スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、スレ立てありがとうございます。
きみたまさん、スレ立てお疲れ様です。
きみたまさん、スレ立てありがとうございます😊 さっき幻龍鍵出ました。 21時以降なら帰宅してると思いますので、地味スレメンバーで行きましょう。 まだ完凸は頭だけです。
ふと思ったんですけど、黄金の爪ってレアダーマだったら使えそうですよね。 ももP勿体無くて錬金する気にはなりませんけど(^^;) 王家の魂が自分意外にも使えたらまだ良かったのに。
わたさんの文面貼っただけですから(^^;; 私も幻龍は頭のみ完凸です。たまには野良に蹴られず参加出来ないかな(T-T) もうすぐ3000ジェムになる…杖3本、グリムチ狙いで勝負するか悩む…
今気付いたけどハドラー親衛騎団の新イベやってたんですねΣ(゚д゚lll)
地味スレの皆さん、こんにちは。
秋刀魚クリアしました。 海賊グリ鞭、スパグリ鞭、海賊天空(私)、海賊天空のパーティーでした。
サンチェさん おめでとうございます🎉 ホストは海賊グリムチですか⁉️
きみたまさん、こんにちは。 ありがとうございます。 グリ鞭2人いるととても安定していました。 雫も2本残してラスゲに入れました。
確かにグリムチ2人いたら安定しますね ハドラー親衛騎団の伝説級、絶対無理ってメンバーで食べ物も無しでホストさん見切り発車(・・;) 天使爪のちょっと弱いバトマスが死なないようベホイミ、白蛇の加護使いまくったらパーフェクトクリア出来てびっくり‼️ 超級とその下でも呪文使って1人ずつ死んでたのに、けっこう凄いですね〜現在3凸、月末まで保留ですが進化玉1個あるので間も無く完凸予定
ちなみにハドラー親衛騎団レベル32でマホセンがシャハルの鏡にメラストーム→ときどきやまびこ発動→即死 さすがに笑ってしまったσ(^_^;)
きみたまさん、グリ鞭完凸予定で羨ましいです。 私もももP貯めて完凸させるかも知れません。
でも杖の強化が更に遅れる(´;ω;`) でもスキルがドルモーア2個、ドラゴラム、その他もろもろ、砕いてないメラゾーマでは苦しいですよね 魔王は無理なのでソロの秋刀魚、久々やりましたが安定してました。助っ人はたまたま出現したサンチェさんでした
賢者の杖は錬金を控えているので、砕き辛いですよね。私も1本保留しています。
賢者無凸、天使1凸、幻龍3凸 海賊1人、賢者3人で魔王に挑むしかないのか…月末ギリギリまで悩む日々 (・ω・`)
あっ、ルビ無凸忘れて(¬_¬)
サンチェさん秋刀魚クリアおめでとうございます! 鍵ばかり溜まっていく、地味スレメンバーでクリアしたいですね! やはりグリ鞭ですか、二人でもラスゲいけるんですね( ..)φメモメモ
ぱるぷんさん、こんにちは。 是非地味スレメンバーでクリア目指しましょう。 やっぱり舟歌2、たた歌2が必須のようでした。
こうなったらふたりでグリ鞭完凸お願いします! 私のは無凸・・(-_-;)
次なに育てるかは、たぶん賢者の杖になりそう。 ももPでいくとなると先が長そう(;^_^A
在庫の進化玉使えば今すぐ完凸ですが武器フェス3000ジェムになったら10連すると思うので少々お待ち下さい 1/32だから簡単ではないけど杖3本かグリムチ狙いなら1/8…どれか出ないかな 22:30には来ますが皆さんの予定にあわせますね(^^)/~~~
きみたまさん、こんばんは。 帰宅しましたので、皆さんが集まり次第、幻龍討伐に向かいたいと思います。
りょうさん、こんばんは。 お疲れ様です。 幻龍装備で待機しております。
みなさん、こんばんわ。 次、竜王だしますね。
皆さん、こんばんは。 きみたまさんが到着次第、部屋たてますので、宜しくお願いします。 竜王はどのようなメンバー構成で行きましょうか?
