スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♪♪
行きたいです( ^ω^ ) どっちで行こうかな♪♪
幻龍キター(^o^)
ゆりさん おめでとうございます♪♪ 今回、皆さん鍵が来てますね( ºωº ) 私は明日、来ます٩(˙▿˙)۶ 予定ですが、、
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おめでとうございます( ^ω^ )
ポテさん こんばんは幻龍の前に地獄の帝王も出たのです!連チャン(^o^)
毎日(^-^;) 裏山さんですね! 明日は破壊のなんちゃらで幻ドレアム来るかも(*^^*)
スタミナ回復しました^_^
吹き出しも跳ねまくりましたが…💦
ゆりさん こんばんは^_^ おめでとうございます*\(^o^)/*
ゆりさんこんばんは、波が来てますね(=゚ω゚)ノ私は探索隊は隠れ里、無料は星4といいことなしでした(´・ω・`)
あきたんこんばんは、あまり使い道無いですねでも🍑🅿にするのも勿体ないような(^ω^)
破壊のなんちゃら 今日も もらいました♪♪ あれが ドレアムさんなんだ??
昨日のどしゃ降りダッシュのお陰です。あのあと10連でラミアスと朱雀出まして即抜き出しました
どうなんだろう?違うのかな? 攻略見て来るね(^-^)
おめでとうございます、最強の魔神ブウです。(^ω^)
破壊と殺りくの神はドレアムで合ってました♪♪
賢者伝説行く方いますか?
調べてくれたんだね( ^ω^ ) ありがと♪♪ なんの鍵なのかわかって スッキリしました♪♪
いきませう
行きたいです٩(˙▿˙)۶
行きたいです( ^ω^ )
行ってらっしゃい、福引券どれに使うか考えてます(=゚ω゚)ノ
福引券 羨ましいデス( ^ω^ )
ゆりさん ポテトさん あゆさん ありがとうございます^_^ 22分出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/* スタミナ1回分しかないです(>_<)
ありがとうございます♪♪ 私も回復してたら1回行きます( ´͈ ω `͈ )◞
冒険パスについてる福引きですか?
ありがとデス( ^ω^ ) 続けて1回出しますね( ^ω^ )
ゆりさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 火力凄い賢者羨ましいです(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ゆりさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 最後のほう 寝てましたが(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) 今日は この辺でやめておきますね >_< みなさん お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あきさん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) ルビスガチャ来たら、賢者してたら欲しいものばっかりやー(T_T)
あゆさん、ポテさん、あきたん楽しかったです、伝説かと思ったら超級しかはれなかったです(´;ω;`)
はい、あゆちんお疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ 明日も早いから寝ましょう(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 今日は早く寝れますね。 ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ドラゴンローブはメラゾの必須です。暴走したら2000越えておっかないです。賢者まほせんのみですが
使う魔法によって鎧上変わるので賢者は損ですね、💲かかります守備力弱すぎだし😭
ドラゴンローブ欲しいです^_^
見た感じも可愛いくて❤気に入ってますが装甲が…💦
完凸しないと厳しいですね(>_<)
福引券で初めて常設以外の星5がきました(=゚ω゚)ノ
おめでとうございます、既に完凸してるのでコレクションですか?
そのうち進化上限の引き上げが来ると思ってるので、そのときまで倉庫番ですね(=゚ω゚)ノ
寝落ちしてました(>_<) 皆さん今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん おはようございます(o^^o) 今日もよろしくお願いします♪♪ サリーさん 朝練参加ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん もはようございます|・ω・`)/ ポテたん 先ほどの朝練ありがとうございました^o^ なんかすごいテンション上がっちゃいました ง ´•ω•`)วるんるん♪ またタイミングが合えばよろしくお願いします┏○ペコ
こんにちはー幻龍出ました~٩( >ω< )وやったね✨
皆さん こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いします。 メモルさん 幻龍おめでとうございます*\(^o^)/* 秋田のモガ隊はポンコツです(>_<)
メモりん、おめでとう㊗️ あきさんと一緒で香川のモガ隊、今日もりゅうじん草とリッチベーグルとなんかの実ばっかです(T_T) しんりゅうの予定は延期で明日はエグチキが出る予定です(。•̀ᴗ-)و ✧
エグチキも出ました~٩( >ω< )و
なんでこんなに差があるの?( ºωº )… モガ隊を鍛えなくちゃ!((ΟΟ(´>ω<`)ΟΟ))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用