スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ🏃🏃♀️💨はぐさんいつもthanks🍀🌟 皆様これからもよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ🍱
はぐさんおめでとう🎊🎊🎊 またよろしく🤘 ちゃんさんこんばんは♫ 新スレの時はちゃんさんに挨拶が恒例"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いいこと言うね そういうとこすきさ♪(*´▽`)オトコマエ!!
新スレおめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉最近マルチご一緒できなくてすみません.°(ಗдಗ。)°.またご一緒したいです😆
ユリウスさん はぐみんいるかな? もどきゅんオッケー? ぷにさん移動できたかな? オルガさんこんばんわ(。・ω・)ノチャッチャチャース
新スレおめです~( ´∀`) 自分は早くマルチに参加できるように精進します……(-_-;)
ヒロさん、ハグみんさんは確定で、もどきゅーんさんどうですか?
ぷにさん初めまして(*´ω`*)
ワープε=\_○ノ🍏🍎
ユリウスさん初めまして~( ´∀`) よろしくお願いします<(_ _)>
もどきゅんいない?
戻ってきたらスレいっぱいになってた(´・ω・`) 新スレありがとう✨✨ いつの間にかデスタムーアになってる((((;゜Д゜))))耐性不安…
もどきゅーん📢?
天使剣にたたうたつめばいいかな?
戻りました🙆います
(・∀・)ゲット♬ ユリウスさん行くよー🏃🏃♀️
そだよ! 海賊ね 耐性は 炎と氷でいいよ
了解です(`_´)ゞ52分くらいでいいでしょうか?
りょ🐊
食べ物は スライムカレーセットでいいよ
了解
φ(._.)メモメモ りょうかい🐲 99%デスタムーア忘れてる👻👻
はぐみん海賊?
りょ🐲 急いで着替えてくるねヾ(・ω・`;)ノ
海賊ですo(・x・)/
デスタ🐐ぐすん
なすちゃゴメン😫 蘇生間に合わず 🤢
はぐサン、🆕スレおめでとうございます😌 これからもヨロシクお願い致します✨ まぁサン、なすチャ、凜サン、先程はすみません😢 あわてて周りが見えなかったです💦 なすチャ、回復間に合わずごめんなさい😢
ぷにさんいるかい?!(◎_◎;)
おりますよ~
まぁさん、なすチャ、オルガさん お疲れ〜♫回復いっぱいありがとう(ㅅ´ ˘ `) 質問🙋波動のタイミング遅いかな?
見てた!あれはしょうがない ワタシがも少し早く何か打ててればよかった まもだからブレスとかあったのにな!
大丈夫🙆♂️
ぷにさんとフレ申請しなきゃ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そういえば…… やるとか言いながら自分が忙しくてできてませんでしたね(-_-;)
良かった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まものレオ上げでも良い?
僕のレオポイント❣️ 皆んなのスキルゲージの確認。 基本ガード。 コンボ意識。 レオの行動終わりにバフ。 もしくはレオのスキル溜まるギリにスクルト 舟歌 たた歌。 基本自己回復←自分が死なないが大事!(◎_◎;) ラスゲはレオのスキル溜まるの早いからガード 回復も考える🤔かな?
やり直し(*´艸`*)まもマスのレベ上げで−す♫
防御連打で良ければ大丈夫です(-_-;)
なるほど〜🤔 まわり見ながら落ち着いて…_φ(・_・
耐性次第でゲージ跨ぎ。 魔戦賢者やたら無効盾の方が跨ぎが良いかな🤔 メタ食は耐性薄くなるからね、👻
12分0890 神殿🏛超級マルチ ぷにさん来てね!(◎_◎;) 後2人参加よろしく🤘 様子見て自キャラ発動します❣️
クリアしてる方はスルーしても良いよ😆 おヒマな方よろしく🤘
ぷにさん…まもマスのレベ上げ誘ったのに🙄 まぁさんのいこ♫
戻りました
では、なすはなす床へ 今日もありがと&楽しかった♪Zzz みんな糠漬けになぁ~れ!
皆さんこんばんは〜(*^^*)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます😊
ありがとうございました♪ヒロさん立ち回りどうでしたか?アドバイスなどあれば
ヒロさん隊お帰り〜♫ なすチャありがとぉね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また明日遊ぼう♫((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪
すみません、まぁさんには確か昼辺りから誘われてたもので……(-_-;)
ユリウスさんヒロさんもどきゅーん ギガデスタあんやと(*´Д`*)✨ ノーデスクリア出来て良かった(=゚ω゚)ノ💎
立ち回りはとくに問題ないよ♪ 職業は早急に増やした方がいいね 完凸で使いやすい武器が ドラスピのみなら スパスタおすすめ 得意ぶきでないけど メリットの方がデカイ♪ ベホイミで200は回復するし 呪文の威力もあがるよ
お疲れさまでした(●´ω`●) 慣れない海賊🙆🌀🌀💦 いろいろなとこでもっと使って覚えようφ(._.) デスタムーア守備力下がるのきつい😰💦💦 ただでさえペラペラなのに👻👻
シュウさんこんばんわ♪(´∀`)つ旦~~ なんかバタバタしててごめんね!!
なすちゃ_(┐「ε:)_🍆朝漬け 明日は宮殿付き合ってねー(*´∇`*) 今日もあんやと♬おやすみ⭐😴💤
たまになす床潜ってるよ(´・ω・`)🎵💤 また遊ぼね🙋✨✨おやすみー🌃🌠
なすちゃおやすみなさい♪今度は一緒に行きたいです♪
コーヒー持ってきた♪ 飲みつつφ(・ω・`)カキコミ♪
選べる職業が多いと パーティーが安定するしね オルガさんはそこがうまいよ 難しいクエストにはパラディンできたりして 守備力足りないときは補ってるし 回復やせんたてで サポートに回ってる!!
まぁサン、いつもありがとうございます😌 ガードは心がけているのですが💦 コンボも繋げなくちゃって思いあわててしまいます😣 次は今日のポイントを抑えて頑張ります😌 あらためてまぁサンの凄さが分かり感動しました😂
ヒロさんこんばんは〜(*^^*)
まぁさんのレオ講座ね!! 僕もちょいたし レオのマタギは 現在のレオの職業を確認してから♪ ゲージ上左側のアイコンを確認!! パラディンのマークなら そのまま跨げば パラディンの反撃がくる パラディンはザラキーマだからやっかい!! だから
あえて ゲージ跨ぎ前で 全員ガードして 職業変更になるまで待つときもある!! スパスタもやっかいだね♪(;´Д`)ハァハァ
レオ講座のちょいたし でした♪(;´Д`)ハァハァ、ノドカワイタ
あれ? みんなマルチ中かな?
φ(._.)メモメモ
お疲れ様でした&ありがとうございました<(_ _)> ガードする前にやられたりして完全にお荷物状態…笑
ちなみに一番跨ぎで楽な職業は何ですか?
ただいま😆 ぷにさんお疲れ様!(◎_◎;) 凛ちゃんありがとうね♫ 気持ち悪いくらい犬さんやたね👻 ジョーカー下ばっかりドロップ🤥
魔戦 👻
ヒロさん、お疲れ様です😌 レオは、まだ見たことない攻撃があって💦 今回のバト、スパスタ攻撃は初めてでした😣 魔王ですから細心の注意が必要だったって思います💦 もっと皆さんの力になりたいから、これからもヨロシクお願い致します😌 いつか… ヒロさん達の高みまでたどり着きます😌💦
マモマスとかかな しゃくねつがくる!! 大抵のひとはブレス耐性あるし 死ぬほどのダメージはない
ぷにさん イベ装備頑張って完凸した方が良いよ❣️ 最初はお世話になるしモノによっては長くお世話になる🤗 僕もサブキャラまだイベ装備使ってるし足りない耐性やたら魔王でも使ってるからね( ー`дー´)キリッ
まぁさん、ぷにさん 連戦お疲れさま〜♫スタンプつぼって楽しかった(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) フレありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
神殿🏛のイベ装備も優秀やからレベル上げより装備集め今は頑張る方が良いかもね🤗 レベル上げは手伝えるし♫
ラダトーム ローレシア アリアハンも❣️ アリアハンは回復盾やし武器も使える!(◎_◎;)
僕もそんな高くないよ 上にはトトマルさんや らんらんさんとか猛者は たくさんいるからね 光や準備、賢者スレだけで たくさん猛者いるし すべての種類の優秀完凸武器が そろうから 自分の努力次第で ほとんどの魔王はクリアできるはずだよ♪
アイコンタクト…_φ(・_・ …笑っ よくわからないでやてた😝
なるほど…… なら、今出てるルビスの何たらとかやらないとですね(-_-;) こちらこそ、ありがとうございました<(_ _)>
もどきゅんとはぐみん居る?
最初はガンガン行けるクエスト行ってジェム回収とスタミナ上限上げる❣️ 今のフェスガチャはチャンスやしね😆 行きずりになったら装備かレベルが足りないから考える🤔 僕はキングレオでノーデス苦しんだなぁ🙄
[壁]ω・)
_(:3 」∠)_
_(┐「ε:)_
[只今暇人]ョ・ω・。)ジィィ…
ヾ(´・ω・`)ノ゛
スタミナ切れ_(┐「ε:)_📱
c⌒っ,,-_-)φ
02分…マモます行くぞぉ∠( ˙-˙ )/
いきます
(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマ
どっかいく(。>ω<。)?ドコガイイ
なるほど…… 取り敢えずストーリーは詰まることなく氷のとこまではこれましたが…… 装備が心許ないので装備集めに専念します(-_-;)
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
それかわいい( ´艸`)💓 いくー(。>ω<。)🎵🎵 続けてたてていい?
出遅れたので のらっときます!! いつ戻るかわかんないから 連戦してていいからね
ヒロさん、そう実感してます😌💦 だから皆さんと一緒に冒険行くのが本当に楽しくて 強くなりたいって思います😌 光の皆さんと一緒に強くなって楽しく そして魔王にも負けない様頑張りますのでこれからも 力を貸して下さいネ🤗💦
ヒロさんいないかな? いたら来てー
後1人足りない
凛ちゃんもどきゅーんありがとう😊
凛さん、もどきゅーんさんありがとうございました♪
りんちゃんあんやと(∩´∀`∩)🎵🎵嬉 4番目ぎりぎり滑り込み_(┐「ε:)_笑
え(°°;)
もどきゅん、まぁさん、ユリウスさん お疲れさま〜♫(*゚▽゚) ヒロさん明日は遊んでね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) みんな今日もありがとう♫ 凛床いきます(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
代わろうと思って⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃんおやすみ💤
今日もありがとう(●´ω`●)🎵🎵✨ 私もそろそろ(σω-)。о゚ 今日はりん床についていこ(。・ω・。)💤🌃🌃
皆んなおやすみ💤
凛さん、もどきゅーんさんお休みなさい♪
ε=\_○ノオソカッター‼
皆こんばんは…(´ω`)🎵 いつもありがとうだよ…🎵 皆が居てくれるからスレが続いていくのでそのおかげであること忘れずに、これからも精進するっちょ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐさんこんばんは😆 ヒマ?