皆さん、こんばんは〜 幻龍準備しますね ちなみに竜王は天使剣にたたうた、彗星、ベホイム、ヘナトス グリムチ3凸ですが、たたうた、疾風の一撃、ドラゴラムかコメット、ベホイミ どちらかで挑みたいと考えてます
私のいつもと同じで、 海賊天空超ドラ2で参加致します。 ピオラorヘナトスorフバーハ どれが良いですか?
スタミナマックスなので、とりあえず幻龍たてますね。 その後、ここに戻って作戦会議しましょう。 宜しくお願いします!
はぐブメのスパでいきます。
りょうさん、貴重な鍵ありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 完凸している頭以外全部でました(^^♪
りょうさん、ありがとうございました 杖完凸…バランにドルモーア2個積んで挑めますかねσ(^_^;)
ありがとうございました。 では竜王たてますね。
挑めるでしょう。竜王倒したら次はゲマかバランで。
武器どうしましょう?
では私はマモマスルビス弓に回復持っていきます。
天使剣で良いでしょう。 とことん攻撃ダウン狙いで行きましょう。
超ドラはいくつ必要ですかね 私はありませんが泣
たたうた、彗星、ヘナトスで行きます
攻撃ダウン早めに入らないと私のスパは即死するかも知れません(;^_^A
私はヘナトス積みます。
今回攻撃と守備の2段階ダウンを狙うので、そこまでいけば大丈夫だと思います。
ぱるぷんさん もしかしてたたうた積んできます?
死なない様、葉っぱでなく回復にしますね。
たたうたなしです。誰かお願いしますm(__)m
ビーストカッターぜんぜん入らないですね。 あきらかに完全に修正されてます・・。
まもますルビス弓にします。 もっかいいきましょう。
スミマセン ヘナトス忘れてました、慌てて使ったけど全く入らない(T-T)
あと、開幕は歌2回入れてからのがいいです。
私部屋たてましょうか
了解しました。
りゅうおうの方ですか?
了解しました。
私も鍵スタミナともあります。 スパでも守備力580くらいはいけそう。
私も鍵スタミナともあります。 スパでも守備力580くらいはいけそう。
私は鍵4本あります。
鍵たくさんあるので私出しますね。
りょうさんスパでもどちらでもお任せします。
とりあえずオーソドックスな海賊2、まも2で行ってみましょう。1回目の結界はられる前にたた歌2入れます。
あんなに魅了されましたっけね?? 初めてこのメンバーでいった海賊3のときはラスゲまで行けたのに。
すみません、ダウン入らないですね・・。 きみたまさんのグリ鞭がクリアの鍵ですね(;'∀')
次私部屋たてます 業火きたらすぐ雫使いますね
ビーストカッターといい、こっそり修正入ったとしか思えない(;^_^A
一回グリムチ3凸ですが行ってみましょう
了解しました。りゅうおう行くまでに石の消化度が高かったら、しずくは温存して立ち回りの勉強としましょう。
竜王ならドラゴラムよりコメットですよね 使う事ほぼないけど
明らかに強くなっていますよね。
ぱるぷんさんかりょうさんが海賊超ドラ持ちでよろしくお願いします
あと天使の涙より回復の方がいいのかな?
分かりました。
では私はまも続行で。
とりあえず天使の涙持って行きます では部屋たてますね
けっこういい所までいきましたね
攻撃が半端ないですね。 守備ダウンは入ったのですが。。
惜しかったですね。
グリムチいいですね。 全体回復あるとそこそこ耐久出来ますが、向こうがみなぎる前に倒さないといけないのかな?
