スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさんこんにちは 目下星ドラ運気急降下中 モガがまるっきりなのはいいとして 英雄の悲しみにひたってます 英雄の槍(売った) 英雄の槍(売った) 英雄の槍(←イマココ)
まぁさんおはおは(´ω`)🎵 そうなんだ❗ じゃあたくさん冒険しないとだよん((o(´ω`)o))ワクワク ジェムガッポリ…( ̄ω+ ̄)🎵
ぐれさんこんにちは😃 ( ̄□︎ ̄;) 僕も二本ある!(◎_◎;) 錬金して抜き出し用に保管中… 槍はいろいろあるし、魔槍かはぐ槍欲しい( ・ὢ・ ) ムムッ
ぐれさんこんこん(´ω`)🎵 いまも聞いておりますw🍀 了解だよん…🎵 でも忘れてそのままはぐメタのテーマを載せちゃったらごめんだよ_(:3」∠)_ズコー あとは字数的に足りるかどうか… ブログも更新しないと🎵 ↑いまのいままで放置してたやつ
25分に0890 SS伝説!(◎_◎;) 最弱レンジャーで行きます❣️ ぐれさんはぐさん誰か来てね
こんにちはー🙋🎵 早めにお昼~☀🍴 まぁさん昨日眠かったのにごめんね(´・ω・`) 変なタイミングで戻っちゃったから気を遣わせちゃったね💦 そういうときは無理しないで休んで🙆👌アリガト 💎💎をお届け(貰い)にきました🙌🎵🎵
お部屋が👀💡💡 急げーヾ(・ω・`;)ノ💨💨💨💨💨💨💨
もどきゅーんNICE😍
ずっと倉庫番の天使槍にひとつミラスピのってて もうひとつのせられるっていえばそうなんですけど 槍抜群イベのためだけに紫強化がちょいもったいないなと😅
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑
おお、これならスレたてられるっちょね🎵 もどきゅんこんにちは(´ω`)🎵 今日もよろしくねん🍀 …て書き込んでたら出遅れたパターンだよこれカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
12:40に賢者ダーマ建てます(´・ω・`) どなたでも(´・ω・`)
らんらんさんこんにちは(´ω`)🎵 行きましゅ…🍀 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ぐれさんもどきゅーんありがとう😊 はぐさん帰って来たら、幻龍行くよ❣️ ぐれさんもどきゅーんはぐさんでよろしく🤘
まぁさん、もどきゅ〜ん、ありがとうございました😊 むだな戦盾すみません😅 はぐメタさん、ただいま! 書込みありがとうございます😊
まぁさんありがとう🙆🎵 はぐさんこなかった_(┐「ε:)_
らんらんさん、こんにちは! はぐメタさんが らんらんさんところにいくようなので まぁさん、もどきゅ〜んもどうぞいってらしてください🙇
_(┐「ε:)_
錬金スキルは使え無いかなぁ❓ 僕も槍使ってないから良く分からない…( ・ὢ・ ) ムムッ バト用とパラ用 ゾンキラもあばれ斬りかメラストームで悩んでる🙄一本しかないし
……(´`) えいゆうの槍に好かれてる👻👻 手放しても手放しても自分のもとに戻ってくる(´・ω・`)ホラーにありそうな設定
らんらんさんとこ1人よろしく
誰か1人来て
もどきゅーんぐれさんいる?!(◎_◎;)
ムンクちゃん😱、まぁさん、ありがとうございました(´・ω・`)
らんらんさん、まぁさんありがちょい🎵 賢者の連続呪文で楽チンだったっちょねん…🎵 またよろしくねん(´ω`)🎵
らんらんさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もどきゅーん❣️❣️❣️ ぐれさーーん❣️❣️❣️
[戻]ωº) ちょっと抜けてた😰💦💦
ドラゴン(*´`*)わーい✨
ぐれさんいる❓
18分0890 はぐさんもどきゅーんぐれさん 幻龍よろしく🤘
おかえりなさい ありがとうございます🙇 では……うかがわせていただきます ( ( ( ( ( 🚶
着替えてくるね(。>ω<。) まぁさんありがとう🙌✨✨やった🎵 でもぐれさん見てるかな(°°)?
居た(●´ω`●)
ぐれさんもどきゅーん点呼完了❣️ はぐさん行ける?!(◎_◎;)
了解だよん…🎵 まぁさんありがとう(´ω`)🎵 楽しみ((o(´ω`)o))ワクワク
はぐさん点呼完了❣️ では皆さんよろしく🤘 スラマン ナン クレープ 氷で!
いいドロップありますように(*-ω人)♪
まぁさん、はぐメタさん、もどきゅ〜ん、 ありがとうございました まぁさん、貴重な🔑感謝です🙇 おかげさまで下が完凸しました😊
ヒロさんこんにちは😃 皆さんお疲れ様❣️ やっと下ゲット♫ 上もでたね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もどきゅーんポイント足りない( ・ὢ・ ) ムムッ SS伝説42分 もどきゅーん確定 後2人よろしく🤘
まぁさん、もどきゅん、ぐれさんありがと~(´ω`)🎵 まぁさん貴重な🔑をありがとうだよ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ドロップやったねん(o^ω')b❗ ぼくも幻🔑拾いたいよぅ~_(:3」∠)_
ヒロさんこんにちは~(´ω`)🎵 一緒にあーそぼ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
まぁさんありがとう(。>ω<。)やったー🙌✨✨ なんか私全然うまく出来なかった_(┐「ε:)_ごめん
あと10分まてて うどん食べてる途中なり
りょうかい🐲 ヾ(・ω・`;)ノ💨💨💨💨💨
はぐメタ〜♪ はぐメタ〜♪ 銀色〜♪ ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
おうどん食べたい🎵щ(´ω`щ)カモ-ン ↑トトちゃんの真似
出遅れた(*´`*)💧 ログインのくるくるが長かった🌀🌀🌀
時間ミス😂 もう一回たてるね 51分0890 SS もどきゅーん確定後2人よろしく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。