スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者行く~(。σω-。).◦*
あきしゃん(≧∇≦)おめでとう! 良かったねo(^▽^)o
だいじょぶデス♪♪ ありがとデス( ^ω^ )
皆さんありがとうございます^_^ 賢者伝説貼りますよ。 5分出発予定です。 ポテトさん メモルさん あゆさん よろしくお願いします。 メタ紅葉でいきます^_^
よろしくお願いします(*^^*)
は~い(*`・ω・)ゞ
ありがとデス( ^ω^ ) 続けて たてますね♪♪
ありがとうございます^_^ あとアクブレと隼欲しいです。
報告 期待してますよ♪♪
再びこんばんは。私もイベで3000貯まったので武器10連しましたが、朱雀と賢者杖でした(>_<)
皆さん、こんばんゎ✭*.+゚
さらたん こんばんは(*^^*)
ポテちゃん、あゆちん、アッキーありがと✨スタミナ使っちゃってないのです~ごめんちゃい(lll-ω-)チーン あゆちん寝てたね✨私も眠いです
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) レベル上がって嬉しい٩(˙▿˙)۶
さらちんこんばんは~バトンタッチしたいです~眠いので…まだおるかな?
賢者杖、無凸だから欲しいです٩(˙▿˙)۶
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また 突然動かなくなりました(T . T) 再起動かけます >_< 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
メモりん、大丈夫だよ(^-^) スタミナ無くなったから休憩だね( ´͈ ω `͈ )◞
ポテトさん メモルさん あゆさん ありがとうございました^_^ 皆さんの賢者火力凄くて羨ましいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
気絶したと思ったよ💦 はい、して来てね(ˆoˆ)
さらさん こんばんは^_^
新しいのにおかしいね? じゃあ私は寝ます~明日またヨロシクね✨皆さんおやすみなさい~(。σω-。).◦*
シオンちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) こんばんわ♪♪
メモりん、お疲れ様でした♪♪ また明日ね(*ˊᵕˋ*)੭ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ゆっくり休んでね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモルさん 今日の遊べない楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
また書き込みミスしてますね(>_<) 今日も遊べての間違いです^_^
ただいま〜♪♪
面白い日本語ですね(笑)
おかえりなさい^_^
お帰り(^-^) 私も良く打ち間違いするから わかります(〃ノωノ)
同じく♪♪
書き込みしてから ミス気づきます(>_<)
もっかい 賢者さん 行きませんか( ^ω^ )? ゆかちんですが(^^;;
はーい! 行きます(*^^*)
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ あきしゃん いなくなっちゃった??
ほんとだね(^-^;) どこかな?
行きたいです^_^
いますよ^_^ ツムツムやってました(>_<)
YouTubeかな??
チョコレートイベントですか?(#^.^#)
いた( ^ω^ ) 賢者さん 21分集合デス♪♪ ポテちゃん あきしゃん 他1名様 お願いします( ^ω^ ) 2分後 解放します( ^ω^ )
ありがとうございます((o(^∇^)o))
始めたばかりでミッション難しく クリア出来ないです(>_<)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ゆかちん、あきさん、ありがとうございました(ˆoˆ) やまびこ欲しいですねo(>◡<)o
ゆかさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 賢者楽しいですね。 ドラゴンローブ欲しくなりました^_^
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) ゆかちん守備力低いんで 今回 何か当たるとイイナ( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ ありがと〜( ^ω^ )
やまびこも ドラゴンローブも ルビス冠も 欲しいデス♪♪
24時くらいに1回分スタミナ回復します^_^ 最後にもう一度賢者行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用