完凸でベホイム積めれば回復力良くなるのにスミマセンm(_ _)m
遅い時間ですけど、せっかくなのでフレポ稼ぎに行きますか? 幻エスタークなら出せますよ。
グリムチ3凸では攻撃力はかなり弱い上に赤Aスキルに彗星あれば多少攻撃も役に立てるのですが…
フレポまだなので、最後にレオダーマだしますね。
惜しかったですね。 ヘナトスよりピオラかフバーハの方が良いのかな。
着替えるの面倒なので、レオダーマ連続で行きましょう。 しずくゲットして後日竜王リベンジです。 準備出来次第部屋たてますね。いつもの感じで。
攻撃ダウンはいらなくてもクリアできます。 石残していれば守備力ダウン2でラスゲでコンボ叩き込めればいけたはず。
了解しました。
レオダーマ2個あるのでフレポたまらなかったら出しますね
部屋立てました。
途中、何度か意識飛びました(;^_^A (つ∀-)オヤスミー
今日は色々ありがとうございました 最初の杖完凸が密かに嬉しい😊 おやすみなさい
皆さん、お疲れさまでした。 明日も仕事なんで1回軌跡してから寝ますー そう言えばさっきのりゅうおう戦のとき、死んでないのにきみたまさんの下に棺桶がずっと見えてました。。私だけ??
皆さん、ありがとうございました。 レオダーマの鍵があと1本となりました…
棺桶…ちょっと覚えてないです(^^;; 私も実はレオダーマの鍵残り1本…少し探しに行くかな
おはようございます。 偶然かも知れませんが、リーダーボーナスで2回連続でレオダーマの鍵がでました。
サンチェさん、おはようございます 鍵いいですねd(^_^o) 私は早く3000ジェム貯めようとリザラビに挑みましたが道中は安定してましたがリザラビにはあっさり負けました(TT) わたさんはワンコンでクリアしたみたいですがラスゲまで行ってれば私も100ジェム使ってクリアしたと思いますがまだまだでしたので諦めました。あんなのソロでどうすれば勝てるのか…
きみたまさん、こんにちは。 リザラビは心が折れますよね… モガ振りでドレアムの鍵が出ました。 皆さんで時間が合う時に行きましょう。
バラン初挑戦して来ました まさかの石無しがいてすぐ抜けられて終了 。・°°・(>_<)・°°・。 メンバーの道具見れるようにしてほしい…石無しはさすがに連れてかないですよね
みなさん、こんにちわ。 今回、レオダーマの鍵は渋いですね。 1時間がんばって1本でるかどうかです。
いますよね、そういうの。石なしはさすがにありえないけど、即抜けはもっと立ち悪いですよね。 私も秋刀魚で開幕すぐに攻撃重なって即死したらすぐ抜けられてしまいました。あとからでもブロックできたらいいのですが。
リザラビはソロマルチどっちも未挑戦です。 ロレ帽子も完成したので今度お手伝いお願いしますm(__)m
リザラビじゃなかった勘違いでした(;^_^A
ぱるぷんさん、こんばんは 私も少し鍵探しいきました。運良くすぐ2個出たので今日はもうやめました。本当に出にくく感じるので バラン倒せば武器フェス10連引けるけど難しいかな…幻龍杖なので残りは全員天使杖ならいいんですけどΣ(-᷅_-᷄๑)
リザラビはマルチまだでした、今度お願いします。 バランは未挑戦です。私もドルモーアさえあれば・・。 幻杖あまってるので差し上げたいくらいです(;^_^A
バランは結構難しいらしいです。 今は強い人が残っていないでしょうから余計だと思います。
バラン2連敗(T ^ T) 今回は途中まで上手くいったのに竜魔人ゲージ全然またげない。結局痺れを切らしたガード無し強行突破で一撃KO 雫2人使ってあれじゃ悲しい(T ^ T)
ロト盾ゲットしたのだからバランは置いといてムドーに再挑戦して来ました なかなか守備力高い賢者3人集まり(2人天使フバーハ積んでました、1人ルビ完凸)ギリギリでなんとか勝利‼️ しかし最後にほうげきが全部ダメ1なのには自分で打っといて笑ってしまった
