スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうね(*´`*) ゆっくり休んで💤 また明日遊ぼ🙌💎
さっすが 銀色のせーいぎ~♪( ゚∀゚)/ハーグメター♪
(o^ω')b❗ HA!HA!HA!HA!HA! はぐメタは逃げ出した…
怪人「えっっ!!」
ヒロさんともどきゅんも眠たくなったら遠慮なく寝てねん🎵
明日も休みだからだいじょぶい
逃げることで敵に勝つ❗ 天敵は痛恨とトラップ❗ アニメ「HAGUMETA」毎週日曜朝9:00~放送中🎵 ※嘘です
ドラ〇ンボールと視聴率を競うのね…φ(._.)
じゃあ明日もたくさん遊べるねん🎵‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› もどきゅんはダイジョブ❔
第2話はたこのすけ🐙あらわるだっちょ~(´ω`)🎵 というか今日放送ではないか❗ 予約しなきゃ~(´ω`)🎵 ※嘘です
まだ多分大丈夫👌✨ 寝落ちスキルもときどき発動(°▽°)笑
なるほど、たこのすけが 第2話から仲間になるわけね♪(*´▽`)
1話を既に見逃した(´・ω・`)笑
ちなみに初回平均視聴率は30%を越えたそうよん🎵 第2話が楽しみだわん…🐶 もしよかったらどこか行きましゅ❔ スタミナマックス🎵
だいじょうぶ 1話完結のストーリーだから!!
ダイジョブ❗ フルルーで配信してるみたい…(´ω`)🎵 ↑えっw
3人しかいないから だべって 4時にモガふって寝る!!(;´Д`)ハァハァ
了解だよん…🎵 じゃあそのあとソロで使ってこよ…🎵
おまかせするっちょ(´・ω・`)はぐさん風
もどもどもーどきゅん🎵 もどもーどもどもーどきゅんきゅん🎵(もどきゅん風) ごめんなさい_(:3」∠)_
りょうかい🐲 私も4時まで起きて振って寝るね(。・ω・。)
三人ドレアムきたらすごいね🎵‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
_(┐「ε:)_
それではそろそろ振ってこよ…(´ω`)🎵
さすがにそれはないかも!( ゚∀゚)ヒャッハー
では拙者も( ・`ω・´)キリリ
(TдT)金袋すらでず…
袋まで銀色じゃなくていいのよん(;´ω`)
もどきゅんに期待…🎵((o(´ω`)o))ワクワク
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ♪
(°-°)
はぐメタ~⤵ヒロさん~⤴🎵 銀色の仲間~🎵 次は金色の仲間になろうねん(´ω`)人(^^)
もしや❗❔
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
オレンジの強化玉とかこんなに出ても困る(°-°)
このパターンだったら ぐれさん、まぁさん、もどきゅんって いくらでも増えるね♪笑っ
ε=\_○ノズコー
ざんねんな方のナカーマ♪ (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
では はぐさん、もどきゅんお休みなさい♪ また明日ね
たしかに (ノ)´ω`(ヾ) アニメに登場する日も近いかも…🎵
ヒロさんおやすみ…🎵 今日もありがとう…(´ω`)🎵 またねん~🙋
次はいいの拾ってくるね(´・ω・`) (予定) また明日遊ぼね🙋 おやすみなさい💤(σω-)。о゚えーん
もどきゅんおやすみ~(´ω`)🎵 また明日もよろしくっちょ…🎵 ぼくも頑張って拾わなくっちゃ🍀
🐶.。oO(はぐメタ~⤵のメロを使った別versでふ) https://www.dropbox.com/s/gpn9hygdc6cii7p/hikari.mp3?dl=0
皆さんおはよう😃 ヒロさんはぐさんもどきゅーんゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 睡魔限界やた😂 ぐれさんおはよう♫ 今日は幻龍ゲット🐉
もどきゅーんいないかい❣️❓ ジェム欲しい( ・ὢ・ ) ムムッ
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || 🌟はぐメタ参上🌟
ぐれさん、まぁさん、みなさんこんにちは(´ω`)🎵 今日もよろしくねん🍀 ぐれさん❗❗ またまた素敵な曲調のメインテーマを✴🎵 むむ、どうしよう…はぐメタの歌を次スレの1に持ってくるか…または光あふれる地のテーマを持ってくるか… どっちも良くできてるから悩むっちょ( ̄ω ̄;)
はぐさんおはよう🌞 はぐさんも後2回報酬でジェム♫
みなさまこんにちは はぐメタさんこんにちは 気に入っていただけたようででれ嬉です😊 次スレの1だなんてそんな……そうですかぁ😊 次は59なのではぐメタさん♪で その次の60で光あふれる地♪……とか いえけっして押し付けたりはしませんけど😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。