スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 今日、蘇る決闘のバーンはないですね 新イベ開始日なので誰もこないかもしれませんが22:30〜23:00ぐらいは一応きてみます (^^)/~~~
きみたまさん、こんばんは。 22時40分過ぎには帰れそうなので、間に合えばハドラー伝説でも行きましょう。
行ける方おられるならハドラー伝説たてます。後15分無いですけど^^;
りょうさん、こんばんは お疲れ様でした フレポ2倍だから稼ぎやすいですね😊 ぜひご一緒しましょう(^-^)/
では今からたてますね。
きみたまさん、りょうさん、こんばんわ
りょうさん スミマセン、間に合いませんでした かわりにゾーマかレオダーマたてます m(_ _)m
2回目間に合いませんでしたね。 でも一回でフレポ満タンになりました。
ぱるぷんさん、こんばんは ゾーマ9個レオダーマ3個あるのでどちらか行きませんか? 竜王でもいいですよ(^-^)/
どちらでも大丈夫です(^^)/
私数ミリ足りなかったσ(^_^;)
たくさんあるのでゾーマたてますね
了解!
どちらでも^_^ 着替えてくるので少しだけ離席します。
りょうさんいないみたいですね 4人集まるかわかりませんがもう一度たてます
りょうさん、いないんじゃなくて離席でしたか
すみません。今戻りました。すぐ行けます!
フレポすぐたまるのはいいですね( ^∀^) 明日はバーンあるので時間合えば是非鍵探しに行きましょう
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 伝説がいつも22時台で終わるのでなかなか行けませんが、タイミング合えばバーンの鍵拾いに行きましょう。 ではまた。おやすみなさい。
明日よろしく!(つ∀-)オヤスミー
無料ガチャ最近本当に2回跳ねないT^T 無償3000ジェムで10連する前に寝るかな おやすみなさい(-_-)zzz
こんばんは りょうさんは23:00ぐらいですよね。とりあえず準備しておきます ちなみにスラマンの在庫が全種類一桁なので毎回適当なローテーションよろしくお願いしますm(_ _)m
きみたまさん、こんばんは。 何とか間に合いました。 最初なので回復多めのまもマスで行ってみます。
きみたまさん 皆様こんばんは。お久しぶりです。 バーンの伝説級いきませんか?2回ぐらいしかいけませんけど笑
あっ りょうさん こんばんは〜
わたさん お久しぶりです❗️ バーン行きましょう
わたさんお久しぶりです。 きみたまさんりょうさんこんばんわ。 いつでもおkです!
私、グリムチまもますで行きますね 例のコンボさえちゃんと出来れば大丈夫だと思います
とりあえず部屋たてますね
おおっ!わたさん、こんばんは(^-^) バーン行きましょうヽ(^o^)
わたさん、お久しぶりでしたね もちセットでもいけますね(^ ^) 私スタミナ40あるのでもう一度行きますか?
私もまだスタミナ行けます。
ぱるぷんさんいるかな〜? とりあえず部屋たてますね
いますよー
ぱるぷんさんもお久しぶりです。 なんか皆さんの装備が強化されててビビります笑 久しぶりに楽しかったです!
私は明日早いので寝ますね! ではまた!おやすみなさい!
強烈でしたね(^^;; 鍵出なかったけど色々出たので良かったです なんとかソロでバーンに勝利しないと
わたさん、またご一緒しましょうね
わたさん、お休みなさいヽ(^o^) 最後コンボしくじると大変なことになりますね^^; とりあえずノーデス出来たし、今日はもう寝ます。 お休みなさい💤
無料ガチャげんまのサークレット おやすみなさい💤
ソロのノーデスが厳しい(*´Д`) わたさん、(つ∀-)オヤスミー 跨がないように調整しないと危ないですね・・
私ソロで順調に行ったんですけど最後のコンボ直前で玉になりあっさり全滅(TT) 玉にならなければいけたかも…とりあえずアバンの聖衣下集めて頑張ります
バーン10時までですね。
ぱるぷんさん、こんばんは 1回なら部屋たてれます
居ましたら部屋立てますがどうしましょう。
55分まで待ちますね 駄目なら鍵探しに行きます
部屋立てました。
スミマセン 終わってた(TT)
23:00にまた来ます フレポたまったので何か魔王にでも挑みますか( ^_^)/~~~
23:00にまた来ます どこでもいいですよ。もし竜王いくなら鍵だします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。