スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんのレベルあげたいの?海王神終わったら出すよ〜(*´∀`*)
カニは食べるんは好きやけどね…何年も食べてないなあ~(*´﹃`*)ジュル…
カニは、やっぱり北海道だね|( ̄3 ̄)|
スラキャンサーに対抗できる装備はある?
私もまだ24、25階が残ってます(๑-_-๑) 海王神、おっかね〜:;(∩´﹏`∩);:
ポテトさん こんばんは^_^ 昨日は寝落ちしちゃいました(>_<)
氷ブレス耐性かな?だけどその後の海王神考えるとどうかな?って感じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日まもマスは結構ありましたよ^_^
あれって呪文じゃないからヒャド耐性は意味ないよね?
多分ね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もテレビ、電灯全て全開で寝落ちしてました💦
とりあえず揃ったし、海王神行きたいけど、アッキー、ばかたれさん、ポテちゃんいいかなあ?
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何の準備もしてないよ(T_T) ちょっと用意して来るね💦 ごめんね🙏
皆んな みかわし?耐性装備?
いきます^_^ ルピ盾がいいですよね?
そりゃそうだ(*´ω`*)分かってるよポテちゃん~
みかわしにメタローブ下はいてる~
ルビス盾にしてまする(*`・ω・)ゞ
みかわしで行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解٩(˙▿˙)۶
食べ物どうする?
食べ物はフルーツかき氷セットするけど、気にしないでね✨
先に言われた(¯∇¯٥)
ナンカレーで行きますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
分かんないから何でもいいよ✨
準備出来たらゆってね(*´∀`*)ノ
やっぱり、パンケーキか、ソーダか、スパゲティで行きます(//∇//)
いつでもいいよ〜(*´∀`*)
出来ました♪♪ ドキドキです(≧∇≦)
了解٩( >ω< )و
死んだらごめんやで〜((((;゚Д゚)))))))
アッキーは?
あれ?
私が死ぬかも(¯∇¯٥)気にしない気にしない❗
1戦目のブレス痛いので 普通の装備でいきます^_^
了解です❗じゃあ今から貼るよ✨
了解しました|( ̄3 ̄)|
よろしくお願いします(ˊ•̤ω•̤ˋ)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
|ω・`)ノ |Ю 今日も人数揃ってますね、野良してます |Юミ
メモルさん、あきさん、ポテトさん、ありがとうございました♪(´ε` )海王神のガシャンが来なくて良かったですね〜(*´∀`*)
ばかたれさん、アッキー、ポテちゃんありがとー✨めっちゃ安定しとったね❗(,,>᎑<,,)嬉しい~(,,> <,,)♡
シオンさんただいま~✧٩(ˊωˋ*)و✧
メモりん、ばかたれさん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 皆んなと行くと こんなに楽なのね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ソロで行くのが怖いわ(T_T)
クリアしたけんレベルあげに専念出来る~✧٩(ˊωˋ*)و✧
よかった〜(*´∀`*)
私もだよポテちゃん…
メモルさん ばかたれさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 海王神余裕でしたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ソロは、ムリやわ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用