誰かいてるかな?🤥 40分超級マルチ三回くらいかな? 0890 おヒマな方いましたらよろしく! 様子見てソロに変更します
マヒ…_(:3」∠)_ ブン( ̄ω ̄= ̄ω ̄)ブン ヒマ…_(:3」∠)_
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
皆さんありがとう😊 ちょい睡魔キツくなって来たので失礼します😂 またよろしく🤘
おやすみ💤💤💤
まあさんお休みなさい💤
まぁさん、ユリウスさん、オルガさんありがとござマウス🐭…🎵 楽しかったっちょ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 神殿はスタミナそんな使わないからいいっちょね…(´ω`)🎵
おやすみっちょ…(´ω`)🎵 また明日ねん🎵 みなさんもオネムネムかなん🎵
僕はめちゃめちゃお昼寝したし暴れ牛どりと一緒にさっきも寝たから大丈夫d(^_^o)
暴れ牛どりとネムネムとは…🎵 お勉強の疲れも一気にとれるっちょね🎵 っ🍡🍵.。oO(最高の組合せをあげちゃう…🎵) っ🍯.。oO(あとこれは50000ジェムで売っちゃう…🎵)
😎💳これで蜂蜜を🍯下さい🐻 クマの●ーさん
みなさまこんばんは はぐメタさん、お久しぶり&新スレおめでとうございます🎉 これからもよろしくお願いします さきほどちら見してみなさんおやすみかと思って ソロでちょい使っちゃいましたが よろしければどこか立てさせてください
ゾーマだと1回、 神殿超級25Fなら4回かな? いけます
プーさんじゃないもん❗ドラえもんだもん❗ ↑えっ… ぐれさんこんばんは…(´ω`)🎵 ありがと~🎵 どこへでも行くっちょ…(´ω`)🎵
ではでは個人的事情で(🔑の数のオカルト) ゾーマ立てさせてください 18分に、お待ちしてます♬ ユリウスさん、オルガさん こんばんは&よろしくです
ドラえもん大呪文強化玉がないよ〜ちょうだい〜
お2人がユリ床オル床にはいっちゃってるかもなので 2分待ったら出発しちゃいますので……🙇
あ、いらっしゃいましたね 強化玉の可能性あるのでぜひぜひ🏃
糠漬けにはなりたくないでござる(*´Д`*)
あり祝もうすぐですし嬉しいです😊
魔王だった:(;゙゚'ω゚'):オオコワ
はぐメタさん、ユリウスさん、ぴのさんありがとうございました ぴのさんとご一緒はすごく久しぶりなような…… オルガさん寝落ちで1人外の方かと思ってたので 嬉しかったです
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)
ぐれさん貴重な🔑をありがとだよ(´ω`)🎵 ユリウスさん、ぴのさんお疲れ様っちょ…🎵 楽しかったっちょ…(´ω`)🎵 メラガイアーのハラハラドキドキ…🔥 ごめんね、明日でかけるかもなんで一応寝る準備しておきます…🎵 そろそろおやすみなさいです(・ω・。)っ🍯
すみません、リダボで呪文大玉でした 攻撃大玉も使いみちはいずれあると思いますが…… わたしは呪文が引けず大玉たしか40以上に超玉4つという なんとも申し訳ないような状況です🙇
いえいえジャンプまだ9なので嬉しかったです♪少し分けて欲しい🤤じゅるり
メラガイアー、 スラまんだと まだいいのですが メタ食で、それ忘れてノーガードだと あらら、ってなったりしますよね……て わたしだけでしょか💦 明日お出かけとのこと そうでなくてもおやすみになったほうがいい時間ですね ありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい💤
僕なんかスラマンでもハラハラします💦メラ耐性いいのないんで
では、まあ収穫はあったということで 今日はこのへんで失礼いたします また時間があいましたらよろしくお願いします おやすみなさい💤 ……テストまだ続いてるんでしたっけ がんばってください✊
オカルト… ないっていえばないんでしょうけど でもやっぱりあるのかも…😳 ご協力してくださったかた ありがとうございます🙇
今回は日頃の感謝と 魔王にもお付合い願いたいので はぐメタさん、ヒロさん、まぁさん のお三方とご一緒できればと思ってます …3月に入りましたらよろしくです🙇
ぐれさんおはよう🌞 ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も幻龍🐉2本目ゲット❣️ お返しは龍で🐲
まぁサン、はぐサン、ユリウスさん、昨日は寝落ちして💦 ご挨拶もないままですみませんでした😣 ぐれサンとも久しぶりにご一緒出来たのに本当にすみませんでした😣💦 今日でも時間が会えばぜひご一緒して下さいネ😌
皆さんこんにちは😃 35分0890超級途中から❣️ おヒマな方いましたらよろしく🤘 五分待ちます♫ 集まらない時はソロします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさんオルガさんこんにちは(=゚ω゚)ノ🍞 最近寝落ちしてしまうの…_(┐「ε:)_💤 50分まで休憩なので行きます(*⁰▿⁰*)キリリッ
はぐみんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ さみだれより疾風積んだ方が弓いかもよ🤔
また夜によろしく🤘
まぁさんデートあんやと(*´Д`*)✨ 最後まあさんいきなり復活がおもっしぇかったʕ•ᴥ•ʔ♬ 休憩終わってしまったので…また夜遊んでね(=゚ω゚)ノ🍙 |)彡ノロ
ヒロさんドレアムゲット♫ 約束の時は来た( ー`дー´)キリッ トトマルさんヤクモさんと行くよ🏃 22時くらい予定です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ただ、僕も予定次第なんで悪しからず…
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
みなさんこんにちは…(´ω`)🎵 お出掛けの予定でしたが寝坊しますたん_(:3」∠)_ 皆ドレアム🔑イイナイイナ(o>ω<o) ぼくは幻🔑すら出ないっちょ…_(:3」∠)_ ぐれさんありがと~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 でもぼく寝落ちしてたりしていなかったら他の方つれていってあげてくださいねん(´ω`)🎵 楽しみ❗((o(´ω`)o))ワクワク
まぁさんありがと 朝エグチキ←まあ、うれしい 昼幻龍←超うれしい ぼくもモガさんもがんばてくれてるので ドレアム必ずゲットだー! 昨日幻龍に誘ったのは 日頃の感謝なので ドレアム約束は別枠ですので♪ 期待しててね!!((((;゜Д゜)))ヤッチャルデ
ヒロさんこんばんは😆 僕龍2本ゲットしたから他のメンバー誘って上げて❣️ また後程来ます( ー`дー´)キリッ
来ました🐱 もがふりしても最高で5人位しかいないからかガラクタしか出ないヽ(*´з`*)ノ
ぼくも2本あるから まぁさんが自分ので杖でなかったとき 第2陣枠としておいとくね 第1陣は はぐさん、りんちゃん、ぐれさん ヤクモさんで♪考え中 僕が招待された返礼と クイズ出したりレオまつり してくれることの感謝っす ぐれさんのこれる時間がわかんないので 返信求む!!(;´Д`)ハァハァ
ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 気合いで自力ゲット頑張る💪 ちなみに下は持ってない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんドレアム装備ゲットは気合い全開でよろしく🤘
ヒロさん 22時森スレ集合大丈夫でしょうか🙆♂️?
だいじょぶい♪( ゚∀゚)v
只今、帰宅中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お風呂🛀ご飯🍚終わったらまた来ます( ー`дー´)キリッ
みなさまこんばぁぁぁんは! ヒロさん(・д・ = ・д・)キョロキョロ、 以前のパワモガで深夜隊招待していただいているのでお気遣いなく😊 ちょっと時間がはっきりしないってのもありますし😅 >第1陣は >はぐさん、りんちゃん、ぐれさん >ヤクモさんで♪ だと5人なっちゃってるので(;´Д`)ハァハァ わたし抜きの4人で第一陣いらしてください😊
ハルナさんこんばんは パワモガは人数関係なく1枠確定ですよ😉 ただ🔑と道具と食べ物のどれかで…… 食べものや道具のほうが圧倒的に多いようですけど💦 でも他スレですけど愛媛の方が けっこう高確率で🔑getされてるようなので のこりの日々もどうぞ気合で✊
ぐれさんまあさんヒロさん ハルにゃんはぐさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 今日大丈夫だったらハルにゃん🐲いこ✨ あとはこっそりスカウトした人と行くぜー…_(┐「ε:)_🎁 23時ぐらいにまたきます(*´Д`*) |)彡ノロ
ぐれさんこんばんは❣️ 今日、龍行けたらよろしく🤘 23時以降で!
はぐさん、ヒロさん、まぁさん ハルナさん、ぐれさん、みなさま…こんばんは〜♫ ヒロさんご招待ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 弱っちい子が、幻🐉とドレアム拾って来た🙀 またお手伝いお願いできるかな…Σ(艸ωФⅢ)ニャンっ!!!
レスしてる間にはぐみん来てた( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんは〜♫
ああぁあ…(;´Д`)ハァハァ ああぁぁ(*/□\*)恥ずかしい ではぐれさんは2陣でお願いします♪
りょ🐊 今日、はぐみ床に新しい毛布持って行く😺
こんばんはー( ´∀`) 鍵の手に入りやすさって地域によって変わるんですか?
ぐれさんの返事しかかいてなかった… (=゚ω゚=)ニャン♪ (ФωФ)イグ!!
ぷにさんこんばんわ(。・ω・)ノチャス♪ 変わらないよ モガさんたちが多くても 少なくても 鍵は運しだいで拾ってくるよ!! ふつーのアイテムは モガさんたちが多い方が多いよ!!
ヒロさんこんばんはー( ´∀`) なるほど…… 自分のような地方民に厳しいルールじゃなくて安心しました(-_-;)
まぁさん🍶、ありがとうございます🙇 ただ23時……ていうより今日ちょっと微妙なので どうぞお気遣いなく、集まってる方でいらしてください わたしがご招待できるの少し先ですし そのときは倍返しお願いしますので😉
ฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー まだ下級職だから…また3人で削らないとだけど😆💦 よろしくだっちゃฅ( (=)ᴥ(x) )ฅ
家l ▽ ` )…凛ちゃんみっけ✨こんばんは🌝 🐲行こ(*゚▽゚*)23時にまた来るね♫ なすちゃ来んかな…_φ(・_・
|・ ・)ん?
🍆なすちゃおった(*´Д`*)♬こんばんは🌛 凛ちゃんハルにゃんきたら🐲一緒に✨
わーい♪ありがと! 神殿に夢中でスタミナが無い
皆さんこんばんは😆 ドレアムしばいてきた!(◎_◎;) 頭ゲット♫
✧٩(ΦωΦ*)و✧ガンバニャ
(*'▽'*)神殿上級途中…💦 なかなか進まない😿
まぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🔑 頭ゲットおめでとう🎊
はぐみんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
やっと超級、スタミナ待ち。。。 まぁさん、おでめとー!
今誰がいる?🤔 なすちゃはぐみんハルナさんだけ?
まぁさん用🐲のもあるけんね🎁
🙋🌠
もどきゅーんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙
みんなこんばんは🙋🌠 今星ドラ開いてモガフリしたら 龍は龍でもしんりゅう(´・ω・`)げと 私は嬉しいけど みんなはこれじゃないよね_(┐「ε:)_
もどきゅーーーん、こんばんは!(ぐれさん風)
私もレベルアップするたびびよ~ん増やそうかな👿👿笑
もどきゅーんこんばんは😆 もどきゅーんのままが可愛いの👿
凛ちゃあああん(*´◒`*)🌟(ハアアアンさん風)
はぐみーんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕は今日、杖完凸出来たのだ!😤 他に行きたい方々誘ってあげて😏 僕なんやかんや、沢山の方に色々してもらってるからね♫
はぐみみみみぃん(・0・)ヤマビコ
そっか(*´Д`*)じゃあ違うの誘うね♬ 凛ちゃんまだっぽいから神殿途中から 34分に2回たてますo(・x・)/ みんなきてね(=゚ω゚)ノ🌸
破壊と殺戮の神って誰のこと?
ドレアム😆
キ タ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // ∧∧ 。 ゚ (゚∀゚)っ ゚ (っノ `J みんな…こんばんは〜(≡・︶・≡)🎶
りんちゃんはしんりゅうの装備完成してるのかな? まだだったら今度行こう🙌🎵 流れ読んだら今日はりんちゃん幻のお誘いきてて忙しいかもだから 私のは後回しでおけ(●´ω`●)
あざす!
頭がまだ1凸😆 鎧上だけ凸できた(*σ σ*)
はぐみん落ちた😂 そして、入れない😂 凛ちゃんこんばんは😆
はぐみんサン、もどきゅーんサン、なすチャ、まぁサン、凜サン、こんばんは😄 今ちょっと心配です… 昨日の夕方から 神竜、ドレアム×2⃣💦 光の皆さんとご一緒したいから、遠慮なく言って下さいネ🤗 後少しで帰れるのでタイミング会えば海底超級25Fお手伝いお願い致します😌💦
はぐみんありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )見落としてたょ😝
ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”( ; _ ; )
オルガさん…こんばんは〜♫ 🔑すごかね!(*゚Д゚艸)
こんばんはo(^o^)o 遊びにきましたm(__)m
(*´˘`*)オツカレサマ〜♡
なすちゃごめんね(つд`) りんちゃん戻ってるのスタンプでうまく伝えられなくて(´`)みんな🐲行くみたいだし✨✨ 続きまた行こう(●´ω`●)
イギーさん、はじめまして! なすと申します。 よろしくお付き合いください。 もどきゅーん、ハルニャン、ありがと♪
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🌸 まぁさん落ちたのね…_(┐「ε:)_🍷 なすちゃもどきゅーんハルにゃんthanks🐱ピョコー 凛ちゃんきてそうと思ったらきてた(*´Д`*) オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 24時2分🐲凛ちゃんなすちゃハルにゃん行くぜー(*´∇`*)
ヤクモさん来たね😆 こんばんは❣️ さぁどうしよう🤔
オルガさん、ヤクモさんこんばんは🐱✨✨
そっかー!ありがとね、よかった、戻ってきて♪
ヤクモさん…こんばんは〜♫
もどきゅんありがとぉね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
ヒロさんがもう少しかな?🤔 ヤクモさん! ヒロさん来たら魔王行こ😆
凛ちゃん、オルガさん、ヤクモさん、こんばんは! オルガさん、ヤクモさん、引き強!
凛ちゃん、オルガさん、ヤクモさん、こんばんは! オルガさん、ヤクモさん、引き強!
ありがとう( * ॑꒳ ॑* ) りょ∠( ˙-˙ )/
ヤクモさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 ちょっとささっと🐲食べてきます(о´∀`о) 戻ったらお出掛けご一緒してね(*⁰▿⁰*)🌟 もどきゅーん心遣いあんやとね♬
ヒロさんヤクモさんもどきゅーんが残るかな?🤔
イオちゅういと 鞭ばつぐん!!
新しいのきたよ
ヒロさんこんばんは(;´Д`)ハァハァ
挑戦状が更新したね。 今度は鞭か(´・ω・`)
09分0890 挑戦状 ヤクモさんヒロさんもどきゅーんよろしく🤘
はぐ、は、はぐみ、ん(;´Д`)ハァハァ こんばんわ(。・ω・)ノチャッチャチャース
とりあえず初見やし最初余裕やしなんも考えなくて来てね😆
了解 スタミナある? 僕まっくすだよ
鞭装備して行きます("⌒∇⌒")
ありがとうございました😺 鎧の頂きました♪~(ơωơ'❁)💝
はぐみん、ありがとおおお! 凛ちゃん、ハルニャン、お疲れ様ぁぁぁ♪ 鎧うれしいですぅぅぅ(^ ^)/
なすちゃ凛ちゃんハルにゃん 🐲あんやとdeath☠️ 久々であんなやつって忘れとった_:(´ཀ`」 ∠): 装備落ちて良かった(*´Д`*)杖じゃなくてごめんよ…😥
はぐみん…ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ なすチャ、ハルナさん、お疲れさま〜♫ 鎧ドロしたねっd(´>∂`)☆
鎧良かった(●´ω`●)?喜んでもらえて嬉しいな💞😃
みなさまこんばんは どなたか、挑戦状オラオラしにいくひと…… (・д・ = ・д・)キョロキョロ よろしければ25分に 3つ続けてお願いします🙇
行きまーす🏃♀️🏃♀️
戻ったよ
オラオラの出番(о´∀`о) 急げー🏃💨
楽勝やったね😆 ヤクモさんヒロさんもどきゅーんお疲れ様😈
鞭パワーアップしすぎだったね
まぁさんありがとう(●´ω`●) みんな鞭すごかね🐱✨✨
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鞭三人だと楽勝ですね(´・ω・`)
あっけなく300ジェムいただき♪
どっかいきたいとこある? スタミナMax
全部パーフェクトクリアエヘヘღ(๑・∀・๑)。o💕 まだの人いたら手伝います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆さん、こんばんは🤗 ただいま帰宅しました😅 新しいイベも始まりアタフタしていますが💦 良ければ海底超級の海王神にご一緒して頂けますか?
