スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ行きますキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
みっちょん寝ちゃったかな( 'ω' و(و"♪
まよさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) 鍵が落ちませんね( ´△`)
アラレさん、行っちゃった?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
起きてますよ(* ̄ー ̄)
あそこで落ちるの?( 'ω' و(و"♪
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
アラレさん(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
確か超級の25階で落ちた筈ですよ( ̄ー ̄)?
頑張ります( 'ω' و(و"♪
まよさん、みっちさん、アラレさん こんばんは(=゚ω゚)ノ この時間にワイワイにNEWがついてる\(^ω^)/ 知らない間に51スレ目っ!(´⊙ω⊙`) まよさん おめでとうございます(*゚▽゚)ノ
わかさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ 寝落ちからの復活みっちー さっきマルチ中にウトウトまよ 一瞬落ちてたアラレさん アラレさんは野良って寝ちゃったかも( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
わかさん こんばんは( ´∀`) 昨日ミルドでノーデス出来ました( ̄ー ̄)b
アラレさん 野良っちゃったんですね( ・∇・) 3人とも離脱寸前(´∀`*)笑 みっちさんミルドノーデスですか?(°▽°) すごいです(*´꒳`*) 赤いブヨブヨ勝てる気がしません(。-∀-)
第一形態で攻撃2ダウン、第二形態で攻撃、守備2ダウンという奇跡が起きました笑
まほせん一回行きませんか?
20分にまほせんの伝説立てます(・∀・)ノ 22分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
いつも第1形態で攻撃ダウンとか入りますが 第2形態でデバフ入らなくなります(*´-`) ちなみにいつも天使鞭で行ってますが 天使鞭でも行けるのでしょうか?(^^;;
行きます(*^^*)
大丈夫だと思いますけど(^^; たたうた積みですか?
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
おはよーφ(゜゜)ノ
みっちさん デートありがとうございました(*⁰▿⁰*) サブちゃんは炊き出し&モガフリ要員なので 全然成長が見られません(。-∀-) 天使鞭は アーク、アーク、彗星、ベホ、ピオ で行ってます( ;∀;)
わかさんありがとうございました( ´∀`) 誰か来てるかと思って戻ってきましたがいませんね(^^; スタミナ使いきりたいので寝る前に賢者行きませんか?
いたっ(´⊙ω⊙`)笑
おはようございますw
アイリスさん おはよー(〃ω〃)
寝落ちからの復活後、🆕挑戦状クリアしてきました☺
おはよーございます(*^^*) この時間、輝石は入り放題ですね✨
天使鞭だとたたうた積むと手数が足りないし、アーク2つだとたたうた二人確保するのが大変そうですね(^^;
狙い通りですね( ̄ー ̄)b
そうなんですか?(*´∇`*) 今日野良さんには 海王神に連れて行ってもらってました^ ^
39分に賢者の伝説立てます(・∀・)ノ 41分に出発予定です(* ̄ー ̄)
もぉだめだぁぁぁキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
起きてたw
なるほど… 天使鞭はあまり向かないんですね(。-∀-) 大人しく天空剣振り回しときます(。-_-。)
起きてたんだっ(・ω・)笑
まよちゃん、おはよー(*^^*)
ソロやってたら全滅してた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
寝ながら星ドラやってたよ( 'ω' و(و"♪w
バトちゃん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈおはよー
まよさん待ってますよ(・∀・)ノ
みっちー、バトちゃん、わかさん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: どこも鍵が落ちませんね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 輝石はいりたいほうだいなら寝る前に ちょっと頑張ってみようかな(´・ω・`)
まよさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました( ´∀`) やったーとにーげろーの色が一緒なのでたまに間違えますよね(^^;
いつ寝てもおかしくないので ご挨拶を( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今日も沢山ありがとうございました♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
みっちょん わかさん まよちゃん ありがとうございました(*^^*) あと、賢者とパラディンの輝石を3セット揃えるだけなのですが…そうりょにすればどちらも入れてお得( ̄ー ̄) でも弱いし武器に悩むんですよね🌀 杖にしても火力ないし💨
みっちさん、アイリスさん、まよさん ありがとうございました(*´꒳`*) …メドローアほしぃ(。-∀-) 昨日のみっちさんの気持ちが分かった気がする( ;∀;) まよさん 行きたい所あるならたてるよ?(●´ω`●) スタミナ満タン(*゚▽゚*)
天使鞭が向かないというよりも今はルビ弓があるので、ギガソでデインダウンが入った場合を考えるとルビ弓二人の方が楽そうじゃないですか?
今日アクアロが出たので満足したつもりだったけどやっぱりドラゴラムが欲しいのでまた引きそうです( ̄▽ ̄;)
確かに(*´-`) 天空2ルビ弓2が主流かな?(・ω・) とはいっても防具も揃ってない(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は