スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとか間に合いました・:* .(( °ω° ))/.: このワイワイスレは来たい人が来たい時に いつでも気軽に遊びに来れるスレです!! 私はみんなが大好きです(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*) 最近行ってないから行きにくいなーっ・・・ なんで思わずに遊びに来てくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 待ってますので・:* .(( °ω° ))/.: 乱入のみも待ってますよ(人゚∀゚o)イラッシャィ
まよさんスレ立てありがとうございます(´∀`)
まよさん、第51弾! おめでとうございます。 引き続きよろしくおねがいします。 (^-^)/
まよさんスレ立てありがとです(*´꒳`*) 久しぶりに戻ったのに皆様に優しくして貰えてまたやる気が湧いて参りました(´;Д;`) 今後ともよろしくです(*´∀`*)
改めて、みなさんこんばんわ( 'ω' و(و"♪ アリスさん、バラン、ハドラーもまだかな?(´・ω・`) 輝石は終わりましたか?伝説はジェム貰えますよ♪
いつきさん、 アリスさん、 そうですよね! 寝落ち度、格段にアップしますね。 (^^; なので、書き込みしばらくなかったら、寝た!と思ってくださいね。
まだですね(´;Д;`) 輝石はまほせん、パラは貰ってますね(*´∀`*) ダイコラボはひたすらソロで頑張って進めてます(´;Д;`)
バランは明日の早朝ですね(´・ω・`) 起きてたら立てにこれるけど、たぶん寝てる( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
それではダーマ賢者立てますね♪ 0:00に賢者( 'ω' و(و"♪ お時間ある方よろしくお願いします♪ 2分後解放します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
マルチ全く消化出来て無いです(´;Д;`) 野良で募集して今更なのか誰も来てくれなくて(´;Д;`) ぼちぼち寝落ちしそうなのでおやすみなさいします(*´∀`*) おやすみなさい!
輝石 バトマス 行きます。 0:03 0383 全枠自由です。 よろしくおねがいします。
キャンセルします。 まよさんの優先で!
人がいる時にここで募集したらお手伝い行けますよ( 'ω' و(و"♪
アリスさん・:* .(( °ω° ))/.:おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
洗濯物干してました(>_<)
まよちゃん 新スレありがとうございます(*´-`) 皆様いつもありがとうございます(*´-`) これからもよろしくお願い致します💕
激眠っ(。-∀-)
あっ、気づくのが遅れました(^_^;) アリスさんお休みなさい また遊んで下さい(*´-`*)ノ
いつきさん、見てますか?
今からすずさんが立ててくれますよ
ただいまー( 'ω' و(و"♪ みっちー、すずさん・:* .(( °ω° ))/.: ありがとうございました♪♪
まよさん、すずさんありがとうございました(´∀`) すずさん、いつきさんが来れそうなので改めて立てて貰ってもいいですか?
いっちゃん寝ちゃってないかな?( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
賢者たてます。 よろしくおねがいします。
出発しちゃったかな・:* .(( °ω° ))/.:
お着替えしてたらのり遅れました(>_<) 埋まってたら良いのですが
まだ待ってますよ(・∀・)ノ
すずさん、みっちょん、いっちゃん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: お疲れ様でした♪パフェクリアありがとうございます♪ みなさん野良で行く際はくれぐれも賢者で 行ってはいけませんよw
すずさん みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´-`) まさかの新イベでした 限界きてます 楽しかったです(о´∀`о)ノ お休みなさい(-_-)zzz
いっちゃん・:* .(( °ω° ))/.: お疲れ様でした♪ ゆっくり寝てくださいね*<(¦3[*:☆.。] おやすみなさい♪
すずさん、いつきさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ いつきさんのギカデインはリアルに笑っちゃいましたw
いつきさん おやすみなさい(´∀`)
みっちーさん、 いつきさん、 まよさん、 たくさん、ありがとうございまさした。 なんとか、起きてられました。 ということで、限界よろしくなので、 お先におやすみなさい。 (≧∇≦)
すずさん おやすみなさい(´∀`)
私は初見の時にメドローアでやらかしたよ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
すずさん・:* .(( °ω° ))/.: ゆっくり寝てくださいね*<(¦3[*:☆.。] おやすみなさい♪
みんな寝ちゃったのかな?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 海底神殿進めなきゃなんだけど ちょっと面倒くさくなってきたw
今何階?
今やっと17階( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
行くなら手伝うよ(´∀`)
海底神殿( 'ω' و(و"♪ 1:21によろしくお願いします♪ みっちー、あと2枠空いてますので お時間ある方よろしくお願いします♪
ありがとう・:* .(( °ω° ))/.:
アプリ落ちた( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 23分に立てますね
了解です(`・ω・´)ゞ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、まよさんありがとう(*´꒳`*) 半落ちしました(´・∀・`) 寝る前にゾーマに連発させて下さい
みっちー、アラレさん、 ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 限界キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!! おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
了解です(´・∀・`)
私も野良して寝ます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は