スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどきゅんさんこんばんは(^^) お久しぶりです(^^ゞ
まぁさん、鍵ならあるから行く時言って!
マモお付き合いありがとうございましたm(__)m お陰様で結構レベ上がりました(^^)/
アルスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙
どこでも使えるわけではないけど 性能はすごくいいよ 魔王ドレアムとかでは激つよ
アルスさん、 全然はじめましてじゃなくてごめんね &ありがと♪ お待たせしてすみませんでしたm(__)m
僕もロトシリーズ欲しいけど、まぁキツイよね😂
もどきゅんゆずってくれてありがと…(´ω`)🎵 アルスさん、なすちゃ、ハルニャンどうもありがと…(´ω`)🎵 楽しかったよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 🔑だ❗とおもったら違った_(:3」∠)_
ありがとうございました(*´ ˘ `๓)♬
はくみんさんこんばんは(^^)/ ご無沙汰していますm(__)m
ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
メモ(スフィーダはドレアム激強)
ʕ•ᴥ•ʔ💡…_φ(・_・…メモメモ
なすさん ですね^_^; こちらこそすいませんm(__)m
φ(._.)メモメモ
アルスさんハドラークリア済み?🤥
オムドも使えそう🤔
スフィーダはダメージ70%カットだから 使う人の腕しだいで 使える盾になる!!
まぁさん ハドラーまだ拝んだ事すらないです^_^; 鍵も全然落ちないので^_^;
そっそんな恐縮です お陰様でまものレベルあがった所で なす床入ります ありがと楽しかったぽよZzz
りょうかい😆 ヒロさんはぐさんアルスさんで行きますか?!(◎_◎;)
なすちゃおやすみ😴 明日はマルチよろしく🤘 レオ行こ😆
なすちゃお疲れさまぽよ…(´ω`)🎵 また明日よろしくっちょ…🎵 おやすみなさーい…o(__*)Zzz
なすちゃちょっとだけど遊べて嬉しかった🐱🎵 おやすみー また遊ぼ🌃🌃🌠
なすちゃおやすみ💤💤😴 また明日ね(*⁰▿⁰*)✨
オムド、 うっ腕しだい∑(ー ー); お休み、、、
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 銀色の正義がいざ出陣❗❗
スフィーダ使うの難しそうですよね^_^; まぁ持ってないんですがww
了解!!
銀色のステーキがいざ出陣φ(._.)メモメモ
なすさん ありがとうございましたm(__)m またお付き合い出来る時はよろしくお願いします(^^ゞ
はぐみんもどきゅーんちょいと待ってね🤗
もどきゅんはドレアムの刑っとφ(´ω`)メモメモ🎵
そろそろ、はぐみ床に入りますね〜🐱 本日もありがとうございましたヽミ ´∀`ミノ おやすみなさい🐈🐾
ハドラー隊頑張ってね(●´ω`●)✨🎵 やっつけてきて👿✨✨🎵
?
まぁさん 初見なんですがいいんですか^_^;?
ハルニャンありがと~(´ω`)🎵 また明日もよろしくねん🍀 おやすみ…o(__*)Zzz
腕が…ない…(・Д・)ポカーン まぁさんアルスさんはぐさんヒロさん 魔王ファイト!(;´Д`)ハァハァ
食べモノは メラスラマン ギラアイス ナン2 で 石 葉っぱ 雫 回復 かな?
うん(´・ω・`)🎵 休憩して待ってる🙆🎵
はぐみんいってくりゅ…(´ω`)🎵 あとで遊べたらあそびましょい✨ (o^ω')b❗
まぁさん、はぐみんもどきゅんに用事あるなら、先に!! 魔王は時間かかるよ
(・ω・)( ._. )コクッ たたうた鞭さん❔
大丈夫です🙆♂️ クリア目指しますが、研究も大事❣️ メラ イオ ギラ耐性装備メラ重視♫ 休み耐性アクセ 輝石より炎の指輪ですかね?🤔
∑(OωO; ) でも銀色のステーキて例えかわいい( ´艸`)気に入った
りょ🐊ハルにゃんおやすみ💤😴 後ほど潜ります(*゚▽゚)ノ🐟…🐈✨
魔王に行くから抜けるねの一言です。 もし起きてたらなんかしようかと🙄
はぐさんは天使弓にさみだれ はぐ弓もあったっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。