スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとやね(¯∇¯٥)今回は調子いいな✨
前半出すぎて後半ポンコツかも(¯∇¯٥)
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
メモルさん、神殿終わりましたか?
超級25階が残ってる~また裏もあるんやろ?
多分超級で終わりだと思うよ〜(*´∀`*)
あれ?そうなん?
25階終わったけどその後出てこないよ〜(*´∀`*)
前はあったのにね~( •́ㅿ•̀ )
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんばんは、超級25ソロで行きましたが、夏と違って苦戦しませんでした
海王神がレベル90だからね〜(*´∀`*)それ以上だったら魔王になっちゃうね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それは塔イベントの方ですね、オムドがボスだったアレです(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ソロでは、ムリです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シオンさんこんばんは~(*´∀`*)ノさすがよく覚えてるな~
そのうちオムドも復刻するんですかね?
確か武器進化玉も貰えたので復刻はないと思います。てか、アレ大嫌いなので復刻しないでほしいです(´・ω・`)
前回、クリアできませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)考えただけでも恐ろしいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ソロは復活の石でどうにか一人残り、マルチは最終日に駆け込みでリーダーやって雫使ってクリアしました(>_<)
シオンさんで、苦しい状態では、ぼくにはとてもじゃないけどムリです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
攻撃の多くが防御力や耐性に関係ないダメがくるので、誰が行ってもあまり変わらないと思います(=゚ω゚)ノ
そうなんですか((((;゚Д゚)))))))そうすると、HPの高いキャラで行った方がいいのかな?オロオロして終わりそうですね>_<
ヒマだに〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂してました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
まだ皆来てないのね~( •́ㅿ•̀ )
皆さん こんばんは^_^ やっとスタミナ全回復しました。
メモルさん、あきさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
アッキーこんばんは~(*´∀`*)ノ超級の最後皆にお願いしたいです!
メタピアスとミニデーモンピアスの作り方を今日初めて知りました(¯∇¯٥)装備作るのも大成功ってあったんやね
((((;゚Д゚)))))))
海王神ですか? 久しぶりなので棺桶なりますよ(>_<)
何よ~(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー
たぶんそれ✨久しぶり?アッキーもうクリアてるんやろ?(¯∇¯٥)
赤鉱石なくなった~(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー
ウケる🤣
ソロのレオダーマで回収だね|( ̄3 ̄)|
まだ超級の22階です(>_<)
もう終わってるかと思ってました((((;゚Д゚)))))))
あと1人来ないかなぁ?
レオダーマ?勘違いしてるよばかたれさん( ˆ﹀ˆ٥)ジェムみたいな形の鉱石よ~
私も~終わってると思ってた(๑¯∇¯๑)
違かった(//∇//)
スタミナが追いつきません(>_<)
そうなんですか>_<超級海王神は、1戦目のスラキャンサーがかなりやっかいでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メモりん、ばかたれさん、あきさん こんばんは٩(˙▿˙)۶ よろしくです(๑'o'๑)۶
ポテトさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そうやね✨休憩中に進めたから、仕事中に回復するけん早かったよ✨終わったらレベル上げに専念したいけど、部屋ないんやろな~(›´A`‹ )
ポテちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノ
マモますは今やってたけど、結構あったよ〜(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用