スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでため息Σ(*゚Д゚*)
らんらんも同じ考えよ(´・ω・`) はじめに魔王級ありき(´・ω・`)
じゃあ時間そちらに合わせます(`・ω・´) らんらんさん13:10でだいじょうぶですか??
間違ってなくてよかった(*´∇`*)
りょうかい(´・ω・`)🐉
あんやとです♪ヽ(´▽`)/ よろしくお願いします⭐
あきな嬢新スレおめでとう御座います!♪ヽ(´▽`)/ これからも宜しくお願いします🙇⤵ (・)おっぱいGet❕( ・∇・)
うなさんの下ネタはなんか堂々としすぎててなぜか許せちゃいますよね。ふしぎ(´・ω・`)?
途中で抜けるかもしれないので最初にパラディン2回募集します!
10分なったら賢者貼り貼りしまーす。 サブのナナって子でお待ちしております(`・ω・´)
🐲<りょうかい! ではそのあとに賢者1回貼り貼りします。
どっちにいけばいいの?
りょ😃
遅かったか(´;ω;`)
あああごめんねー(´;ω;`)
フレポありがとうございました(´・ω・`)
すみません💦 時間無かったので行ってしまいました💦 また夜にお願いします💦
アリスさんらんらんさんありがとでした(*´∀人) うなさんまたあとでいきましょ(`・ω・´)
含みが無いからじゃないですかね? 私みたいに🍁さんを恥ずかしがらせて叱って貰おうみたいな魂胆が無い
こちらこそご参加ありがとうございました♪
はーい😃また夜にでも( ・∇・)
らんらんさん 一緒にマルチ行きませんか? (つд;*)
2時までならダイジョブだよ😃
なるほどぉ!たしかにいじわるな感じがしないですね! なんていうか挨拶みたいなものですね笑
アリスさん🐜はスマートな女性が好みだとか… 同じ趣味ですな( ̄¬ ̄)
う。。。それまでにスタミナたまらない汗 お供だけでよければいきます(。´Д⊂)
おっさんはむっちり系なんですって笑
フッ(´・ω・`) うなぎ犬のココ空いてますよ✨
なるほど!磯山さやかみたいな感じかな?(・ε・` )
まにあってます(*´∇`*)
どっか行きたいとこある?( ・∇・)
(´;ω;`)(;つД`)((((;゜Д゜)))
なんでも行きたいので合わせます(`・ω・´)
( *´艸`)
そうか!アッキーナは男に合わせる系だな😃 じゃあ、賢者1発やる?ヤるなら38分に貼るよ✨
もういやだあw
・・・ウズウズ・・・(´;ω;`)
なにか府に落ちませんけど行きます笑 スタミナ出してもらうので偉そうなこといえません(´・ω・`)
いや、マルチ一緒にって意味で…(´;ω;`) 1戦やるという意味なわけで…(´;ω;`)
ハァンさんもおいでー。
皆きてねー!🙌
スタミナ今神殿に全ツッパしてるから・・・
わかりますけどぉ!笑 もーノーコメントです(`・ω・´)
むっちり好きです。 魔王はですねー、適正装備がベストですが、こーゆースレメンで行くときは手持ちの武器でやりくりすればいいと思うんです。 例えば、打撃は天空じゃなくても斧とかでもいいとか。 勝率は低くなるかもですが、事前に色々打ち合わせ出来るので、各自の役割、作戦を緻密に立てれるからマイナス部分を補えます。 それがまた楽しいし、勝てた時のうれしさも倍増ですよ♪ おじさま
こなかった(´;ω;`) うなさんスタミナありがとでした(*´∀人)
最初の一文はなくてもいい気がしますけどわざわざありがとうございます笑
アッキーナ、らんらんさん、4Pの愉快な仲間ありがとさん😃らんらんさん、ダメージ4000越えおめでとう! (*^▽^)/★*☆♪俺も早くメドローア育てたい(;´д`)
大事なところなので。。 魔王頑張ってくださいね! おじさま
あ、そだ。海底神殿はまだまだ日があるから、スレメンの様子見つつスタミナ残しながらやるとよいですよ(*´∇`*) フレポもためながらやるのがベストです(*´・ω・`)b
怒り方可愛いよー( ・∇・) これで許して(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。