スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、アイリスさん、みっちーさん、ありがとうございました(*^^*) 魔法使いカンストまであと少しです♪
すずさん デイテスさん みっちょん お疲れ様でした(*^^*) 最後まで魔法が続くと気持ちいいですよね✨ それにしても、封印➕ホイミが出ないなぁ…
アイリスさん、 みっちーさん、 デイテスさん、 お疲れさまでした。 (^^♪ ありがとうございました。 目標のLv60になりました。 (^^)v
すずさん、デイテスさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分ももうすぐ目標達成です(* ̄ー ̄)
誰かバランか海王神行きませんか?
野良でバランにいってきます(* ̄ー ̄)
みっちゃ~ん。。。゙(ノ><)ノ マッテ~ 海王神、行きたいし立てたいです(*T^T) 装備集めたいです
98本あった強化鍵を消化してました(^^;
いつきさん こんばんは( ´∀`)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
お疲れ様です(^w^)
22分に神殿の超級25F立てます(・∀・)ノ いつきさん、よろしくお願いします 24分に出発で2枠空いてます
みなさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ♪ バランも行きたいし、海底神殿もお手伝い お願いしたいです(´・ω・`)
スタミナ満タン先立てていいですか? 25階 海王神 23分 2分後発 みっちゃん お願いします(*´-`) 2枠見てるかた居ましたら宜しくです(*´-`*)ノ
取り消します🎵 まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
25階じゃないけど続けて立てたい・:* .(( °ω° ))/.:
いっちゃん、みっちょん、 こんばんわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みっちゃん、いっちゃん、まよぴょん、ありがとうございまーす\(^o^)/ スキマユーザー、参上でした。
みっちゃん みどさん まよちゃん ありがとうございました(*´∀`) スタミナ14で装備ドサッ🎵
いつきさん、みどさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) 海王神はバフを掛けないでとにかく攻撃した方が良いですよ(^^; 道具封印からのメダパーニャやからくり砲撃で事故が起こるので(* ̄ー ̄)
みどさん こんばんは( ´∀`)
みっちょん、いっちゃん、みどりん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 装備たくさん嬉しいです♪
了解です。 それならデイン対策もいらないですかね?
了解です(*´-`*)ノ
跨ぐとからくりがリセットされるので跨げるときはコンボじゃなくても良いので跨いでいく感じです(^^;
ですね( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ 武器を変えて行こうと思います(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
おっけー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ なんでとげとげ砲撃来るの分かったの?
押しきれるなら大丈夫だと思います( ´∀`)
勉強になります_φ(・_・
跨いだときのセリフです(・ε・` ) 二行目の擬音がガチャンだと砲撃なので跨ぐかガードですね( ´∀`)
この間忘れてて事故ったので(T^T)
知らなかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ありがとうございます♪
23:00に海底神殿の続きを立てます(´・ω・`) よろしくお願いします♪
(*´-`*)ノ
誰かいますか?
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ 少し前に、来ました。
皆様 こんばんゎ✭*.+゚
みっちー すずさん こんばんゎ( ´▽`)ノ ハドラーの挑戦状は終わりましたか?✭*.+゚
まよちゃん たくさんありがとうございました(*´∀`) みっちゃん みどさん ありがとうございました(*´∀`)
枠が空いてる、の声を聞き、光の速さでやって来た!みどりあくまでにゃーす。 ということで、まよぴょん、いっちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
すずさん、さらさん こんばんわ(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*)
すずさん さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
全部平仮名・:* .(( °ω° ))/.:
まよさん いつきさん みどさん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ
さらさん、こんばんは。 (^^♪ 昨夜、みっちー隊でクリアしました。 (^_-)-☆
いっちゃん、みっちょん、みどりん お疲れ様でした・:* .(( °ω° ))/.: 後ちょっとですが、少し疲れたので 帰ってきましたw すいません( ˶ˆ꒳ˆ˵ )スタミナ溜まったら バランでも立てようかと思ったけど どーも間に合いそうにありませんw
さらさん こんばんは( ´∀`)
いつきさん、 みどりあくまさん、 まよさん、 こんばんは。 (^^♪
ホントだ(〃ノωノ)
さらちゃん、すずちゃん、こんばんは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は