きみたまさん、ムドー討伐おめでとうございます🎊 皆さんが次々と魔王を倒していかれるので、ちょっと落ちこぼれた感が拭えませんが、私も地味に攻略して行きたいので、その際は宜しくお願いしますm(_ _)m とりあえず3月中は、地味スレメンバーとのマルチがやっとで、後はオートでスタミナ消費の日々となります。
地味スレの皆さん、こんばんは。 幻エスタークの装備完凸目指したいので、お手伝いして頂けますでしょうか? 21時頃にもう一度覗きに来ます。
きみたまさん、ムドー討伐おめでとうございます!\(^o^)/ 魔王挑戦しているときが一番楽しいですよね。 私は勝てる魔王がいまのとこないのが辛い。レベルあげしかすることがw
皆さん、ありがとう〜(T_T) ロト盾のおかげでデスタ、竜王にも挑めるのが嬉しいです りょうさん、私、エスタークは鎧下のみ完凸なので是非手伝わせて下さい。ちなみに鍵はありませんm(_ _)m エグチキの頭あと1個で完凸なので代わりに手伝ってください とりあえず21時に来てみます
皆さん、こんばんは。 きみたまさん、ムドー討伐おめでとうございます。 21時参加致します。
皆さん、こんばんは。 きみたまさん、エグチキありがとうございます。 私もほんとはエグチキ装備が一番ほしいかも。
こんばんは まだ誰も来てないですかねσ(^_^;)
サンチェさん、ありがとうございます😊 りょうさん、エグチキ装備…頭完凸したいですね
きみたまさん、こんばんは。 少し待ちますね。その間にちょっとコーヒーでも入れてきます('ω')ノ
皆さん、こんばんは。 エスターク準備OKです。
こんばんわ、完凸しているので他に誰もいなければ参加しますね。
皆さん、お集まりいただけたようなので今から部屋たてます。 宜しくお願いします(^^)/
私も準備🆗です 終わったらエグチキ装備して行きましょう
頭出ましたねd(^_^o) エグチキ準備します
りょうさん、ありがとうございました。 きみたまさん、よろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございます。 頭初めて出ました。完凸まではまだ遠いです。 鍵まだあるのでそのうちまたお願いします。 エグチキ準備します。
とりあえず部屋たてます
リダボで…完凸してる盾でました(TT)
ありがとうございました。 レオダーマ出しますね。
きみたまさん、ありがとうございました。 貴重な鍵使ってドロなしだなんてちょっと酷いですよね。
りょうさん、きみたまさん、ありがとうございました。 スタミナMAXですがどうしましょうか。 竜王、レオダーマ、ゾーマ、その他?
了解です。いつも波動ありがとうございます!
レオダーマ行きます!
レオダーマ部屋立てしますね。
皆さん、申し訳ありません。 何故か動かなくなってしまいました。 クリア出来ましたか?
なんとか大丈夫でした
サンチェさん、ただいま笑 全員無事でクリアできましたよ。 ぱるぷんさんが最後ベホイムサンチェさんにかけてました。
サンチェさんの抜け殻も無事帰還しました(;'∀')
サンチェさんのフレポまだなのでもっかいレオダーマいきますね。
すみませんでした。 出発前から何か変だったのですが… 今日はやり過ぎたのかな。 一度再起動してみました。
私も二日連続で立ちあげてると突然止まります。。 たぶん安いものなのでメモリ不足になってるんだと思います。 再起動でいつも解決するので大丈夫だと思います。
無事クリア出来て良かったです。 今度は大丈夫だと思います。
ぱるぷんさん、ありがとうございました。
さすがに雫は出にくいですよね 私もスタミナマックス近いのでレオダーマ3個、竜王は5個どちらか行きましょう
フレポは満タンなのでどちらでも。 でも今日は早めに寝ますね(;^ω^)
日曜出勤でしたね また後日にしましょう
りょうさん、お疲れ様でした。
すみません。 しばらくは帰りが遅いので、魔王参加は難しいかも。 伝説だったら電車の中でもサクッと終われるんですけどね。 途中2回ほど乗り換えますので... 行けそうな時は参加しますので、宜しくです(^^)/ ではまた。おやすみなさい。
了解しました。 今日は繋がりが良くないので終わりますね。 おやすみなさい。
