといけないので、ハドラーリベンジは明日以降に延期でお願いします🙇⤵
あれを実写化とか正気ですかね…
🐴🔥👙🔥 🚒🚒🚒🚒🚓🚓🚓🚨🚨🗿タイーホだー!
了解です!
??(´・ω・`)??ネコアツメ?
お仕事お疲れ様です(´;ω;`) からだ壊さないでくださいね(;>_<;)
あらら😓 大変ですね💦💦 お疲れだと思いますので、ゆっくり身体休めて下さい😣❕
うなさん仲間ポイントあと少しなのでパラディン手伝って下さい 他の方も手伝って下さい 0時に募集します
なのさんお疲れ様です(´・ω・`)
主演がチビノリダー(名前が出てこない…)だったはずです😅<シュール
「写真で一言」が出来そうですね😁(笑)
こんなのー
お疲れです!( ̄- ̄)ゞ また遊びましょ✨ つ☕🍮🍭🍬
よかですよ😃
電車男の~いとうあつ なんとかですよね
うなサン、行ってきて下さい❕
募集します 🐩さん以外もよろしくです
貼ってなかった(´;ω;`)
間違えた❕うまいサン…。 同じ番号で違う方が開いてるので気を付けて❕
そうです❗いとうあつ~何とかです😄
コレです❕ 機種変した時、移すの忘れてそのままです😅
ありがとうございました♪ 最近夜更かしし過ぎなので今日は寝ます! おやすみなさいzzz
アリスさん🐜、アッキーナ🍁、麒麟さん🐴ありがとねー😃流石若人!スタンプ使いかーー!(;´д`)
おやすみなさい( *・ω・)ノシ ありがとでしたー!
iPhoneとAndroidで…、なるほどー😃 ちなみにAndroidなら、キャリアが違っても同じ絵文字なんですかね? ちなみにさっきの絵文字は、こういうビリヤードの絵文字でした😄
サイレント参加しちゃったわ🙏 しかも寝ぼけて脳筋ごめんねw🙇💦
アリスさん🐜お休みなさい🌃 今日もありがとねー🎶感謝🙇
女王様ありがとうございます(*´∀人) メタ食ごめんね( ̄▽ ̄;)
女王様じゃないですか?
お疲れ様でした❗ありがとです🙋<イイユメヲ…
女王様だったのかー( ・∇・) あれ?俺間違えた?🐴さんじゃなくて、女王様?
ありがとうございました👯🙏
うんw
こんばんわー🙋
間違えましたm(._.)mもう、誰が誰だか…
たぶんだいたい同じなのかな??と思います。
自分はどつかのインドさんとこに入ってしまいました😨<スグデタ
玉を棒で突く………卑猥です(・ε・` )
女王様も強いねー😉👍🎶 俺このスレで一番弱男です👮
では自分も便乗して寝ますが、海底神殿2回貼るので誰か飛び込んで下さい😄<17分に時上級
あっ、俺も見た! あのインド人何者?((((;゜Д゜)))
うなちゃん、可愛いぬこちゃん😺の写真ありがとね😆💕 あきなさん、メタアイスはまだ有るから大丈夫w なのさん、麒麟ちゃん、こんばんは👯💕 アリスさんお邪魔しました🙇おやすみなさい⛳🔴
たまたま番号被ってる別のグループの方だと思いますよ(`・ω・´)
おやすみなさいませ女王様( *・ω・)ノシ
あ、気づいてなかた( ̄□||||!!
今日は宴あるのですかね?? おじさま?
アッキーナもはいってー!
ごめんなさい、間に合わないと思って別なのやってたΣ(ノд<)
女王様👸、麒麟さん🐴、えっと、最後の愉快な仲間ありがとさん😃めっちゃ楽しかった♪ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。