いいよ♪手伝います!!(*´▽`)
[壁]ωº)イッテモイイ?
なすちゃ、凛ちゃ、はぐみ(んx3) ありがとぉぉぉぉうございました🙌 おかでさまで楽しくさくっとクリア デレ嬉です😊
ヒロさん、ありがとうございます😂 自分は踊り子で行きますけどヨロシクお願い致します😌 後お二人ですが、良いよって方はぜひご一緒して下さいネ🙇💦
ぐれさん、凛ちゃん、はぐみん、ありがと! すべてパーフェクトうれしぽよ♪
ハルナさん、オルガさんとここない?
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🌼 ぐれさんなすちゃ凛ちゃんオラオラ♬ 久々ぶん回し🌀🔥🌀楽しかったー(*⁰▿⁰*)✨ ももぴゲットあんやとです╰(*´︶`*)╯♡
ぐれさん、ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) はぐみん、なすチャお疲れさま〜(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 3人最強やた╭( ・ㅂ・)و ぐッ
ちょっと、抜けます🌀💦💦 またあとで戻る🐱
もどきゅーんサン、ぜひご一緒して下さいナ🤣💦 後お一人ですけどヨロシクお願い致します😌
もどきゅーんサン、ぜひご一緒して下さいナ🤣💦 後お一人ですけどヨロシクお願い致します😌
いきます!
🙋✨✨
今誰がいるかな?🤔 オルガさんのヘルプ以外…? ヤクモさんいる?
わたしも直行お手伝いお願いしたい≦(∩ェ∩)≧...ニャン
ちょっと道具整理してくるね(=゚ω゚)ノ いっぱいすぎるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
僕なすちゃもどきゅん♪ きまり
ちょいと魔王ハドラー行きたい🤥 ヤクモさん必須❣️
なすチャ、ありがとう😂 もどきゅーんサン、来れないかな😣 ヒロさん、なすチャ、少し待って下さいネ🙇💦
お手伝いになるかわかりませんが よろしければご一緒させてください SSで踊りたいです
バギ耐性とデイン耐性よろ どうぐは鈴ね♪
行ける(。>ω<。) 🔥とめたから( ´艸`)大丈夫
ハドラーは保留やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ どうしようかな🤥?
たてていいよ 準備完了
400ジェム足りない😂 なんとかしたいなぁ( ̄□︎ ̄;)
オルガさん隊がヒロさん,なすちゃ,もどきゅ〜ん ですよね 凛ちゃん、まぁさん、ヤクモさんで 超級25Fいかがでしょ?
ハドラーは明日でも手伝うよ ヤクモさんと トトマルさんでもラチればいいし
間に合わず🙀
ありがとうございます😂 ぐれサン、ちょっと待ってて頂けますか?😣 ヒロさん、なすチャ、もどきゅーんサン✨ では、58分に0890で立てさせて頂きます😌 自分は踊り子、スカッシュで準備させて頂きますけどヨロシクお願い致します😌💦 終わったらぜひご一緒したいので😌
ログインキャンペーンが あと少しジェムあったはずだよ 400あるかも♪
ぐれさんありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 1:00に立てます♫
ぐれさん行くよ🏃🏃🏃 僕は22階止まり⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 体制かな?まだ自身で行って無いから思い出せない😂 大丈夫?!(◎_◎;)
ヒロさんありがとうギリ頑張る💪 アクブレかグリ鞭か天使杖👼👼👼
たぶんみなさんの火力だと被ダメあまり気にせず (どんどん抜いてく系) 混乱(とカニのマヒ)だけ積んでけば よいのではないかと思いますが…… わたしは耐性でいってます
凛ちゃんの25F後1人よろしく
戻ったよ♪ ノーデスできなくてごめんね 攻撃ダウンがはいってたから 耐えてると思た…(TдT)スマヌ
オルガさん、もどきゅん、ヒロさん お疲れ様デス お着替えしたのに、武器がムチのままだったとは!? m(__)m無事に帰還できてよかったです ありがとうございますたあああああ!
ヒロさん、なすチャ、もどきゅーんサン、本当にありがとうございました😂 ソロでは厳しいけど皆さんと一緒に冒険行けるから凄く安心出来ました😌💓 まだ帰ってきたばかりなんで少し離れます💦 今の皆さんに良ければドレアムご招待させて頂きたいのですが✨ 都合の良い時に遠慮なく言って下さいネ🤗
ガチャンきたあとの行動が悩みます(´・ω・`)🌀🌀 みんなで攻撃してゲージかえるのかガードか🐱🌀🌀 思いっきりあたって棺桶ごめんね_(┐「ε:)_🌿ありがとう
はぁぁ~軍師殿は言うことが違う! 別レベルだじぇ~m(__)mスマヌ ひたすら帰還を喜ぶ♪
ありがとうね ゆっくりしてください♪ まだすこしは起きてますので(*´▽`)
火力がそろってたら ゲージぬきが正解!! 今日は不安だったゆえ ガードしたよ♪(*´▽`)
わあああ、ありがとー!
凛ちゃんぐれさんお疲れ様😆 僕だけ危なかった( ̄□︎ ̄;)
凛ちゃん、まぁさん、ありがとうございました 最後踊りたくてうずうずだったのでいっちゃいましたが 4Pさん呪文無効でオンステ続いてたんですね😅 事故なくいけてよかったです
お仕事お疲れさま✨✨ またあとでタイミングあったら遊ぼ(●´ω`●)
鈴がかぶっちゃったのが失敗でした すみません💦
ぐれさん、まぁさん ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ハラハラ感が良かったです(*´艸`*) お疲れさまฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー
ガード間に合わなさそうだったから 攻撃した。どうせ当る時は当たるし ふだんは周りのスロットの動きを見ます
なすちゃはロト剣にマホトーンね
超級ラスト三戦!(◎_◎;) 30分よろしく🙄 ラストまで行けるか微妙スタミナ… 人数割れやし先着でお願い❣️
φ(._.)メモメモ みんなそれぞれ…かな🐱 私も周りの動きに合わせよう(´・ω・`)💡
了解!
間に合わず🙀
ちょっとのあいだでしたが ありがとうございました🙇 楽しさに引っ張られてついつい長居してしまうので 今日はこのあたりで失礼いたします またどうぞよろしくお願いいたします🙇
と思ったのですが ハルナさん、今日2度目の "間に合わず🙀"ですね どこかいきたいところあったら立てますよ♪
どこでも(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*
そしたら……いま、他にどなたがいるかわからないので まず超級25Fたてますね たぶんそれでまぁさんたち戻ってくる頃なので そしたら次レオ魔たてましょう まずは海王 45分に、ハルナさん確定で あとお2人お願いします 2分待って解放します🙇
ぐれサン、良ければご一緒させて下さい😌 まだ踊り子での参加ですけどヨロシクお願い致します💦
オルガさんこんばんは! お待ちしてます まぁさんのほうのが立ってるかもなので よくご覧になっておいでください
睡魔にやられています ドレアムは出来れば 明日22時~24時位がいいです ご都合いかがですか? 書き込んでおいていただけると 助かります。
ただいま(´・ω・`) ありがとう✨✨ きつけそう今度は持っていったけど使わなかった_(┐「ε:)_
ヒロさん凛ちゃんもどきゅーんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 神殿🏛終了❣️ 明日からレベル上げ! バラン鍵拾い! 皆んなでマルチ! ジェム回収⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、ヒロさん、もどきゅん お疲れさま〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 普段着で大丈夫だた(*´艸`*)
だすがにたたうた2まいとオンステは早かった!!(*´▽`)
ハルナさん、オルガさん、ありがとうございました (らんらんさん、お待たせですみません💦) ちょっと焦ったところも(個人的に)ありましたが 無事戻ってこられてよかったです アークはいったの、助かりました😊
はぐ上進化頑張る💪 まぁまぁ使うトコ沢山やね🤢 武器進化か月末ギリまで考えて決断しないと…( ̄□︎ ̄;) なんか防具優先のが良いような…
なすちゃは寝たの🐱?
ありがとうございました(*´ ˘ `๓)♬
メタ食集めないと参加できないゃ(=xェx=) 今日も楽しかったぁฅ(๑>ㅅ<๑)ฅ♫ みんなありがとう♫ りん床行きます_(:3 」∠)_ もどきゅん…お布団温めとく(*´艸`*) Zzz(*_ _)オヤスミ...
ワンモアつきで、オンステ欲はとりあえず満足したので レオ魔立てたいと思います ハルナさん確定であとお2人お願いいたします 05分から3分まちます🙇
凛ちゃんももどきゅーんも装備大丈夫🙆だよ♫ 皆んな誤解してるけど、装備1番薄いの多分僕やから( ̄□︎ ̄;) 僕は雰囲気だけだしてる😏
寝ていい?
りんちゃんお休みなさい
いきます!
へろへろへろへろZzzz
まもたてよか思ったけどりんちゃんおやすみかぁ(´・ω・`) また遊ぼね🙌✨✨ メタ食集めもしよ🎵🎵 今日もりん床いくね( ´艸`)🎵
なすちゃもお疲れだね(´・ω・`)💡💡 ゆっくりおやすみ(●´ω`●)
ひとりでなす床いきます 楽しかった&イロイロやらかしてごめん ありがと♪
なすちゃ♪お休みなさい(*´▽`)
ありがとうございました😺 そろそろ新しい毛布持ってはぐみ床行きますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ おやすみなさい(=´ᆺ`=)ฅ
ありがとうございました(´・ω・`)
ハルナさん、らんらんさん、ヒロさん ありがとうございました🙇 まだまだ覚束ないのですけれど みなさんと一緒だと心強いです しずくが落ちたのは まぁさんには内緒にしときたいのですが まぁさんが「じぇっ」と思ってたりしたら もう1回まぁさん確定で立てます (でも次も落ちるとはかぎりませんけど)
凛ちゃん、なすちゃ、ハルナさん ありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
みんな寝たかな?(*´▽`)
ぐれさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 大丈夫🙆 雫も運やからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張って集めるよ❣️ 最近魔王行って無いしね🤗
おやすみ部隊におやすみ😘💤 一括挨拶でゴメンよ😒 明日もよろしく🤘
では僕ものこりスタミナ消費して寝るね お休みなさい(*´▽`)
りょ🐊です みなさんおやすみのようですしね ではみなさま(一括ですみません) ありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┃ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
皆さんおはようだっちょ…(´ω`)🎵 今日も一日よろしくねん🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
おはようございますo(^o^)o 昨夜はいつの間にか寝落ちでした( ̄▽ ̄;) 今日は休みなんで遊びにきますね(´・ω・`)
皆さんおはようございます🌞 今日はおやすみ♫ 外出しますが⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 16分0890 魔戦伝説行きます おヒマな方いましたらどうぞ!
