スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん こんばんは^_^
今回のは楽なパターンだったの? ほんとはもっと難しいのかな?(。í _ ì。)
シオンちゃん こんばんは٩(˙▿˙)۶
分かんない(¯∇¯٥)そうゆうんあるけん、舐めちゃって全滅するパターン!
皆行きたいとこあるかな?
今日やった時は、ガシャンの連発と、鉄球が飛んできたりしてみんな瀕死でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)野良入れてたからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなんや~じゃあ運が良かったんやね(ㅅ´ ˘ `)♡
うん!比較的楽だったよね(*´∀`*)鉄球くらったら結構大ダメージだからね((((;゚Д゚)))))))
潰れるね…蛙のように…(lll-ω-)チーン 痛~い❗スタンプ欲しいな
もし、行くとこなければレオダーマでレベルあげしようと思うけど、どこがいいかな?
行きたいとこないならゴミ出しに行ってくるよ~
バトマス以外でね((((;゚Д゚)))))))
鉄球が飛んで来るの?恐ろしい(。ŏ﹏ŏ) さっきのはほんとに楽だったわ♪♪
おっかいよ〜((((;゚Д゚)))))))
私はやはり賢者やけど、皆それぞれ違うからね✨意見聞かないとね✨
そうやね(*´∀`*)
私、どこでも行きます( ´͈ ω `͈ )◞ どの職もまだな子がいるので( • ̀ω•́ )✧
同じく|( ̄3 ̄)|
私もだよ( ˆ﹀ˆ٥)
あきさんいない?
あきさん 寝落ち?ツムツム?(^-^)
みなさん こんばんわ♪♪
あゆさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
どうやろ((((;゚Д゚)))))))
あゆちん お帰りなさい٩(˙▿˙)۶ こんばんは!
いますよ^_^ 装備直してました。
サブ男、マホセン、賢者、スパスタ、パラディン サブ女、バトマス、パラディン、海賊、マモマス 本人、パラディン、賢者、マホセン、マモマス が転生してない(lll-ω-)チーン
あゆちんこんばんは~(*´∀`*)ノ
とりあえず、賢者行こうか|( ̄3 ̄)| 25分に貼ります(//∇//) メモルさん、ポテトさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あきさんかあゆさん、もしよろしければ、お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あゆちん来たからゴミ出しに行ってくるね~
あれ?はい!
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ スタミナ消費しに きました( ^ω^ )
キャラ1人につき2個ずつ転生してます(^-^) 後はまだです(≧∇≦)
あゆさん こんばんは^_^
はい、行きます♪♪ ありがとうございます😊
メインは、まほせん、マモますがまだです。 二番手は、海賊、パラ、以外。 三番手は、賢者、海賊、以外。
お留守番して待ってますね♪♪
いきます^_^
みんな めちゃ育ててるんですね(^^;; 私 全然育ててないな(^^;;
あゆちんただいま~(*´∀`*)ノ
ばかたれさん、アッキー、ポテちゃんありがとー✨死んじゃった~ガード切れてた?みたい?したつもりやったけど、切れちゃった?
メモルさん、ポテトさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )1戦目棺桶入ってすみません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴミ出しに行ってくるね~
ばかたれさん、メモりん、あきさん ありがとうございました♪♪ 最後は怖いですね(๑-_-๑)
はーい!待ってるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メタルガードの解除速すぎます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いってらったい(//∇//)
ばかたれさん ポテトさん メモルさん ありがとうございました^_^ 賢者のラスゲ怖いですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
みなさん おかえりなさい( ^ω^ )
ただいま( ´͈ ω `͈ )◞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用