最近遅くまで頑張ってましたから、たまには早目に休みますか おやすみなさい(-_-)zzz
諦めてグリムチ完凸しました(TT) 最後の勝負…星5沢山出たけど杖、グリムチ、破壊の鉄球出ず 天使剣2本出ても…倉庫番か売却か、もうわけわからない。既にスキル取り出し2個あるので 貯ジェム生活スタート…3000たまって引けるのはメタ装備、杖セレぐらい…他はオールスルー(TT)
きみたまさん、こんばんは。 グリ鞭完凸おめでとうございます。羨ましいです。 私のグリ鞭完凸はレイドまでには間に合わせたいです。 天使剣狙いでしたが天空剣でした…偏りますね。 また22:30頃に来ます。
私の天空剣とお二人の天使剣を交換できれば最高なのに(*´ω`*) グリ鞭完凸おめでとうございます!ふたり完凸いれば秋刀魚いけるかな。
サンチェさん、ぱるぷんさん こんばんは グリムチ完凸でベホイム積めるようになりましたが赤Aないので疾風の一撃です(^^;;
きみたまさん、こんばんは。 やっぱり赤Aは彗星ですか? 私はルビス光、ビッグバン、ドラゴラムで伝説以下を楽しんでいます。
フレンドはほぼ彗星ですね 武器フェスで破壊の鉄球あるので大破壊もありかな〜って思いましたが…
その内闘神鞭とか来そうですね。
天使剣メインで必要に応じてグリムチ活用出来ればと思ってます(^ ^) 秋刀魚、竜王、ハドラーなどけっこういいと思うんですけど…
むしろ、破壊の鉄球の方が見かけます。たまたまかな。 グリ鞭は魔王級で使えると思います。
ぱるぷんさん、こんばんは フレポ稼ぎかグリムチ活用で竜王か何か行きましょう。竜王なら超ドラ2個持ちのりょうさんいてくれればいいんですけど
りょうさん3月忙しいといってましたが、くるかな・・。 まだスタミナは少し足りないです。竜王いつでもおkです。
私スタミナマックスです レオダーマの鍵が2個しかないので鍵探しでもいいですし、竜王に挑んでも🆗です りょうさんは帰りの電車では伝説級までで魔王はさすがに無理との事でした
輝石もう終わってましたね(^^;;
輝石2日までですよ。どちらでも大丈夫です! スタミナたまったので1回は出せます。
マルチなのにソロ見てた笑 サンチェさんいませんね。寝ちゃったかな
今日は鍵探しに行きますか! 私から海賊で部屋たてますね。少し待って駄目なら野良2人いれます
了解、さっきから周回してますが、まったく出ません(;^_^A
鍵出ませんね パラディンか賢者のレベル上げしながら探してみるかな 明日か明後日、竜王再挑戦するのでよろしくお願いします
50週で1個でるかどうかですね、渋い(-_-;) グリ鞭で竜王いけるといいですね!また明日! (つ∀-)オヤスミー
ぱるぷんさん、300ジェムありがとうございます😊 おやすみなさい💤
幻龍、野良で参加出来ました(^ ^) まさかの杖2本…1月ならすごく嬉しいのですけどね
皆さん、こんにちは。 りょうさんの都合が合うようでしたら、近々ドレアム幻行きませんか?
サンチェさん、こんばんは 私1個だけあります。4人揃えば行きましょう!予習しときます ドレアムは天使剣にマホトーン、ヘナトスの方がいいかな…グリムチは緑A1個しかないし 微妙…_φ( ̄ー ̄ )
きみたまさん、こんばんは。 私もドレアム予習して待機していますね。
きみたまさん、サンチェさん、こんばは。 私も幻ドレアム鍵1本出ました。 持ち寄り希望ですが、予習する余裕が無いので、金曜の晩までお待ち頂けるとありがたいですm(_ _)m 今日は23時半くらいでフレポ稼ぎ程度なら参加できるかも。
りょうさん、こんばんは。 お疲れ様です。 金曜の夜、了解しました。
りょうさんこんばんわ、金曜の夜で了解です。
りょうさん、お疲れ様です 私も金曜以降で🆗です
皆さん、お優しい(T-T) 今日は社用車飛ばして帰るので、23時半頃で良ければレオダーマの鍵でも探しに行きましょう。 魔王行くなら私に気兼ねなく皆さんで行って下さいね。 後ほどまた来ます。
りょうさんは23:30ですね それまで何か行きますか?
