スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさんありがとうございます(^_^)
シオンさんこんばんは、雨が酷くて車から出れません一時間も傘は無いです、エレベーター迄80メートル(><)💨走ろうかな?弱まる気配無しだし(><)💦
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ雨が止まなそうならダッシュで帰ってお風呂で温まった方がいいかもしれないですね(>_<)
決してダッシュしましたら途中小降りになり大チャンス到来傘を畳んで更に走りました、ガチャも大チャンス来るかもですが、目当ては有りません(。>д<)
傘があってよかったです(^_^)
ポテトさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
メモりん、あきさん、シオンちゃん 再度ご挨拶!こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞ 今夜もよろしくです(≧∇≦)
ポテちゃんこんばんは~٩( >ω< )و新居ありがとう✨ 私のモガフリ隊長も、金袋取ったと思ったら、葉っぱと石やった!いらない…
アッキー、シオンさんこんばんは~(*´∀`*)ノ
新スレでもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ポテトさんしんりゅう行きます?うちの探索隊は一昨日拾ってきました(=゚ω゚)ノ
ポテトさん メモルさん シオン こんばんは^_^ 今日も寝落ちしそうです(>_<)
みなさん こんばんわ♪♪ ようやく仕事が終わりました>_< これから帰宅ですが 明朝6時には また仕事が始まる>_< 帰ったら 遊んでくださいね( ^ω^ )
あゆちんお疲れさま😆🎵🎵気をつけて❗
あゆちん お疲れ様٩(˙▿˙)۶ 気をつけてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 待ってます♪♪
シオンちゃん、お誘いありがとう(ˆoˆ)♡ 貴重な鍵だから、うちのモガ隊をもうちょっと信じて待ってみますo(>◡<)o 何か 拾って来るはず(。•̀ᴗ-)و ✧ ダメだったら甘えちゃおーかな( //́ω//̀ )
あゆさん こんばんは^_^ 毎日大変ですね(>_<) 気を付けて帰宅して下さい。
(๑'o'๑)۶やっほ スレを気にしながら、海賊さん周回してますね♪♪
スタミナ満タンなので 人数揃ったら海賊行きましょう^_^
ただいま〜( ^ω^ ) みなさん こんばんわ♪♪
あゆちん お帰りなさい٩(˙▿˙)۶
私が探してるやすみガード付きは今回出てこないそうです:;(∩´﹏`∩);: 残念💦
あゆさん おかえりなさい^_^ 人数揃ったら海賊行きませんか?
ポテちゃん(≧∇≦) ただいま〜♪♪ みんな神殿 もう終わったくらい?? 私 ようやく 初級終わりました(T . T)
私は超級に入ったとこです∩^ω^∩
今回出なく残念ですね(>_<) 他の職業で狙いの輝石ありますか?
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ガチャ回しましたか( ^ω^ )? まだ回してなさそうな気がする(^^;;
少しだけ回しました^_^
今回の輝石は海賊のが無いので もう大丈夫です٩(˙▿˙)۶ ありがとう♪♪ スタミナはあきさんのに使ってね(∩ˊᵕˋ∩)・*
ドキドキ♪♪
早いですね♪♪ 上級 頑張らなくちゃ!
てへ(#^.^#) 昼間に少しずつ進めてるからね(///ω///)♪
ドキドキ♪♪ (笑)
少しだけ 行ってきます( ^ω^ ) すぐ戻りますね♪♪
人数揃ったら賢者の伝説行きませんか?
はーい!わかりました(^-^)
賢者、行きます(*^^*) よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
欲しい武器何個かありましたが 1個引けました^_^
ありがとうございます^_^ 人数揃ったらお願いします*\(^o^)/*
間に合いますか( ^ω^ )? 行きたいデス( ^ω^ )
了解しました^_^ 後で賢者のお手伝いお願いします。
おめでとうございます((o(^∇^)o)) 進化玉を使う予定ですか?
ありがとうございます^_^ もう少し待って揃わなかったら 1人野良さんでいきます^_^
あきしゃん(≧∇≦) おめでとうございます!! 念願の 天空かな( ^ω^ )? 目玉の 天使かな( ^ω^ )?
ありがとうございます^_^ 完凸にしたいですが 積むスキルがないので まだ悩んでます(>_<)
ありがとうございます^_^ 念願の天空です*\(^o^)/* 泣きそうになりました。
眠たくなってきた…賢者行く~
メモりん、お帰りなさい(#^.^#)
人数揃いましたね^_^ 皆さん貼りますが 大丈夫ですか?
はい(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用