スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
およ?ブラックロッド取れたのです??
挨拶程度のなら許せますけど(ーωー)
まだほとんどやれてない(´;ω;`) ハアァァァンさんこんにちは つ🍑🍑🍑🍑🍑
あとハァンさんが生殺しになるからあんまりディープなのは遠慮してたほうがよいかもですよ笑
炊き出しで取れたよ🎵 あとグリムチとパプリカの法衣上かな( ・∇・)
御意!( ロ_ロ)ゞ
すごΣ(*゚Д゚*) パプニカ上もあるなら高ダメでますね! 呪文玉集めて鍛えないとですね!
おっちゃんこんにちは👋😃 このアドバイス…ただ者ではない…((((;゜Д゜)))
ウズウズ・・・(´;ω;`)
今大賢者のほうい纏ってるけど、パプリカの法衣上とどっちがいいのかな?
はぁんさんは自分の殻を破ろうとしているのです。 きっとパワーアップして帰ってきます! ※見極める能力という意味ですので。 おじさま
みんな呪文無効盾があってうらやましいわ(´・ω・`) らんらんは普通の ぼうきょ よ(´・ω・`)🛡
堪えるんだーー!! あきな嬢はまだ駄目だと言っている(;´д`)
では星に帰ります(´;ω;`) また夜に宜しくお願いします🙇⤵
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ おっぱいはEーー!! おじさま
パプニカ上のスキル育てるとダメージがはねあがるので着替えるとべきです(`・ω・´) 伝説級なら大活躍できますよ⭐
じぇ!?もってるんじゃないんですか??
はーいまたぁヽ( ・∀・)ノ
てっきり攻撃魔力をあげるために他の盾を装備してるのかと思ってましたが。。。
(つд;*)
ついにエンゼルバッジがいらなくなってしまいました(´・ω・`) 今までありがとう。倉庫でゆっくりしてください。
バレましたか(´・ω・`)
魔甲拳完凸させる資産がある人が無効盾持ってないのはちょっと考えられないです笑
なけなしのジェムでガチャってきます… (´・ω・`)ノ💎
魔甲拳は思い切って進化玉をつぎ込んだわ(´・ω・`) もうダブってほしくないわね(´・ω・`)
あきなは鎧の魔剣がダブりました(´;ω;`)
q(*・ω・*)pファイト!
進化玉を使ったものがダブると悲しくなるわね(´・ω・`) とくにEXスキルは抜き出しにも使えないから(´・ω・`)
探さないで下さい… ・゜・(つД ;)
2本目完凸させるしか使い道が。。。 あとは1000Pにするか(。´Д⊂)
爆死しましたか。。。
くれくれ。 天使杖と交換してほしい。。 おじさま
ではあきなは離席しますので、またのちほどお会いしましょう( *・ω・)ノシ
ヨシヨシ(つД ;)ヾ(´ー`*).oO((ウシシシ)) おじさま
天使杖も余ってるんですよ( ̄▽ ̄;)
ブルジョワあきな。。。 またねー♪ おじさま
なにかわるいこと考えてるお顔ですよこれはー。 気を付けてー(>д<*) ではほんとに離席します笑
絶望の淵から・・・ やりました!
よっしゃー!☕😃🚬休憩! おぉ、ごいすーじゃん!😃しんりのぼうしと☆3の剣が入ってる❗俺なんかドラゴンの鎧上だけだし… (*`Д´)ノ~┻━┻!!!なんじゃこりゃー!!
あっ、取り乱しましたm(._.)m ソロ進めてきます😃
おめでとー😄 これでモチベ上がるね😁(笑)
おめでとうございます🎉 私も半年位力の盾で頑張っていたので共感できますw
あきなさん新スレおめでとう👯💕<キノウモ イッタ キガスルケドw アハンおめでとう🎉✔💥 私も初めての回復盾は天空だったわ⤴ その日は鞭もキレッキレだったわw
🔴…
👉➰🔵💥🔴…
まだ…ボールが転がってる途中でしょうが!! (=`ω´=)ジューン
🔴 ⚫️…
⛳ 🔴……
パッカーン!
もう竜王鍵1本しかない… (´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。