スタミナ使ったので参加ならおkです。
ぱるぷんさん、こんばんは スタミナはマックス近いですがサンチェさんはまだですね
りょうさんきたらレオダーマの鍵探し行きますか(^-^) 22:30ごろ来てみます
お待たせしました。 海賊伝説級なら行けます。これスタミナ40も使うんですね。 1回しか行けない...
りょうさん、こんばんは 私80ちょいあるので2回行けますよ、私から部屋たてますね でもサンチェさんもぱるぷんさんもいない
いつでもおkです。
きみたまさん、ありがとうございます。 飛び込み参加していただけるといいんですけどね。
今日は駄目でしたね 寝る前に野良で鍵探し少し行って来ます おやすみなさい💤
きみたまさん、2回もありがとうございました。 鍵はかすりもしませんでしたね。。 フレポ溜まったので良しとしましょう。 モーリー鍵が大量に余ってるので最後出しても宜しいでしょうか?
新装備きになりますね、たぶんスルーだけど。 今月3週目当たりのガチャが当たりの予感(*´ω`*)
今日は1時間さがして鍵1個でした。相変わらず渋い・・。
きみたまさんもサンチェさんも来ないのでまた後日のがいいかも(;^_^A
あ 行きたいです
きみたまさんは鍵を探しに行かれたみたいですね。 ではまた。おやすみなさい。
サンチェさんいないし後日にしましょうか
あら、遅かった(;^_^A 明日は鍵だしますね。 また明日、(つ∀-)オヤスミー
今二人で行ってきてしまいました(;^ω^) まだまだあるので今度また出しますね。
了解です 無料ガチャろうがぼう(-_-)zzz
こんばんは グリムチ完凸がどれぐらい使えるか一度竜王に挑んでみたいです とりあえず22:30にはきます
こんばんわ、竜王いっちゃいましょう(^^♪
ぱるぷんさん、こんばんは 今日は2人だけか…鍵は4個ありますがどうするかなσ(^_^;)
鍵は私が出すのでいくならいつでもどうぞ(*^^*)
4人集まるのが難しくなってきたので新規の方が増えるといいんですけどねぇ(*´ω`*)
準備はしてあります よろしくお願いしますm(_ _)m
部屋作りましたよー
スミマセン、歯が立ちませんね 原因がイマイチわからない…
きびしー(;´Д`) ダウン入るまでがんばるしかないですねぇ
ヘナトス全く入りませんね スタミナマックスなのでもう一回行くか、サンチェさん、りょうさんも参加出来る日にして鍵探しにでも行くか…ですね
助っ人2名はスペック高かっただけに運が足りなかった。 あとはまもます→スパスタ2でいくくらいしか。
スパスタだとHP少ないので竜王は厳しい立廻りが必要ですね…全く自信無し(^^;;
今日は二人とも来ないですねぇ。
鍵探しでも行きますか! スタミナマックスですΣ(゚д゚lll)
了解です。海賊かな?
海賊かマホセンか賢者しか伝説たてれません m(_ _)m
海賊にしますね
すみません、あと3分まって(;^_^A
了解❗️
鍵本当に出ませんね 昨日1個出たあと幻竜やエグチキ部屋あったのでそっち狙ったら1回ずつ入れて魔界の兜完凸出来ました 幻竜はまさかのノードロ
魔界の頭完凸おめでとうございます! 幻系でいちばん使える装備だと思う。
今、幻竜入れました 鎧上2個出たので完凸(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔界の兜けっこう使えますよね〜ずっと前から完凸したかったT^T
すごい、最近けっこう入りやすいですよね。 みんな輝石ねらいだからかな。
ですね 鎧下だけ完凸出来ないけど仕方ないですね 幻ドレアムも入れたんですけど主が弱すぎてやめました。他の2人が強ければ3人で挑戦してかも(・・;) 金曜日ドレアム楽しみですね
こんばんは 今日は誰も来てませんな 輝石イベもうすぐ終わるので最後に鍵探しとフレポ稼ぎ行きませんか?
