スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと、離れます。 お風呂掃除してきます。 (^^;)
すずさん、貴重な鍵をありがとうございました(*´꒳`*) みっちょん、いっちゃん・:* .(( °ω° ))/.: お疲れ様でした♪ すずさんといっちゃんには装備を、みっちょんには杖をプレゼントしたかったんですが( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 杖が落ちない(´・ω・`) 楽しかったです♪また拾ったらお誘いします♪
モガふり行ってきます(・∀・)ノ
いっつも沢山連れてってもらってるので 気にしないでください( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) モガ隊にえぐちき拾うように賄賂渡しておいたので拾ったら連れてってねw
ムニエル、ベーグル、ステーキでした○| ̄|_ やっぱり働かせすぎでお腹が空いているようです(´・ω・`)
バトちゃん、デイちん こんにちは・:* .(( °ω° ))/.: 今スタミナ切れです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
調合薬 調合薬 りゅうじんそう うちのは科学者志願みたいね( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
科学者。 天才マッドサイエンティストの私の弟子にしてあげましょう、ほーほっほW(`0`)W
海底神殿進めないとなぁ・・・超級に入ってからダレてきて、やっと6階までクリアしました。ここまでソロで進めてますが、既に何度か棺桶入りしてます。
あの緑色は確かにマッドな感じですね(;・ω・)
気分転換に海王神行きますか?
超級25階です(`・ω・´)ゞ
すいません、カキコしておきながら、出先なので後ほど。
充電してます・・・( ˘ω˘ )スヤァ…
了解です(`・ω・´)ゞ
デイテスさんが、ですか( ̄ー ̄)?
スマホがです(笑)
私の海底神殿も深夜に手伝ってもらってから やってません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 野良も海底神殿ばっかりw
ちょっと落ちます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
賢者輝石回ってました💨 賢者は転生前level60なのに、あまり蹴られません( ・ω・)? これがそうりょlevel90台だとバシバシ蹴られるのにw
連続魔法で終わるからじゃないですか?
アイリスさん、賢者の輝石はホイミ+封印ガード弱がまだなので、今度行きましょう(=゚ω゚)ノ
デイテスさん 私もその輝石は一つも落ちてません💨 ベストの方は2つ貰いました(´・д・`)あと一つ
いつも思うんですけど3つ要りますかね?w
要らないかもだけど…w
ただいまです(о´∀`о)ノ パラが転生しそうなのでご飯仕度前に1戦 33分に立てまして35分出発です お手透きのかた宜しくお願いします(*´-`)
40分に超級25階立てます(・∀・)ノ 43分に出発予定です(* ̄ー ̄)
取り下げます(^^;
いつきちゃん みっちょん デイテスさん ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪
いつきさん、みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございました。 パラディンなのに間違えて戦士で行ってしまいました(^_^;)。
いつきさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ いつきさんは無事に転生してましたね( ̄ー ̄)b
準備オーケー、じゃ伝わらなかったですね(^^;
みっちゃん バンビちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) お蔭様で無事転生&一気に8レベ🎵 では少し離れます*_ _)ペコリ♡
デイテスさん 充電🔌大丈夫でしたら 賢者行きませんか(o・ω・o)?
先程少し充電したので行けます(=゚ω゚)ノ
また夜にしましょうか(^_^;)ではでは
あっ いけますか? じゃあ3分に立てますね(* ´ ▽ ` *)ノ 賢者二枠空いてます♪ よろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
アイリスさん、みっちーさん、みどりさん、ありがとうございました。 輝石は既に持ってる方でしたね~
アイちゃん、デイちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 弱々賢者で参加させていただきました。 武器もなく、ただいるだけですいませーんm(_ _)m 本当にスキマを埋めただけでした。
アイリスさん、デイテスさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 輝石はホイホイでしたね(^^;
それでは一旦落ちます。また夜に~ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
デイテスさん みっちょん みどりさん お疲れ様でした(*^^*) 最初超級からですみません💦 ベスト輝石3つ集まりました🎵 あとは封印の方だけですw それで全ての職業のベストが集まります( ̄ー ̄) 燃え尽きそう…🔥
毎回燃え尽きるまで頑張るなんて流石ですねw
自分も落ちます(・∀・)ノ また後程(* ̄ー ̄)
誰かいるかな? (^-^; お暇人です。 (^^;)
はーい(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、こんばんは。 輝石ならどこがいいですか? タイミングが良かったらでいいですよぉ~。 (^_-)-☆
今は賢者を周回中です(*^^*)
輝石の賢者 20:37 0383 アイリスさん、よろしくお願いします。 2枠自由です。 よろしくお願いします。
はーい❤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は