ヤクモさんおはよう🌞 ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 連続同じ野良さん楽しかった😆 良く見かける方やったし♫
まぁさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") ノリがいい同じメンバーでしたね( ^∀^) 今からお出掛け、お昼過ぎ時間合えばよろしくですm(__)m
りょうかい!(◎_◎;) またよろしく🤘 今日はレベル上げと鍵拾い🔑
もどきゅーん❣️ 次のフレぽジェムだーー((((;゚Д゚))))))) 今日は無理やから、明日よろしく🤘 そしてガチャ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
【はぐメタの歌 ~銀色の正義~】 はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵 この町~⤵あの町~⤴🎵 絶対守るぞ~🎵 逃げるなんてもったいない❗ でも弱っちいから逃げるんだ❗ ・・・・・ はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵
2点(*´∀`*) おはよございまし(・∀・)/
(´ω`)🎵 っ💿 ↑発売中だぞ❤ (´ω`).。oO(ということでおはこんにちは~🎵)
(´ω`).。oO(…) 🚓🚨👮 ↑2点と言われて通報 アハァンさんこんにちは…(´ω`)🎵
(´ω`)タンタタン🎵 (´ω`)タンタタン🎵 はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴ 銀色の正義~🎵 あの町~⤵この町~⤴ 絶対守るぞ~🎵 ベギラマ打って悪を打て❗ MP足りないどうしよう😱❗ ・・・・・ はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴ 銀色の正義~🎵
(´ω`)🎵 っ💿 ↑発売中だぞ❤ (´ω`).。oO(2番まで収録…❗)
さてと🎵 誰もいないけどどこかたてちゃお~🎵 海底神殿の超級24階たてまする🎵 これが終わればついに最終階突入だ❗ 0890、11:16誰でもどうぞ(´ω`)🎵
始めましてのかたも自信がないかたもぜひぜひいらしてちょい🎵 ((o(´ω`)o))ワクワク
初です 参加させてもらいま〜す
ゆきさん初めまして~🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ~🎵) 来てくださってありがとうだよ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› お強い仲間がまた増えたっちょ…(´ω`)🎵
フレ申請ありがとうございます^ ^ いつもは他のスレで主に夜に少数でやってます♪ ちょっと出掛けるのですが戻ったら私もどこか立てますね〜 よろしくです(^^)
いえいえ(´ω`)🎵 そうなんだっちょか🎵 こちらも夜みんな来てくださるのでお暇があるときには参加しちゃってねん🎵 了解だじょ~🎵またのちほーど❗
さっき海王神鍵が一気に3つ落ちました^ ^ 海王神行きましょ〜 でわでわ〜
3つ❗❗ ぼくもひとつだけど手にはいったのでぜひぜひ🎵 ぼくもちょいとご飯食べてこよ~またねん(´ω`)🎵
ぐれサン、昨日はお礼もないままですみませんでした😣 最近はそのまま寝てしまう事が多くて💦 今日もまたご一緒して下さいネ🙇💦
オルガさんこんにちわん🐶 今日もよろしくねん…(´ω`)🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
すみません、2番は収録されてませんけど https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0
ぐれさん❗❗❗ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ヨロコビノマイ🎵 まさかの歌を作ってくれたっちょか❗❗ これはありがたいだよ~、というかすごいっちょ~✴ みんなも聞いてねん🍀 (o>ω<o)わーい❗❗
【💿を買った人々の反応】 Aさん:「すごく柔らかい曲調でいいと思ったわ❗」 Bさん:「なんだかとっても穏やかな気持ちになれたよ❗」 Cさん:「たくさん買ったっちょ…🎵」 Dさん:「我は最強…」 はぐメタの歌~銀色の正義~ 好評発売中(´ω`)🎵
Cさんはらんらんの知ってる人かも(´・ω・`)
らんらんさんこんにちは…(´ω`)🎵 いまならサイン✒もついてくるそうだよん🎵 一つ1000ジェムで売ってるそうよん…🎵
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ヾ(´ω`*)ゝ ~(´ω`~)(~´ω`)~ ε=ε=(´ω`) ブン( ̄ω ̄= ̄ω ̄)ブン (´ω`)❔ |)彡サッ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ヾ(´ω`*)ゝ ↑はぐメタの歌~銀色の正義~ ダンシング🎵
ハドラーやってたかなん❔ やってたはハドラー、やってなかったら海底神殿の超級25階たてましゅ~🎵 どなたでも入ってねん🎵初めましてのかた大歓迎よん🍀 13:12に0890でよろろん🎵
もえかさん初めまして~🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ~🎵) ごめんよぉ~、せっかく来てくれたのにやられてしまった_(:3」∠)_ もしよろしければもう一回いってみませんかん🎵
とりあえずもう一回たててみちゃお…🎵 13:45で0890、どなたでもどうぞ…(´ω`)🎵 ハドラーさんでしゅ…🍀
はぐメタ〜♪ はぐメタ〜♪ 今日も行く〜♪ 颯爽現れ呪文打ち〜♪ 瀕死のところでさようなら♪ はぐメタ〜♪ はぐメタ〜♪ 華麗な逃げ足健在よ♪
もえかさん、ハルニャン(ちょうど野良開放のところで来てくれたっちょ…🎵) どうもありがとう…🎵 楽しかったっちょ…(´ω`)🎵 そしてハルニャン新しい歌作っておる…🎵 逃げ足は負けないぞよ( ̄ω+ ̄)b
こんにちわ♪(*´▽`)
ヒロさんこんにちは…(´ω`)🎵 っ💿.。oO(はい、CD…🎵) ↑さっそく買わせるやつ
握手券つきですか?( ゚∀゚)ワクワク
ありゃ、どっかいったかな? さすがはぐれメタル♪ 野良ってきますね
もちろん( ̄ω+ ̄)b🌟 5枚買うとサインもついてきましゅ…(´ω`)🎵 ヒロさんお暇ならどこかいきませぬかい…(´ω`)🎵
まってー(ノ´ω`)ノ→ε=\_○ノズコー
遅くなりました〜 よろしければ海王神立てますよ〜
ゆきさん再び…🎵 魔王かな❔超級かな❔ ((o(´ω`)o))ワクワク
魔王だよ〜
了解だよん…🎵 ぼくスタミナマックスだからたてるねん🎵 久しぶりだからミスしたらごめんなぽい_(:3」∠)_ 14:44にたてますねん…🎵
どなたでもとうぞ~…🎵 魔王だけどお気軽に🍀
じゃ、お言葉に甘えて 部屋番号は0890ですか?
(・ω・)( ._. )コクッ ではおまちしてましゅね…🎵(´ω`)🎵
了解です、 今気がついた〜 番号、はぐれなんですねww
スパスタ、ワンモア、ミラクルが一気に2つ出たー😺✌️
すみません〜 負けちゃいましたね〜
ゆきさんありがとう~…🎵 ohはぐれ0890です(笑) ごめんよぉ~、行けると思ったけど無理でしたん_(:3」∠)_ でも久々の魔王級楽しいっちょね((o(´ω`)o))🎵
ハルニャンイイナイイナ(o>ω<o) ぼくまだスパスタの欲しい軌跡ゲットしてないの…_(:3」∠)_ 今ならCDと交換してさしあげるよん(・ω・。)っ💿
良かったらスパスタ2回立てますよ 満タンなので
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ぜひぜひお願いしましゅ…🎵 ハルニャンもいきませぬかん🎵
同じ番号で立てて、ちょっと待ってみますね
了解だっちょ…(´ω`)🎵
らんらんさん立ててるのでこれたら来てねん🎵
蹴られたみたい(´・ω・`)
あ、蹴られたんじゃなくて解散したの💦 キャラをゆきさんが変えたかったみたい😅
すみません、踊り子のままでしたので一度解散しました〜
ゆきさん、ハルニャンお疲れ様…(´ω`)🎵 輝石は欲しいの来なかったけど🔑ゲッツ…🎵 レオダーマ…(´ω`)🎵 どうもありがちょい✨
ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はじめまして〜 同行ありがとでした(o^^o)
そろそろモガフリだっちょね((o(´ω`)o))ワクワク❗ ドレアムカギまたは幻🔑をゲットして見せるっちょ…(´ω`)🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
それでは、、 またお邪魔しますね〜 ありがとでした^^
はーい、こちらこそありがとだよん…(´ω`)🎵 またいつでもお越しくださいなん🍀 🙋←まん丸ぼうや
【はぐメタの歌 ~銀色の正義~】 はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵 この町~⤵あの町~⤴🎵 絶対守るぞ~🎵 逃げるなんてもったいない~🎵 でも弱っちいから逃げるんだ~🎵 はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵
作曲:ぐれさん 作詞:はぐメタ
_______ `| はぐメタの歌🎵| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `| ガヤガヤ…�a ガヤガヤ…`| 押サナイデ~�a | ■■■■ `| ヘ~∧ヘ~∧ヘ�∧ヘ~∧`| �∧ヘ�∧ヘ~∧ヘ~∧`)| ∧~∧ヘ~∧ヘ~∧ヘ~∧| ヘ�∧ヘ~∧ヘ~∧ヘ�∧`) `ヘ~∧ヘ~∧ヘ~∧ヘ�∧| ヘ�∧ヘ�∧ヘ�∧`) ) `) ) )O O
センスなくてすみません 違うイメージにしようと思ったのですが お洒落なのは苦手なもので……💦 https://www.dropbox.com/s/5m6m5f1pz228u3v/hagmeta2.mp3?dl=0
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || 🌟はぐメタ参上❗❗🌟
スゴーーーーイ❗❗ またもや良い曲だよん~🎵 ハルニャンこれで💿つくればいっぱい売れるっちょ…🎵 印税…( ´,_ゝ`)💵
さっき歩きながらはぐメタの歌を口ずさんでいたわ(´・ω・`) あぶないわ(´・ω・`)
らんらんさん、ぼくはさっきからずっと聞いておりますん(´ω`)🎵 一番は覚えたよん…🎵 ハルニャンの作った歌は何て題名なんだろ…🎵
皆さんこんにちは(σ;*Д*)σ ぐれさん、聞かせて貰いました。 ボカロかな?すごいね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )本当に
やばい よわっちいから逃げるんだー が頭を回る♪(*´▽`)
トトちゃん、ヒロさんこんばんは…(´ω`)🎵 弱っちいから逃げるんだ~🎵 ぼくは銀色の正義~🎵のところが気に入ってましゅ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ただいまっちょ…(´ω`)🎵 (~´ω`)~
【2番】 はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵 この町~⤵あの町~⤴🎵 絶対守るぞ~🎵 ベギラマ打って悪を打て~🎵 でもMP足りないどうしよう~😱🎵 はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵 (´ω`).。oO(幻の3番があるとかないとか…)
☆☆ ) ***●ノ) ξ☆☆☆☆ヘノ) ⌒~⌒~⌒~⌒ \\ / // ┃ ○°┃ ┃▽ 。★┃ ┃ *◇ ┃ ┗━┳━┛ 【】 ━┻━ ゚。 。゚ ゚・* Parfait *・゚ お食べになって…(´ω`)🎵
【案】 はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵 あなたの~⤵そばにも~⤴🎵 潜んでいるかも~🎵 呪文なんてへっちゃらさ~🎵 会心の一撃出さないで~😱🎵 はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵
┏━━━━━━━━━━┓ ┃アニメ🌟HAGUMETA🌟┃ ┃このあとすぐ🎵 ┃ ┗━∩━━━━━━∩━┛ ( ´).。oO(あ、今日ははぐメタやるんだった❗早く帰らなきゃ…🎵)
名無しさんこんばんは…(´ω`)🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) 素敵な歌詞を❗❗ いただき🎵φ(´ω`)←おい 幻の3番だねん…🎵
( ・0)は~ぐめた~♪は~ぐめた~♪ ちょっと覗いてみたら 曲が、、、 (0・ )))また後で遊んでね♪♪は~ぐめた~♪
なすさんこんばんはぐめた~⤵はぐメタ~⤴🎵 また後であそびましょ…🎵 これは… 流行るわん(´ω`)🎵 ↑流行らない
【3番】 はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵 あなたの~⤵そばにも~⤴🎵 潜んでいるかも~🎵 呪文なんてへっちゃらさ~🎵 でも会心の一撃出さないで~😱🎵 はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
HAGUMETA 第1話 「銀色の正義参上❗❗」
日曜日朝ののアニメ枠かな?
ギガントドラゴンが現れた! ギ:へっへっへ、なあいいじゃねぇか❗ Aさん:いや~、誰か助けて~(/≧◇≦\) HA! HA! HA! HA! HA! ギ:その声は…❗
BGM🎵「はぐメタの歌~銀色の正義~」 誰が呼んだ! 銀色の正義❗はぐメタ参上!! HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || ||
ドラゴンボー○の後釜だそうだよん🎵 ヒロさんこんばんは…(´ω`)🎵
Aさん:はぐメタさん❗ ギ:で、出やがったな…❗今度こそ経験値を… さ ら |)彡サッ❗ ば ❗ П || || || はぐメタは逃げ出した…
ギ:ウガーまた逃げられた~❗❗やられた~⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク ギガントドラゴンは倒された… Aさん:ありがとう、はぐメタさん❗銀色の正義❗ こうしてまたひとつ平和が生まれました… つづく🐙
次回予告 第2話「大怪獣たこのすけあらわる❗」
はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵 この町~⤵あの町~⤴🎵 絶対守るぞ~🎵 逃げるなんてもったいない~🎵 でも弱っちいから逃げるんだ~🎵 はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵
m(._.)mつまらないアニメを放送して大変申し訳ありませんでしたm(._.)m っ💿 でもCDは買ってね(´ω`)🎵
寝落ちしかけてたよ_(:3」∠)_ どなたかあーそぼ~🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
とりあえず海王神超級たてましゅねん🎵 どなたでもどうじょ~🎵 初めましてのかたも大歓迎よん…🎵 0890で19:43でしゅ…🎵
_(:3」∠)_残念誰も来ず… とりあえず野良さんしてきますねん…🎵 みなさんまたのちほーど❗
来ました😀
ハルニャンきた~~~…🎵 どこかいきましょかねん…(´ω`)🎵
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› それではハドラーたてましゅね…(´ω`)🎵 20:35に…🎵 20:38まで待ちますのでどなたでも入ってくださいな🍀
よわっちいから♪逃げるんだ~ マルチ検索中とかに 頭を回る♪ 10時くらいにくるね
ハルニャンどうもありがちょい…(´ω`)🎵 みんなまだご飯タイム中かな❔ ぷにさんいらっしゃったらどこでもマルチおともいたしますん🎵だから遠慮なく誘ってねん🎵 ハルニャンはジョーカー進んだかな((o(´ω`)o))ワクワク
ヒロさんこんばんは…(´ω`)🎵 はぐメタ中毒にはまったっちょね…( ̄ω+ ̄)b 了解だよん…🎵
幻ドレアム連れてって貰ったけどノードロでした(´ε`;)
ありゃ…_(:3」∠)_ それは残念😞 強い感じだったかな❔ ぼくも🔑ゲッツしたいっちょ…((o(´ω`)o))
|゚Д゚)))チラリンコ… |゚Д゚)))ギンイロノ~
よわっちいから~♪( ・0)
なすちょ♪こんばんわ♪(*´▽`)
ヒロしゃん、メロディーがかわいい♪ 初音ミクかな~?
ヒロしゃん、オリハルコン×2、天使弓、朱雀弓、3つ目のはやぶさが出ました!どうしたものでしょう?
