スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すご! ばかたれさん、どれだけコレクターなんですかぁ~? (^-^;
20人(゚д゚≡゚д゚)
今回は出やすいみたいですね(´∀`) 野良だと全然輝石に入ってません(^^;
すずさんの3人分もすごかですよ(^w^) 私は1人分で(*´-`) 賢者ゲットで全職揃いました🎵 少し離れます、また後程(*´-`*)ノ
特に集めてるわけではないのですが、知らないうちに貯まってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)袋の中が溢れてきたので売ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回、xxxx+1とか+3とかがないので、ゴール輝石拾いやすいですよね。 (^^♪
ご報告がまだでした!! 確定枠で初の大天使こんでした。 他は・・・ももPになりました。 (^^;)
いってらっしゃい(´∀`)
自分はアクセ枠が凄い事になってますよ(^^;
自分も20連で確定枠の2つだけでしたよ(  ̄▽ ̄)
昼食落ちです(・∀・)ノ また後程よろしくお願いします(´∀`)
私も、昼寝します。 (^^)/ また、後ほど!! (^_-)-☆
誰かいるかな? 15時05分 輝石のバトマス たてます。 全枠自由です。 よろしくおねがいします。 (^-^)/
みなさんこんにちは(´・ω・`) 今日は夜まで来れそうにありません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 明日は早朝から夜までいますよ( 'ω' و(و"♪
20分に出発でバトマス立ててます
まよさん こんにちは(´∀`)
すずさん ちょっと出掛けてて間に合いませんでした(*T^T) まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 夜、起きてたら遊んで下さいね♪
解散しました(^^;
いつきさん こんにちは(´∀`)
すずさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ 4人揃いそうなので戻ってきました(`・ω・´)ゞ
いつきさん、こんにちは。 気にしないで大丈夫でぇ~す。 また、タイミングいいときにご一緒お願いします。 (^^♪
はい。 今は、いつでも大丈夫です。 (^_-)-☆
すずさん、みっちーさん、ありがとうございました。 まよさん、いつきさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
お帰りなさい(о´∀`о)ノ 今アプリ立ち上げました(^_^)v
28分にバトマスの伝説立てます(・∀・)ノ すずさん、デイテスさん、いつきさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
バトマス超級の道具ミッションに ご協力お願いします(*´-`) 30ふんに立てます 弱い子で行きます(^_^;)
スマホ調子が悪い( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ちょっと気づくのが遅かった( 'ω' و(و"♪ みっちーありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
取り消します みっちゃんに続けますのでお願いします(*´-`)
みっちーさん、 デイテスさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 初戦、前職の賢者杖のままでした。 (>_<)
まよさん今行けるの?
行けます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いつきさんの時に交代お願いします(`・ω・´)ゞ
了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みっちーありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
今からいつきさんが立てますよ(・∀・)ノ
あっ、私が買い物アッシーで抜けるのでみっちーさん、まよさん、いつきさんお願いします。
みっちー、デイちん ありがとうございます・:* .(( °ω° ))/.:
デイテスさん ありがとうございます(´∀`)
お着替えしてたら間に合いませんでした(*T^T)
待ってますよ(・∀・)ノ
皆さま お出掛け中…( ・ω・)コンニチワ
アイリスさん こんにちは(´∀`) 一戦したら戻りますね(`・ω・´)ゞ
ただいまです(=゚ω゚)ノ スタミナ満タンです
デイテスさん おかえりなさい(´∀`)
モガふり夕方の部は不発でした(´・ω・`)
自分が降ったら夕方の部も不発でしたになりそうですけど…(  ̄▽ ̄)
まよさん、すずさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ お返ししようにも鍵がないという…(;´Д⊂)
みっちゃん まよちゃん すずさん 連戦&貴重なカギをたくさん ありがとうございました(*´-`)💕 カギ無しでスミマセン(>_<) 装備たくさん嬉しいです(*T^T)ウレシナキ
みっちーさん、 まよさん いつきさん、 連戦、お疲れさまでした。 (^^)/ 初、幻龍アイテムGetでした。 とってもうれしぃ~~~(^^♪ ありがとうございました。
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ デイテスさん お帰りなさい(*´-`*)ノ お迎え行くので離れます ありがとうございました(*´∀`)💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は