スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エグチキ行けるなら(^_^)vナンノソノ すずさん デイテスさん 行ければで(*´-`)ok
偽物と同じで左を2回倒しが安全だと思います♪ 左はイオ、ドルマが 右はデイン、バギが効きます♪ その反対は無効です♪無属性攻撃はどちらにも通ります✨
あっ! すいません、 もがちゃんから、たべものたくさんもらってきました。 (≧∇≦)
マヒ、混乱、炎、氷、ジバリア攻撃をしてきますね(*´・ω・`)
チョット準備時間いただければ! 大丈夫です。 よろしくおねがいします。
行けそうですね💕 波動持って行きます バンビちゃん ありがとう(*´-`)
攻略見たりしたいかもしれないので、25分に立てますね☺ 申し訳ほしければカキコしてください♪ 食べ物は常設でいきましょうか(*^^*)
×申し訳 ○もう少し 変換ミス~( ̄□ ̄;)
事故防止のため、石と万能薬をお願いいたしますm(_ _)m
了解しました(^_^)v
波動ありがとうございます(*^^*)
すみません、落ちました・・・ なんでこのタイミングで(´;ω;`)ブワッ
デイテスさん、もどりました。
バンビちゃん デイテスさん 貴重なカギをありがとうございました(*´-`) デイテスさん(>_<) すずさん お疲れ様でした(*´-`) ご飯行って来ますw ありがとうございました(*´∀`)
デイテスさん 戻りました(´;ω;`) デイテスさんが立ててくれてたのに なんだか申し訳ないです💦 いつきちゃん すずさん ありがとうございました☺
お疲れ様でした。失意のまま買い物行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
デイテスさん、 アイリスさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 (^^♪ ミッション! ノーデスだけまだでした。 めでたくジェムGetできました。 これで3000超えたので・・・・。 ちょっと行ってきます。 (^^)/
まだ🔑はあるので、また行きましょうね(´・д・`)
私も鍵ありますので、みなさんお集りの時に行きましょう。 デイテスさんのリベンジ!!! (^_-)-☆
(。•́ - •̀。) 行ってらっしゃい
いつきちゃん おなか空いてるのにごめんなさいw ゆっくり食べてきてね🍖
皆さん、おはようございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡もしよろしければ、賢者のお手伝いお願いします(//∇//) 11:00に建てて、3分後に野良解放します(//∇//)
ばかたれさん、こんにちは。 行かせていただきます。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
あと2名お願いします。 (^-^;
すずさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡また、時間があればきますのでよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん、デートありがとうございました。 (^^♪
こちらこそよろしくお願いします。 (^^)/
12時00分 輝石の賢者 たてます。 全枠自由です。 よろしくおねがいします。 (^-^)/
すずさん、ばかたれさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 時間があるならもう一戦しますか?
すずさん、いつきさん、みっちーさん、ありがとうございました♪(´ε` )
了解しました|( ̄3 ̄)|
すずさん ばかたれさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) ばかたれさん お久しぶりです🎵
ばかたれさん、 みっちーさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 たのしかったぁ〜 (^-^)v
いつきさん、お久しぶりです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いつきさんはレベル1でも大丈夫なので賢者か魔法使いか僧侶で来てみませんか?
みっちーさん、行けます。 (^^;
12分に立てまーす(・∀・)ノ すずさん、ばかたれさん、いつきさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みっちーさん、ナイスアドバイス! ( ◠‿◠ )
アドバイスというよりもいつきさんが遠慮してると思ったので(^^;
さっきはギリギリだったので着のみ着のままでした 賢者で行きます(^_^)v レベル1で行くしかないのはバトマスですw
スタート時にパラだと気づけばよかったんですが! (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すいませんでした。
ありがとうございます(^w^)
今度バト立てますねw
みっちーさん、すずさん、いつきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)
いつきさん、ばかたれさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 持ってなかったホイホイが出たので良かったです( ̄ー ̄)b
みっちゃん ばかたれさん すずさん ありがとうございました(*´∀`) ゴール石2つ出ましたね🎵 1つまだだったので嬉しいです٩(๑>∀<๑)۶♡
みっちーさん、 ばかたれさん、 いつきさん、 輝石、サクサクでてうれしいです。 ありがとうございました。 めでたく3人分揃いました。 (^_^)v
レベル上げときます(^w^)
賢者ばかりやってたら、ホイホイ輝石20人分になりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は