ヒロしゃんですよ♪(*´▽`)笑っ オリハルコンは2つだけ?
あとはぐ弓あったよね アクアロの取り出したスキルはすでにあったっけ?
2つだけです。天使のコンとメタコン(両方無凸)持ってます
アクアロの玉1つあります。 ルビス弓(無凸)あります。 はぐ弓先日1凸しました。
なるほど、 現状では オリハルコンの1個を抜き出して 神鉄撃2積みにするくらいかな♪ オリハルこんは 僕やもどきゅんが持ってる天使剣と ほぼ同じ働きをするから 強いよ♪ 天使弓はそのままキープ!!
ルビ弓1凸したら アクアロ2積みできるから それまで壊さず取っとく♪ オルガさんの招待への なすっちょの装備ははぐ弓アクアロがいいかもね
デスピサロ魔王クリアしてきました😺✌️
おめでとう♪(*´▽`) ハルナさんはルビ杖完凸だから すごかったんじゃない? もともとハルナさんは優秀賢者だからね♪
ほお~(^0^) ヒロしゃん、ありがとう!!! どうしたものかじぇんじぇんわからんかったぁ~ オリハルコンですね! すざくとはやぶさ売ってももPにしていいのかな?
ハルニャン、おめでとー♪ すごいね~!
朱雀はいいけど 隼はダメ!! れんきんの可能性はある…はず!! 僕も1個こわさずにとってるよ
ルビ杖にジバリ、フバーハ積んで行きました。 ラスゲ恐ろしかった😨
了解!ありがとう♪
メタこんもまだれんきん来てないし ドラゴンキラーも可能性あるし 楽しみ多いね♪(*´▽`)ヒャッハー
次はエスタークかな?
きゃーこわ~い<・ ・> ジバリーナ、、、ほしい。
ヒロさんなすちゃハルにゃん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 なすちゃ…これで隼買います_(┐「ε:)_💴💴 ハルにゃんデスピ討伐おめでとう㊗️🎊 さすが(;´Д`)ハァハァ✨(ヒロさん風) 実はこっそり…レベル上がったらハルにゃんと なんかの魔王行きたいと思ってるの…(*´꒳`*)♬
僕もほちい♪ 魔法はいろいろない…(TдT)ムネンナリ
はぐみん!!(;´Д`)ハァハァ笑っ はぐみんもエスタークかな?
バトマス…床ドン必須か(*_*) 神殿🏛超級行ける人ー(*´∇`*)✨
はーい(・ ・)ノ
((((;゚Д゚)))))))怖… ヒロさん👿の鍵🔑4個あります(*´◒`*)
🐈🐾
わーい🙌バトマスたてよかな…_φ(・_・ 38分にたてますo(・x・)/
はーい
戻ったよ♪
誰かこないかな(´・ω・`)🎵
お疲れ様でした(=´ᆺ`=)ฅ
はぐみん、ヒロさん、はるにゃん、ありがと♪ まもます行く?
皆さんこんばんは😆 今、帰宅😏 風呂🛀したら来ます( ー`дー´)キリッ 今日はハドラーかムーア行きます♫ ヒロさんと誰か2人行かないかい? ジェム欲しいし、レベル上げ飽きた😂 気分転換…( ・ὢ・ ) ムムッ
りょ🐊
ヒロさんなすちゃハルにゃん あんやと(*´Д`*)✨葉っぱうまうまでした(;´д`)💦 バトマス怒り方💢わかんないなあ…_(┐「ε:)_
ムーアは沢山鍵ある🤗 ハドラーやったら光メンバーで運良ければ倒せると思うんやけど?🤔 また検討よろしく🤘 では後程⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もどきゅーん、こんばんは! 行きたいとこある?
女子でいっといで コーヒーたいむ しとくよ♪(*´▽`)
無駄に怒ってみたよヽミ ´∀`ミノ笑 撃てるスキルなかったけどヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
おかえり🐱🎵 ちょうど戻ってきてたね🙌 なすちゃのまも突撃🏃🏃🏃するー
もどきゅーんまあさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 なすちゃお風呂🛀行ってくるね✨ お誘いあんやと(*'▽'*)♬ 皆様後でまた遊んでつかあさい☆彡 |)彡ノロ
まぁさんこんばんは🌃 魔王がんばって🙌✨✨
まもます03分 もどきゅーん、はぐみん、ハルニャン よろしくね!
こんばんは🐱🌃 お風呂いってら(´・ω・`)🎵
はぐみんいける? お風呂? どっちだ?((((;゜Д゜)))
出遅れた🙈
またたてるよ すぐにきて
はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵 (´ω`)🎵 みなさんこんばんは…🎵 ヒロさんごめんよぉ寝落ちしてました…_(:3」∠)_
ハルニャン、えがった~! ヒロさん、もどきゅーん、お疲れ♪ 見事なコンボが決まったのに 石落ちなくてちょっとビックリ!
なすちゃありがとう(●´ω`●) レベルあがった🙌やったー✨✨✨
お疲れ様でした(*´▽`)ノノ
おはよー♪(スタンプ)
はぐさん、楽しい歌だね♪ ぎ~んいろのステーキ~♪
はぐさん後でハドラーチャレンジ行かないかい?!(◎_◎;)
銀色のステーキ((((;゜Д゜))))
ヒロさんなすちゃもどきゅーんハルナさんはぐみんこんばんは😆
光の作曲家ぐれさんこないかな?
おはにょ~(´ω`)🎵 ε=\_○ノズゴー ステーキじゃなくて正義だもん…(´ω`)❗ まぁさんいくいく~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
壁Ⅱω・`)チラッ
自信はないのよんε=\_○ノズコー でもがんばりゅ((o(´ω`)o))ワクワク
正義デスm(__)m 思いついちゃったの
アルスさん久しぶり😆 こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
アルスさんだーーー!! お久しぶり~(´ω`)🎵 あそぼあそぼ(´ω`)🎵
アルスさん、はじめましてかな?
まぁさん お久しぶりですm(__)m こんばんは(^^)
アルスさんこんばんわ♪
はぐメタさん ご無沙汰していますm(__)m 今マモ育て中でしてマモ行かれます(^^)?
銀色のステーキって美味しいかな…(´¬`*)ジュルリ なすちゃにはあとで💿たくさん売り付けちゃお🎵 っ💿💿💿💿💿💿💿💿💿
なすさん 初めまして(^^) …でしたかね^_^;? 久々お邪魔したので覚えてないです(>_<) すいませんm(__)m
ヒロさん こんばんは(^^) ご無沙汰していますm(__)m
いく~(´ω`)🎵 いまみんないるから先着でどうぞ…(´ω`)🎵
今お手透きの方いらっしゃいますか? いらっしゃるようでしたらマモお付き合いお願いしたいのですが^_^;
1時までコーヒーたいむしますね ぐれさんこないかな?
僕は留守番するよ😆
ともだちに配らなきゃ! サイン入れといてね♪
行きます(・ ・)ノ
はぐメタ〜♪ はぐメタ〜♪ 寝落ちする〜♪ ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
それでは43分に立て待ちしときますので行ける方よろしくお願いしますm(__)m
アルスさんこんばんは(●´ω`●)お久しぶりです🎵
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || ✴はぐメタ(´ω`)✴ サインでけた(´ω`)🎵
まぁさん4人めどーする? 今のじきの野良さんはやめた方がいいと思うけど
(´ω`;).。oO(・・・・うぐ…) ハルニャンはこのあとドレアムに100回連れていかれたそうです…
もどきゅーん4時更新でフレぽジェムやから明日ゲットしようね😍
アルスさんのとこ行ったら4枠目で はぐさんが入ってなかったので抜けてきました🐱 タイミング合うとき遊んでください(●´ω`●)
悩むなぁ( ̄□︎ ̄;) アルスさん無理かな?😐 確かルビ弓やった気が… 火力が入りますね( ー`дー´)キリッ はぐみんのロト剣ありかと😆
うん(。>ω<。)🎵🎵 武器やらかしたよ👻👻悲しい
↑これ消えてた👻👻
もどきゅーん武器まわしたの?🤥 僕はアクブレが欲しいから、頑張って後10連🤢 次のガチャも気になるし悩む( ー`дー´)キリッ
もどきゅんもう一度たってる 交代しよ!
うん(´`) もうジェムがない👻👻
なすちゃ竜王鍵集めたら一緒に行きたいしよろしくね🤗 光に来てるメンバーでいろいろ試す予定♫
今から向かうと時間かかって待たせるのも悪いから そのまま行ってきてね(●´ω`●)✨✨ ありがとう💓
はぐみんか、もどきゅんかスフィーダの盾持ってた♪ ええのお♪
ええのお♫ ロト盾しか使えるの無いし… サブは2人アリアハーン( ̄□︎ ̄;)
防具にほしいのあるけど 防具フェスの方は いらないのも多すぎて 回す勇気がないよ((((;゜Д゜)))
湯l ▽ ` )…あれええやつなん?? 可愛いから持ってみた(´Д` )♬
湯l ▽ ` )…あれええやつなん?? 可愛いから持ってみた(´Д` )♬
大事な事は2回…_φ(・_・
もどきゅんさんこんばんは(^^) お久しぶりです(^^ゞ
まぁさん、鍵ならあるから行く時言って!
マモお付き合いありがとうございましたm(__)m お陰様で結構レベ上がりました(^^)/
アルスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙
どこでも使えるわけではないけど 性能はすごくいいよ 魔王ドレアムとかでは激つよ
アルスさん、 全然はじめましてじゃなくてごめんね &ありがと♪ お待たせしてすみませんでしたm(__)m
僕もロトシリーズ欲しいけど、まぁキツイよね😂
もどきゅんゆずってくれてありがと…(´ω`)🎵 アルスさん、なすちゃ、ハルニャンどうもありがと…(´ω`)🎵 楽しかったよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 🔑だ❗とおもったら違った_(:3」∠)_
ありがとうございました(*´ ˘ `๓)♬
はくみんさんこんばんは(^^)/ ご無沙汰していますm(__)m
ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
メモ(スフィーダはドレアム激強)
ʕ•ᴥ•ʔ💡…_φ(・_・…メモメモ
なすさん ですね^_^; こちらこそすいませんm(__)m
φ(._.)メモメモ
アルスさんハドラークリア済み?🤥
オムドも使えそう🤔
スフィーダはダメージ70%カットだから 使う人の腕しだいで 使える盾になる!!
まぁさん ハドラーまだ拝んだ事すらないです^_^; 鍵も全然落ちないので^_^;
そっそんな恐縮です お陰様でまものレベルあがった所で なす床入ります ありがと楽しかったぽよZzz
りょうかい😆 ヒロさんはぐさんアルスさんで行きますか?!(◎_◎;)
なすちゃおやすみ😴 明日はマルチよろしく🤘 レオ行こ😆
なすちゃお疲れさまぽよ…(´ω`)🎵 また明日よろしくっちょ…🎵 おやすみなさーい…o(__*)Zzz
なすちゃちょっとだけど遊べて嬉しかった🐱🎵 おやすみー また遊ぼ🌃🌃🌠
なすちゃおやすみ💤💤😴 また明日ね(*⁰▿⁰*)✨
オムド、 うっ腕しだい∑(ー ー); お休み、、、
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 銀色の正義がいざ出陣❗❗
スフィーダ使うの難しそうですよね^_^; まぁ持ってないんですがww
了解!!
銀色のステーキがいざ出陣φ(._.)メモメモ
なすさん ありがとうございましたm(__)m またお付き合い出来る時はよろしくお願いします(^^ゞ
はぐみんもどきゅーんちょいと待ってね🤗
もどきゅんはドレアムの刑っとφ(´ω`)メモメモ🎵
そろそろ、はぐみ床に入りますね〜🐱 本日もありがとうございましたヽミ ´∀`ミノ おやすみなさい🐈🐾
ハドラー隊頑張ってね(●´ω`●)✨🎵 やっつけてきて👿✨✨🎵
?
まぁさん 初見なんですがいいんですか^_^;?
ハルニャンありがと~(´ω`)🎵 また明日もよろしくねん🍀 おやすみ…o(__*)Zzz
腕が…ない…(・Д・)ポカーン まぁさんアルスさんはぐさんヒロさん 魔王ファイト!(;´Д`)ハァハァ
食べモノは メラスラマン ギラアイス ナン2 で 石 葉っぱ 雫 回復 かな?
うん(´・ω・`)🎵 休憩して待ってる🙆🎵
はぐみんいってくりゅ…(´ω`)🎵 あとで遊べたらあそびましょい✨ (o^ω')b❗
まぁさん、はぐみんもどきゅんに用事あるなら、先に!! 魔王は時間かかるよ
(・ω・)( ._. )コクッ たたうた鞭さん❔
大丈夫です🙆♂️ クリア目指しますが、研究も大事❣️ メラ イオ ギラ耐性装備メラ重視♫ 休み耐性アクセ 輝石より炎の指輪ですかね?🤔
∑(OωO; ) でも銀色のステーキて例えかわいい( ´艸`)気に入った
りょ🐊ハルにゃんおやすみ💤😴 後ほど潜ります(*゚▽゚)ノ🐟…🐈✨
魔王に行くから抜けるねの一言です。 もし起きてたらなんかしようかと🙄
はぐさんは天使弓にさみだれ はぐ弓もあったっけ?
ヒロさんアルスさんは武器と職何で行きますか?
もどきゅーんʕ•ᴥ•ʔみんな待ってる間 久々with野良さん行っちゃう?
ぼくも食べたい(´ω`)🎵 ↑えっ… もどきゅんもあとで遊べたら遊びマッチョ…‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
大丈夫わかってるよ👌✨✨ まだ多分少し起きてるしちょこちょこ覗くかもだから タイミングあったら遊んでね🐱 頑張ってね🎵🎵
グリ鞭マモマスかな?
あるよ…(´ω`)🎵 けど1凸…_(:3」∠)_
了解ですm(__)m ちなみにはぐ弓3凸、グリムチ3凸、ルビ弓完凸、ロト完凸ありますがどうします? 流星はありませんがルビ光ならあります
ヒロさん鞭やったらはぐさん天使弓よろしく🤘
どこでも👌🎵 レベル上げいく(。・ω・。)? まもたてる🙋
希望あればどこでも🙆 なければまもたてるねって意味ね( ´艸`)ワカリヅライ
(・ω・)( ._. )コクッ さみだれいれちゃる🎵((o(´ω`)o))ワクワク
マモ育ってたらルビ弓か海賊ロト剣かな
おっけ( ´ ▽ ` )✨ その後再びまもたてるo(・x・)/
僕はマモ天空剣!(◎_◎;)
りょ🐲 んじゃ、41分にまもますたてるからきてね🙋🎵🎵
りょ🐲 んじゃ、41分にまもますたてるからきてね🙋🎵🎵
マモ転生34海賊転生99です(^^ゞ
大事なことは2回φ(._.)
りょ🐊からのりょ🐊
まぁさんスクルト2まいと たたうた2まいはほしいよ 僕はたたうた1もちます
ハルナさん お付き合いありがとうございましたm(__)m またお時間あえばよろしくお願いします(^^) おやすみなさいm(__)m
たたうたとさみだれ持ちましたん(´ω`)🎵
アルスさん海賊ロト剣でよろしく🤘 ヒロさんはぐさんたた歌お願い❣️ 僕スクルト積みます!(◎_◎;) 第2突入前にたた歌は入れましょう! HP確保で! 第1で死なない作戦で♫
(・ω・)( ._. )コクッ がんばりゅ(´ω`)🎵
基本自己回復優先❣️ バフは波動多いので回復 ガード 削りを優先😆 第2突入前にバフ整えればと思うので無理しないように余裕あればバフしましょう
ヒロさんアドバイスよろしく🤘
了解ですm(__)m
はーいヽ(*´ω`)ノ🎵
道具を頼むは雫のサイン 回復お願いは普通に回復 補助お願いはスクルト 舟歌
第2突入時は たたうた2まいかけて入る スクルト、船歌が1枚以上かかってたら なおいい!!
56分0890で! 装備 職 スキル確認よろしく🤘 おかしいと感じたら引き上げスタンプで!(◎_◎;)
念のためにスクルト積んで行きましょう?
間違えた^_^; 積みましょうか? 回復はアクブレか瞑想でいけるので
アルスさん自己回復スキルで!
緊急回復ある方が良い!(◎_◎;)
その場合瞑想だね… 攻撃スキルのがいいかも
了解です(^^ゞ ベホイム積みますm(__)m
アクブレあるなら スクルトいいよ♪ナイス♪
もどきゅーん&野良さんあんやと(*'▽'*)♬ 転生までまだまだやけどレベル上がったー(*⁰▿⁰*)嬉✨ 今回は静かめに…世界観🌎🏳️🌈 抑えめバージョンで行ってみた( ・`ω・´)キリリッ
ベホイムで
はぐみんあんやと🙌🎵🎵 金からの財宝の🔑(°▽°) そういえば今日のモガフリも 金でて幻🔑だー(°▽°)ってなったら 開けたら財宝の🔑_(┐「ε:)_
財宝良いよ…(´Д` )💦ゴーレムのココロ🖤だった(°_°)
ハートのやつも落ちるね(つд`) なんであれが金なの_:('Θ' 」 ∠):_
スタミナ回復するまで職業の行ってきます(=゚ω゚)ノ⚔ 起きてたら戻ります_(┐「ε:)_🍙
りょ🍙(。・ω・。) 私もまたあとで覗く……かも🙌🎵
_:('Θ' 」 ∠):_ ↑何これ…かわー💘(;´Д`)ハァハァ
残念😂 いつも後一歩…( ・ὢ・ ) ムムッ
おしかったね てか通常攻撃2回連続僕に集中が 2回あるって…(TдT)なんでやねん
ハドラーありがとうございましたm(__)m 雫使うの早すぎてすいません(>_<) 後少し… ありがとうございましたm(__)m
悔しい~~~~⊂⌒~⊃。ω。)⊃ピクピク まぁさん貴重な🔑ありがとう…(´ω`)🎵 ヒロさん、アルスさんお疲れさマンボウ🐡 いや~難しいっちょな~、あとラスゲ半分…_(:3」∠)_
初見であれだけ立ち回れたらじゅうぶんだよ
さみだれ入らなかったし、鞭で回復型のほうがいいのかなぁ(´ω`)❔
皆さんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また明日頑張ります❣️ 葉っぱ2人回復2人で良いかもやね! 第2突入まで頑張って石残して、開幕は普通の回復で間に合うね。
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)コクコク まだまだ修行がいるっちょね…(´ω`)🎵 お三方どうもありがちょい…(´ω`)🎵
スキルゲージ無くなるし、石復活までスキルブッパ! 復活後、爆炎前に雫でHP確保からのくらって雫かな( ・ὢ・ ) ムムッ 難しい…
ですかね^_^; なんだかワタワタしてたような…^_^;
僕がクリアしたときは ほぼ同じ構成で弓がスパスタだったよ たたうた2まいと オンステでダウンなしだったけど 第2形態削りきった!! ラスゲ半分はオンステあれば 削れる量だしね
アルスさん魔王はいつでも光来てね! ハドラーまた一緒に頑張りましょう😆 僕も頑張る💪 光メンバーとクリアが目標❣️ アルスさんもいつでも鍵相談して下さい。
たたうた2まいオンステの威力で コンボのラストに超ギガスラッシュ!! 超削ってたよ
スパスタか~、育てちゅう~_(:3」∠)_ まだ70レベルよん (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ オンステとハッスルで回復しながら戦う感じかな~(´ω`)🎵
SSだと守備力が大事ですね🤔 明日、トトマルさんにお願いしよう❣️ まず自分クリアしないと皆んな誘えないし🤢
スパスタのひとは 第一形態でほとんど ガード状態で亀になる 第2形態突入で波動あとにオンステ 死んだら復活でオンステ!!
まぁさん有難うございますm(__)m 頑張りましょう(^^) あっ! 竜王は鍵13本あるのでいつでも行って下さい(^^)
ロト剣完したいけど、無課金は玉追いつかない( ・ὢ・ ) ムムッ なんとかしなくては🤢 無凸武器ばっか… 売る決断できないし!(◎_◎;)
🐢カメたん🎵 どっちにしてもぼくはレベルも装備も育てないとかなん (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ
ありがとうございます😊 はぐ上完成したら挑戦したい♫
[戻]ωº)おかえり
もどきゅーんただいま❣️
さっきので1400代行ったのはビックリしました^_^; コンボの最後は意識しとかないといけませんね(´・ω・`)
ただいま~(´ω`)🎵 あと少しだったよん…_(:3」∠)_ お待たせしちゃってごめんちょぅ…😣
コンボラスト1.5倍のギガスラすごいよ お試しあれ!!
お疲れさま✨✨ 惜しかったんだね(´・ω・`)💦💦
はぐ上無くても竜騎士か天空で代用出来ますよ(^^) ただ第一はがっちりガードしないと行けませんが^_^;
もどきゅんさん お疲れ様です(^^)/
そうなんですか^_^;? 試してみます(^^ゞ
ドラキラが無いのと装備の凸が弱い😂 天空上で何度かいきましたが、やっぱり守備力上げないとでした( ̄□︎ ̄;) また一緒に行く時あればよろしくお願いします!(◎_◎;)
みんなそろそろおねむかな🎵 ぼくは珍しく眠たくない(´ω`)🎵 ↑さっき寝てたからだよ…
サクッとレベル上げする(。・ω・。)?1回分 でもみんな魔王で疲れただろうしまた明日にする🙆?
はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵 この町~🎵あの町~🎵 絶対守るぞ~🎵 ヾ(´ω`*)ゝシャキーン✨
ぼくは行けましゅ~(´ω`)🎵
眠くない子発見(°▽°)
でも♪よわっちいから~♪逃げるんだ~♪( ゚∀゚)
僕ももう少しイケるよ😆 最後ダーマ出してから寝る( ー`дー´)キリッ
♪(/ω\*)見つかった~🎵
ヒロさん今度ムーア作戦よろしく🤘 僕が入っても大丈夫なやつ😂
ヒロさんがはまり中のところ((o(´ω`)o))🎵 しかしぐれさんの作曲はすごく見事だっちょ(´ω`)🎵
やった🙌🎵 まぁさんもげと(。>ω<。)✨✨ とりあえずまもますたてるね🐱💡 11分に🎵
いっきます
そうだったんですね(´・ω・`) 竜王強いでよね^_^; また顔をだすので是非ご一緒してください(^^)
じゃあ自分は寝ます(^^)/ 今日はありがとうございましたm(__)m また顔を出しに来ますのでよろしくお願いします(^^ゞ おやすみなさいm(__)m
もどきゅーんヒロさんはぐさんありがとう。 睡魔限界😂 何度も意識落ちてる… また明日?今日かなよろしく。 おやすみ💤
もどきゅん、まぁさん、ヒロさんどうもありがちょい…(´ω`)🎵 🔑ゲッチュー…(´ω`)🎵 やったねん🎵
お疲れ様です まぁさん もう寝ていいからね 寝るってかいてすぐ寝てね♪ 丁寧に書き込まなくていいよ
お休みなさい♪(*´▽`)
今回の輝石イベントで初! 今回のはおちにくいっぽい
みんなありがとう(。>ω<。)🎵 まぁさんおねむかな(´・ω・`)💤 付き合ってくれてありがとうね🙆✨✨ アルスさんもまたタイミング合うときご一緒してください🙌🎵
アルスさん、まぁさんおやすみっちょ…(´ω`)🎵 どうもありがちょい…(´ω`)🎵 アルスさんいつでも遊びに来てくださいな🍀 まぁさんまた明日もよろしくねん✨
そうなんだ…(´ω`)🎵 ぼく今日3つゲッチューだよん~🎵 今度行こうねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ありがとうね(*´`*) ゆっくり休んで💤 また明日遊ぼ🙌💎
さっすが 銀色のせーいぎ~♪( ゚∀゚)/ハーグメター♪
(o^ω')b❗ HA!HA!HA!HA!HA! はぐメタは逃げ出した…
怪人「えっっ!!」
ヒロさんともどきゅんも眠たくなったら遠慮なく寝てねん🎵
明日も休みだからだいじょぶい
逃げることで敵に勝つ❗ 天敵は痛恨とトラップ❗ アニメ「HAGUMETA」毎週日曜朝9:00~放送中🎵 ※嘘です
ドラ〇ンボールと視聴率を競うのね…φ(._.)
じゃあ明日もたくさん遊べるねん🎵‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› もどきゅんはダイジョブ❔
第2話はたこのすけ🐙あらわるだっちょ~(´ω`)🎵 というか今日放送ではないか❗ 予約しなきゃ~(´ω`)🎵 ※嘘です
まだ多分大丈夫👌✨ 寝落ちスキルもときどき発動(°▽°)笑
なるほど、たこのすけが 第2話から仲間になるわけね♪(*´▽`)
1話を既に見逃した(´・ω・`)笑
ちなみに初回平均視聴率は30%を越えたそうよん🎵 第2話が楽しみだわん…🐶 もしよかったらどこか行きましゅ❔ スタミナマックス🎵
だいじょうぶ 1話完結のストーリーだから!!
ダイジョブ❗ フルルーで配信してるみたい…(´ω`)🎵 ↑えっw
3人しかいないから だべって 4時にモガふって寝る!!(;´Д`)ハァハァ
了解だよん…🎵 じゃあそのあとソロで使ってこよ…🎵
おまかせするっちょ(´・ω・`)はぐさん風
もどもどもーどきゅん🎵 もどもーどもどもーどきゅんきゅん🎵(もどきゅん風) ごめんなさい_(:3」∠)_
りょうかい🐲 私も4時まで起きて振って寝るね(。・ω・。)
三人ドレアムきたらすごいね🎵‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
それではそろそろ振ってこよ…(´ω`)🎵
さすがにそれはないかも!( ゚∀゚)ヒャッハー
では拙者も( ・`ω・´)キリリ
(TдT)金袋すらでず…
袋まで銀色じゃなくていいのよん(;´ω`)
もどきゅんに期待…🎵((o(´ω`)o))ワクワク
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ♪
(°-°)
はぐメタ~⤵ヒロさん~⤴🎵 銀色の仲間~🎵 次は金色の仲間になろうねん(´ω`)人(^^)
もしや❗❔
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
オレンジの強化玉とかこんなに出ても困る(°-°)
このパターンだったら ぐれさん、まぁさん、もどきゅんって いくらでも増えるね♪笑っ
ε=\_○ノズコー
ざんねんな方のナカーマ♪ (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
では はぐさん、もどきゅんお休みなさい♪ また明日ね
たしかに (ノ)´ω`(ヾ) アニメに登場する日も近いかも…🎵
ヒロさんおやすみ…🎵 今日もありがとう…(´ω`)🎵 またねん~🙋
次はいいの拾ってくるね(´・ω・`) (予定) また明日遊ぼね🙋 おやすみなさい💤(σω-)。о゚えーん
もどきゅんおやすみ~(´ω`)🎵 また明日もよろしくっちょ…🎵 ぼくも頑張って拾わなくっちゃ🍀
🐶.。oO(はぐメタ~⤵のメロを使った別versでふ) https://www.dropbox.com/s/gpn9hygdc6cii7p/hikari.mp3?dl=0
皆さんおはよう😃 ヒロさんはぐさんもどきゅーんゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 睡魔限界やた😂 ぐれさんおはよう♫ 今日は幻龍ゲット🐉
もどきゅーんいないかい❣️❓ ジェム欲しい( ・ὢ・ ) ムムッ
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || 🌟はぐメタ参上🌟
ぐれさん、まぁさん、みなさんこんにちは(´ω`)🎵 今日もよろしくねん🍀 ぐれさん❗❗ またまた素敵な曲調のメインテーマを✴🎵 むむ、どうしよう…はぐメタの歌を次スレの1に持ってくるか…または光あふれる地のテーマを持ってくるか… どっちも良くできてるから悩むっちょ( ̄ω ̄;)
はぐさんおはよう🌞 はぐさんも後2回報酬でジェム♫
みなさまこんにちは はぐメタさんこんにちは 気に入っていただけたようででれ嬉です😊 次スレの1だなんてそんな……そうですかぁ😊 次は59なのではぐメタさん♪で その次の60で光あふれる地♪……とか いえけっして押し付けたりはしませんけど😊
まぁさんこんにちは 目下星ドラ運気急降下中 モガがまるっきりなのはいいとして 英雄の悲しみにひたってます 英雄の槍(売った) 英雄の槍(売った) 英雄の槍(←イマココ)
まぁさんおはおは(´ω`)🎵 そうなんだ❗ じゃあたくさん冒険しないとだよん((o(´ω`)o))ワクワク ジェムガッポリ…( ̄ω+ ̄)🎵
ぐれさんこんにちは😃 ( ̄□︎ ̄;) 僕も二本ある!(◎_◎;) 錬金して抜き出し用に保管中… 槍はいろいろあるし、魔槍かはぐ槍欲しい( ・ὢ・ ) ムムッ
ぐれさんこんこん(´ω`)🎵 いまも聞いておりますw🍀 了解だよん…🎵 でも忘れてそのままはぐメタのテーマを載せちゃったらごめんだよ_(:3」∠)_ズコー あとは字数的に足りるかどうか… ブログも更新しないと🎵 ↑いまのいままで放置してたやつ
25分に0890 SS伝説!(◎_◎;) 最弱レンジャーで行きます❣️ ぐれさんはぐさん誰か来てね
こんにちはー🙋🎵 早めにお昼~☀🍴 まぁさん昨日眠かったのにごめんね(´・ω・`) 変なタイミングで戻っちゃったから気を遣わせちゃったね💦 そういうときは無理しないで休んで🙆👌アリガト 💎💎をお届け(貰い)にきました🙌🎵🎵
お部屋が👀💡💡 急げーヾ(・ω・`;)ノ💨💨💨💨💨💨💨
もどきゅーんNICE😍
ずっと倉庫番の天使槍にひとつミラスピのってて もうひとつのせられるっていえばそうなんですけど 槍抜群イベのためだけに紫強化がちょいもったいないなと😅
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑
おお、これならスレたてられるっちょね🎵 もどきゅんこんにちは(´ω`)🎵 今日もよろしくねん🍀 …て書き込んでたら出遅れたパターンだよこれカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
12:40に賢者ダーマ建てます(´・ω・`) どなたでも(´・ω・`)
らんらんさんこんにちは(´ω`)🎵 行きましゅ…🍀 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ぐれさんもどきゅーんありがとう😊 はぐさん帰って来たら、幻龍行くよ❣️ ぐれさんもどきゅーんはぐさんでよろしく🤘
まぁさん、もどきゅ〜ん、ありがとうございました😊 むだな戦盾すみません😅 はぐメタさん、ただいま! 書込みありがとうございます😊
まぁさんありがとう🙆🎵 はぐさんこなかった_(┐「ε:)_
らんらんさん、こんにちは! はぐメタさんが らんらんさんところにいくようなので まぁさん、もどきゅ〜んもどうぞいってらしてください🙇
錬金スキルは使え無いかなぁ❓ 僕も槍使ってないから良く分からない…( ・ὢ・ ) ムムッ バト用とパラ用 ゾンキラもあばれ斬りかメラストームで悩んでる🙄一本しかないし
……(´`) えいゆうの槍に好かれてる👻👻 手放しても手放しても自分のもとに戻ってくる(´・ω・`)ホラーにありそうな設定
らんらんさんとこ1人よろしく
誰か1人来て
もどきゅーんぐれさんいる?!(◎_◎;)
ムンクちゃん😱、まぁさん、ありがとうございました(´・ω・`)
らんらんさん、まぁさんありがちょい🎵 賢者の連続呪文で楽チンだったっちょねん…🎵 またよろしくねん(´ω`)🎵
らんらんさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もどきゅーん❣️❣️❣️ ぐれさーーん❣️❣️❣️
[戻]ωº) ちょっと抜けてた😰💦💦
ドラゴン(*´`*)わーい✨
ぐれさんいる❓
18分0890 はぐさんもどきゅーんぐれさん 幻龍よろしく🤘
おかえりなさい ありがとうございます🙇 では……うかがわせていただきます ( ( ( ( ( 🚶
着替えてくるね(。>ω<。) まぁさんありがとう🙌✨✨やった🎵 でもぐれさん見てるかな(°°)?
居た(●´ω`●)
ぐれさんもどきゅーん点呼完了❣️ はぐさん行ける?!(◎_◎;)
了解だよん…🎵 まぁさんありがとう(´ω`)🎵 楽しみ((o(´ω`)o))ワクワク
はぐさん点呼完了❣️ では皆さんよろしく🤘 スラマン ナン クレープ 氷で!
いいドロップありますように(*-ω人)♪
まぁさん、はぐメタさん、もどきゅ〜ん、 ありがとうございました まぁさん、貴重な🔑感謝です🙇 おかげさまで下が完凸しました😊
ヒロさんこんにちは😃 皆さんお疲れ様❣️ やっと下ゲット♫ 上もでたね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もどきゅーんポイント足りない( ・ὢ・ ) ムムッ SS伝説42分 もどきゅーん確定 後2人よろしく🤘
まぁさん、もどきゅん、ぐれさんありがと~(´ω`)🎵 まぁさん貴重な🔑をありがとうだよ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ドロップやったねん(o^ω')b❗ ぼくも幻🔑拾いたいよぅ~_(:3」∠)_
ヒロさんこんにちは~(´ω`)🎵 一緒にあーそぼ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
まぁさんありがとう(。>ω<。)やったー🙌✨✨ なんか私全然うまく出来なかった_(┐「ε:)_ごめん
あと10分まてて うどん食べてる途中なり
りょうかい🐲 ヾ(・ω・`;)ノ💨💨💨💨💨
はぐメタ〜♪ はぐメタ〜♪ 銀色〜♪ ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
おうどん食べたい🎵щ(´ω`щ)カモ-ン ↑トトちゃんの真似
出遅れた(*´`*)💧 ログインのくるくるが長かった🌀🌀🌀
時間ミス😂 もう一回たてるね 51分0890 SS もどきゅーん確定後2人よろしく
銀色のハルニャンこんにちは~(´ω`)🎵 ↑どんなハルニャン…❔ はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~( ̄ω+ ̄)ドヤァ
枠空いてたらいくいく~(´ω`)🎵
銀色の正義〜♪ (´・ω・`)
_(┐「ε:)_私も遅刻したから気付かなかった りょうかい🐲 ヾ(・ω・`;)ノ💨💨💨
ヒロさんこんにちは! わりと麺類が多いような🍜 ……昼、何食べたか思い出せない😅 ハルナさんこんにちは デスピ討伐おめでとうございます🎉 これから魔王ラッシュの予感!
もどきゅん行った?
入ったけどまずそうな雰囲気だったので抜けました(*_*)
この町~🎵あの町~🎵 絶対守るぞ~🎵 最近鼻歌で歌っております(´ω`)🍀
とりあえずもどきゅん入ってなかったからもどったきたよん(´ω`)🎵
戻ったよ
ありがとうございました(´・ω・`)
らんらんさんもどきゅーんヒロさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もどきゅーん後2ミリ足りない😂
お帰りんごジュース🎵 っ🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 ↑久びさ
ハルナさんはぐさんありがとう😆 もどきゅーんポイント集めてたから…
スパスタ伝説14:05に立てちゃうよん…🎵 どなたでも歓迎よん🎵‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
まぁさん、もしよろしかったら どこかたてますよ まぁさん、もどきゅ〜ん確定で
レオ魔とかどうでしょ?
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
僕お留守番ね♪(*´▽`)
みんなすみません_(┐「ε:)_ あと一人こないかなぁって思ってたらまさかのみんな抜けたあとだった_(┐「ε:)_ まぁさんあと少しだね🐱🎵 続けてたてよか思ったけど人いっぱいいるから戻ってきたよ🙆 私もまもますで良ければたてるよ(´・ω・`)💡💡多分スパスタは最初からになるし💦
はぐメタさんがスパたてるみたいなので それいってらしてからでも 15分にレオ魔 まぁさん&もどきゅ〜ん あとお一人お願いします
りょうかい!(◎_◎;) 行きます😆
らんらんさんありがと…🎵 一旦戻りましたん(´ω`)🎵
もどきゅ〜んも、レオ魔🐈よろです🙇
着替えて来ます( ー`дー´)キリッ ぐれさんありがとう😆
行きます🙌🎵 着替えてくるーヾ(・ω・`;)ノ💨💨💨
レオ、おとおひとりおねがいします🙇
ヒロさん☕️、まぁさん🍶、もどキュ〜ン💍 ありがとうございました🙇 しずく……😅 せめて強化玉……😅 と思ったところで、フレ報酬で強化玉いただきました ありがとうございます🙇
ぐれさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんもどきゅーんお疲れ様❣️ ガチャ溜まった!(◎_◎;) 10連頑張って来ます( ー`дー´)キリッ
お疲れ様です♪
ぐれさんありがとう(●´ω`●) 途中行ったり来たりすみません🙇 1度目は輝石を置いてきたのに気付いて 2度目はまぁさんがなんかあったかとスレ覗きに行ったけど余計なことした_(┐「ε:)_戻ったら居た
どきどきだね(*´∀`*)🎵
3時になったらちょっと抜けるね
ダメだーー((((;゚Д゚))))))) 天使二個👼 ブーメラン 棍😂 悲しい…
……(´・ω・`)
天使シリーズはれんきんの 噂もあるしとっとけばいいよ
最悪なのは常設のすでにもってて いらないのがきたときだよ
今いるの…まぁさんとヒロさんとぐれさん🐱?
おかえりなさい🙇 その悲しさ……よく、よくわかります😌 願わくはせめては進化玉の糧とならんことを って、☆52つだったら4000pぐらいいったでは?
アクブレは課金しないとあかんかなぁ😂 また、ジェム貯金頑張ろ…( ・ὢ・ ) ムムッ 棍出た時杖かと思ってちょいと喜んだのは内緒🤥
そーだす
ぐれさん僕は武器まぁまぁ残してる😏
4人いるなら今からエグチキ行かない🐱? ぐれさん前に誘ったけどなかなかタイミング掴めなくて🙆💦💦 (女子会で使ったけどぐれさんの分あるの) 装備は私以外みんな揃ってるかもだけど強化玉とか狙いでも(*´∀`*)
そ、そんな😦 ブメ、棍、扇、短剣と売っちゃった😂 それより、メタ剣か賢者杖の錬金を…… たしかもどきゅ〜んも メラゾ2積みの賢者杖持ってましたよね?
ぐれさん断捨離派…とφ(._.)メモメモ
皆んな武器売ってるの( ̄□︎ ̄;)? 錬金始まってから残すようにしてるけど…( ・ὢ・ ) ムムッ
いくよー レイドが始まるらしく いい装備は2~3人ぶんあったほうがいい
それ嬉しいですけど ヒロさんが15時までって…… 大丈夫でしょか?
天使シリーズは 1種につき2個は残してる いざというときのために
ヒロさん時間がOKなら わたしも🍳🐔🔑1本あるので 続けてどうでしょ? 着替えたところで?
扇は使えるんちゃうかなぁ😅 天使は錬金可能性あるね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もしくは防具が来そう🤗
∑(OωO; )ミノガシタ ヒロさん大丈夫? また今度にしよか
用事じゃなくて 夕飯の買い出しだから おしてもだいじょうぶ
そうしたいんですけど…… 錬金していい武器になっても 無凸だと結局使いづらかったり…… ただ、これからいろんな種類の武器が必要かもって ドキドキです
買い出しね(*´∀`*) んじゃちょっとみんなで遊ぼ🙌 ケーキセットでいいかな? 誘っておきながら忘れた👻👻 3分にたてるね🙆 海賊で行きます💡💡
?みんな消えた…(;´Д`)ハァハァ
りょうかい😆
りょ!
来ました🐈
黒わんわん3戦で雫2個出たのでいつでも魔王行ける( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
ヒロさんもどきゅーん ぐれさん連投してます!(◎_◎;)
お疲れ様ですた♪ 剣でたのうれしい 滅多に出ないので♪
ハルナさんは クリアできてなくて 行けそうな魔王書き込んでた方がいいよ♪ そのほが協力しやすいからね
もどきゅーんぐれさんありがとう😆 ヒロさんお疲れ様♫ 盾と剣🤗
ヒロさん、まぁさん、もどきゅ〜ん ありがとうございました! なんか気づいたら終わってる感じで すみません😅 ドロ……欲をいうときりがないですが まずまず、でしょうか (リダボは上でした)
すっかりいろいろ忘れてた_(┐「ε:)_ ありがとう🙆✨✨ 久しぶりのたまご楽しかった🙌🎵 装備落ちたけど……これじゃないやつ(°▽°)?レイドイベとやら
では一旦抜けます!(◎_◎;) 皆さんありがとう😆 また夜によろしく🤘 今日はレベル上げかタイミング良かったらバラン鍵集めします🔑
風呂はいって キレイさっぱりして 買い出しいこかな♪
私もまたきます🙋🎵🎵
では、僕もいったん抜けるね!!(;´Д`)ハァハァ
わたしもこのへんで失礼いたします 今夜はちょっと微妙かもですが また時間があったときにはよろしくお願いします🙇
バラン募集したけど、やっぱり野良さん今は無理やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
みなさん…まぁさん こんにちは〜♫ 今夜…幻🐉とドレアムさん行こうかなと… ヒロさん手伝ってくれるの♫まぁさん行ける?弱っちい子のだけど… ドレアムさんは難しいかな😣
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ドレアムはちゃんとガード バフ デバフしたら大丈夫🙆♂️ 凛ちゃん護衛ミッションやね😆
守備力出来るだけ上げて、なるべくデイン耐性付きで❣️ きっちりガードすれば問題ないよ😆
_(:3」∠)_寝落チーズ~ まぁさん、凛さんこんにちは…🎵 久しぶりにブログも更新(´ω`)🎵 これからまたちょくちょく更新予定…🍀
弓持ち1人欲しいなぁ🤔 スクルトとマホトーン入れば楽勝やと思うけど…( ・ὢ・ ) ムムッ
はぐさんこんばんは😆
下級上げSS輝石拾い行きます❣️ 50分0890SS どなたでもどうぞ😆
まぁさん確保♫ 耐性装備ないから絶対チヌじょ…ฅ( (=)ᴥ(x) )ฅ あと1人誰にお願いしょ? 22時過ぎ来るね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はぐさん、プチットふぁいVIのディスク入手しました🐱
まぁさんのところあとお二人щ(´ω`щ)カモ-ン🎵
ハルニャンこんにちは…🍀 おぉ❗おめでとうだっちょ(´ω`)🎵 ハルニャンどのくらい強くなったのかな~🎵 今度対戦したいねん…🎵 ぷにさんもいつでも誘ってっちょ…🎵
はぐさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ SSだけ輝石の落ち悪いなぁ🤢 ミラクル ワンモアセット持ってないのは内緒🤥
まぁさんありがちょい~🎵 輝石落ちなかったね~_(:3」∠)_ ぼくも集め中&レベル上げ中だからまたいきましょねん❗ ちょいと抜けますねまた19:00か20:00にあらわれるっちょ~🎵
りょうかい😆 僕もスタミナ回復したら来ますね♫
こんばんわ♪(*´▽`) ソロ野良してた 雫やっぱでんね♪
ヒロさんこんばんは😆 野良さんなかなか行きたいところ入れない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
進化でずっと悩んでる🤢 グリ鞭 ルビ剣1凸 ロト剣… 防具も進化せなやけど🤔
レオだーまは今はいりやすくない? 雫でないけど 昨日今日でけっこうはいって 雫1本♪、スキル玉増えるのは嬉しいけどね
こればっかりは まぁさんの決断だから♪ 残りの魔王が攻略しやすいように玉使うか 武器のバリエーション増やすか ?
ソロ安定をテーマにしてたけど、マルチがメインになってきてるからね🤔 1凸にするくらいなら防具かと… でもコツコツいかんと、いつまでも無凸やしなぁ😂 無課金はツライ…( ・ὢ・ ) ムムッ
あ! ヒロさんはぐさんに提案が🙄 光メンバーの魔王攻略したいですね❣️ 僕もまだまだやけど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凛ちゃんもどきゅーんはぐみんぐれさんハルナさんが良く来るメンバーかな🤔 皆んな装備良いからね♫
オルガさんなすちゃもやなぁ🤗
はぐみんもどきゅんりんちゃんは デスピいけるし りんちゃんは天空にアクブレもはいったから ミルドラースあたりもいける ぐれさんが来月あたり 弓が完凸するっていってたから りんちゃんぐれさんクリアねらいで 来月あたりいくのもいいね
ハルナさんも弓だた♪ ハルナさんぐれさん弓2 火力りんちゃん サポートクリア経験者1人でいい
もどきゅーんもはぐ弓あるし はぐみんのロト剣はムーア ハドラーやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 最近、僕がパワーアップしてないやん😫
オルガさんピサロクリアしてたっけ? 聞かないと♪ なすっちょは サポートが3人そろえば竜王が いちばん近いかもね
ヒロさん天使杖あるよね😆 バランも行かないと( ・ὢ・ ) ムムッ
天使杖3凸で器は完成してるけど いれる呪文のバリエーションが 少ない…(TдT)トホホ メタ杖れんきん待ちで崩せないしね
ドルモじゃなくても大丈夫🙆♂️ ラスゲで連続できたらイケる❣️
もう900コメこえたから 雑談いったん中止♪(*´▽`) ご飯いてくる はぐさんいないかな? 新しいスレ頼まんと!!
りょうかい😆
みなさんこんばんは…(´ω`)🎵 🆕スレたてておいたっちょ…🎵 ここが埋まったら使ってねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 銀色の正義~🎵
初回10連でやりましたー
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
イイナイイナ(o>ω<o)⤴ 杖と剣🎵 ハルニャンがどんどん強くなっていくよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ぼくは散々な結果だったのでしばらく保留…_(:3」∠)_
天使剣と杖は大当たりね(´・ω・`)
杖に見せかけてのまさかの棍です(@_@。
らんらんさんこんばんは…(´ω`)🎵 だねー🎵 ほしいな~ ヾ(⌒(_*´ω`*)_オネダリ
棍でしたε=\_○ノズコー でも大当りだよん~🎵 ぼくは… 英雄の槍…_(:3」∠)_
あらら…杖かと思ったわ(´・ω・`) でもコンもなかなか使えるわよ(´・ω・`) 20:05に賢者ダーマ建てます(´・ω・`)
実は天使杖3凸と新品1本あります(・ε・) 天使棍は初ゲット(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ハドラークリア❣️ 野良さん3人🤗 途中1人落ちて諦めたら、復活!? バクかな…( ・ὢ・ ) ムムッ 海賊3マモ鞭1でした🤓
ハルナさんおめでとう㊗️ 羨ましい…( ・ὢ・ ) ムムッ バランの時は手伝ってね😆
はぐりん、ごめんなさい(´・ω・`) アプリ落ちしたわ(´・ω・`)
あり、らんらんさん解散になっちゃった_(:3」∠)_ そして眠気が襲ってまいりました…😱
20:20に賢者ダーマ建てるわ(´・ω・`)
はぐリン、ありがとう(´・ω・`)
らんらんさんお疲れ山🗻🎵 ちょいと眠気がひどいのでご飯作ってきます…🎵 食べたら寝てしまったりして…そしたらみなさんまた深夜によろしくだよ🎵
森スレいました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒュンケル❌ ハドラー❌ あとは髭野郎!😈 バラン鍵集めないと🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️
誰もいないかなぁ?🤔 03分0890 SS伝説❣️ どなたでもどうぞ😆 様子見て野良さん解放
行きます😺
ハルナさんゴメン⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 行き違い…( ・ὢ・ ) ムムッ
間に合わず(´ε`;)
10時くらいに覗きにくるね |゚Д゚)))
まぁさんおめでとう♪ ハルナさんこんばんわ(。・ω・)ノチャッチャチャース
ソロの雫&スキル玉狩り つかれたんで いったん休憩しますね
ハルナさんまた魔王行きましょ❣️
では後程( ̄^ ̄)ゞ ヒロさんありがとう😆 久しぶりの魔王更新で嬉しい♫ 野良さん良い方々でした❣️
魔王行きたい🐙←たこのすけ
皆さんこんばんは😆 誰もいないかな?🤔
|゚Д゚)))
ヒロさんこんばんは😆 凛ちゃん22時くらいやた? 23時やたかな🤔?
まぁさんこんばんわ(。・ω・)ノ 時間指定あったっけ?
無かったかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 勘違い…👻
ハルナさん、まぁさん、ヒロさん こんばんは〜♫ 22時ってレスった≦(∩ェ∩)≧...ニャン
来るねって言うたฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー♫
凛ちゃんこんばんは😆 後1人決まった?🤖
りんちゃんこんばんわ(。・ω・)ノニョン♪
🐉から行く? 炎と氷の耐性薄っぺらだけど装備した(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
こんばんは…(´ω`)🎵 ハルニャン魔王いくぞい…(´ω`)🎵 何処いきましょか🎵 エスターク、竜王、海王神あたりなら🔑それなりにあるかも…🍀
も1人決まってない😣
はぐさん確保ฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー
はぐさん確保♪(ФωФ)ニャー
逮捕🤝
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|)彡サッ
凛さん参加したいです(*^^*)
お返しは幻龍で良ければよろしくお願いしますm(_ _)m
はぐさん、ヒロさん、まぁさんで 1戦目32分…幻🐉 2戦目…幻ドレアム 🐉おわたら戻って時間決めるね(*σ σ*)
凛さんシュウさんをいれてあげてちょ…(´ω`)🎵
りょうかい😆 シュウさんこんばんは♫
シュウさんちょうど はぐさんが先に確保されたとこだったよ ごめんね
はぐさん逃亡ฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー
はぐさんメンバー決めてしまってからやとホストする方困るよ😵
じゃあドレアムはシュウさんでよろろん…(´ω`)🎵
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
時間変更🐱
はぐれメタルさんドレアム行って下さい(*^^*)
はぐさんメンバーは鍵出す人が決める事かと( ー`дー´)キリッ
シュウさん…こんばんは〜♫
困った😓
凛ちゃん今日は保留かまた後で皆んな来た時考えれば🤗
先に決まったメンバーでいいよ シュウさんはぐれさん先に来たの気づかなかっただけで 割って入るような人じゃないし♪ 丸く収まるよ♪(*´▽`)
ごめんよぉ…_(:3」∠)_ ちょいと今は幻いく気力がないのだっちょ_(:3」∠)_ たぶんね落ちしちゃうので… 自分のだったらいいのだけれど😱
シュウさん…ごめんなさいね🙇♀️ 決めてた人でいこ♫ 47分🐉行きまーす∠( ˙-˙ )/
了解です♪
はぐさん頑張って👍
( ´ ▽ ` )ノよかよー
ドレアムは弓も助かるし😆
動かなかったら寝たと思ってください…_(:3」∠)_ ありがとう😣、シュウさんごめんよぉ😫
はぐさん待ってるよ♪
|・ ・)チラッ
凛さんこんばんは〜(*^^*)俺のことは気にしないで良いですよ(*^^*)
はぐれメタルさん気にしないで良いですよ(*´∇`*)行ってらっしゃい(^^)
凛ちゃんありがとう😆 ヒロさんはぐさんお疲れ様♫
お疲れ様
なすちゃこんばんは😆
勝てて良かった…_(:3」∠)_ スパスタでいってごめんなさい💦 凛さん貴重な🔑ありがとう…(´ω`)🎵 まぁさんヒロさんお疲れ様😆🎵 楽しかった~、眠気も覚めてきたっちゃ…🎵
なすちゃこんばんは…🎵 またあとであそびましょ…(´ω`)🎵
お疲れさま〜♫ 🛡しか落ちなかった😆💦ドロ悪くてごめんね🙇♀️ ドレアムさんも今のメンバーで行ける?
よかった!! りんちゃん2せんめよろしゅう はぐさんの元気な時間で確保しづらい♪ はぐれメタルなだけに♪笑っ
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐさんの好きなドレアム😆
[壁]ωº) なすちゃこんばんは🌃 みんな幻いってるあいだにどこか行かない🙌?
なすチャ…こんばんは〜♫ あとで遊ぼぉฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー
たぶんダイジョブ❗ ほほつねったり息止めたりしながら眠気も覚めてきましたので😱 頑張りましゅ…(´ω`)🎵
だいじょうぶ!! はぐさんいつもの弓マモマス まぁさんできればスパスタ 僕もスパスタ まぁさんスイッチ作戦ね りんちゃん海賊天空火力枠ね
22分ドレアム行きまーすฅ( (=)ᴥ(x) )ฅ
もどきゅんこんばんは…(´ω`)🎵 今日もよろしくねん🍀
(・ω・)( ._. )コクッ みかわしだよねん❔
凛ちゃんいつものじゃないから、さっきのやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕火力行くよ🏃
ちょと待て(*σ σ*) ドレアムさんも弱っちい子ฅ( (=)ᴥ(x) )ฅ
こんばんは🌃🎵 ドレアム頑張ってね🙆✨
もどきゅん…こんばんは〜♫ あとで遊ぼんでฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー
耐性で良いよ!(◎_◎;)
みんな、こんばんは! ドレアム隊の皆さんがんばってください! もどきゅーん、神殿おわった?
家l ▽ ` )…凛ちゃんパンイチ隊 こんばんは🌇 もどきゅーんなすちゃこんばんは(*゚▽゚)ノ🍓🍓 神殿🏛一緒に行って来れないかなあ…_(┐「ε:)_
了解♪ 僕が気合いで踊ります♪
うん(*´∀`*)遊ぼね🎵 ドレアムいってらっしゃい🙋✨✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。