そんな日もある(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは とりあえず海賊でも行きますか
部屋たてますね
間に合いませんでしたm(_ _)m 新イベやってるのでそっち行きますか
了解です。
もちセットで部屋たてますm(_ _)m
初級から順に3つ部屋立てますね。
了解
初級から行きましょう
お疲れ様でした 幻龍でるならともかく微妙なイベントですね おやすみなさい(-_-)zzz
使い回しのイベントはもうお腹いっぱい(;^_^A (つ∀-)オヤスミー
地味スレの皆さん、こんにちは。 中々参加できずに申し訳ありません。 今日は23:00目標で帰宅しますので、幻ドレアム討伐隊編成の方、宜しくお願いします。 攻略見る限りでは魔王級程のダメはないようなので、耐性装備のルビ弓スパで行こうかなと思っています。 装備スキルはこんな感じで。 頭:水サー、上:ルビス、下:竜騎士、盾:ルビス アクセ:ミラクル、ドレアム石 アクアロ2、マホトン、めいそう 他にご要望があればコメしておいて下さい。
りょうさん、こんばんは ドレアム了解です グリムチ試したいけどドレアムなので天使剣にマホトーン、ヘナトスで行きます 水サー、ルビ、ハグ下、ロト盾 バギ耐性ないけどこのあたりで考えてます
こんばんわ、23時で了解です! 職業:スパスタ 装備:ロレ帽子、はぐメタ上、竜騎士下、ロト盾 アクセ:ミラクル、ドレアム石 武器:ルビス弓(マホトン、アクアロ、たた歌、めいそう)
皆さん、こんばんは。 私もあまり参加出来ず申し訳ありません。 23時了解しました。 職業:海賊 武器:天空(アクブレ、烈風2、マホトーン) 装備:水サー、ルビス上、竜騎士下、ロト盾 アクセ:ドレアム石、アバンペンダント
アバンのしるしでした。
地味スレの皆さん、こんばんは。 只今帰りの電車の中です。 帰宅は23時ギリギリになりそうです。 良かったらその前にスタミナ0の新イベ消化にお付き合い願えますでしょうか?
りょうさん、こんばんは。 いつでもどうぞ。
ドレアムですが、バトマスで参加致します。
サンチェさん、こんばんは。 初級からたてますね(^ ^)
了解しました。
了解です。
皆さん、ありがとうございました。 後で伝説も行きましょう。 では後ほど。
スミマセンm(_ _)m ちょっと遅れてしまいました
破壊と殺りくのよろい上が5つでますように・・(*´ω`*)
いつでもおkです!
全部5つ出ますように...(*'ω'*) お待たせしました。 たぶんいつでも行けます。
私も準備🆗です りょうさん、慌てずゆっくり準備して下さいね
準備OKです。
自由枠はリッチベーグルにしますね。
きみたまさん、ありがとうございます。 とりあえず当初予定のスパで部屋たてますね。 初めてなので、とりあえず食べ物はテンプレで行きましょうか。
動画みましたが、きちんとガードすれば余裕そうでしたね。
了解しました、
ガード注意します バギ耐性ないので(・・;)
皆さん、お疲れさまでした。 一式揃いましたね。今日は金箱の引きが良かったです。
幻ドレアムありがとうございました リダボで一式ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん、ありがとうございました。 なんと全種類一つずつでるという奇跡の引きでした\(^o^)/ 見た目は完成(*ノωノ)
新イベ始まりましたが今日行きます?
新しいイベントきてますね。
まだフレポ満タンでないので、行きましょう。
皆さん、一式揃ったのですね。 羨ましい。 私はリダボが鎧上でした。 でもかなり良い引きでしたね。 ありがとうございました。
了解しました。
ブーメランないので、天空とあと適当でたてますね。
鎧上が一番の当たりなので逆にうらやましい(*^^*)
魅力に注意みたいですね
部屋立てました。かぶってる?
私スタミナ72あるので初級から再挑戦します?
あと3分で伝説もう一回行けます。 しばしお待ちを。
スタミナマックス・・
休みと魅力が厄介ですね…
お待たせしました。どうぞ。
スミマセン 何しに行ったのかわからない状態でした 竜騎士頭装備してたのに…
皆さん、ありがとうございました。 サンチェさんはもうお休みになったのかも。 明日もお仕事なので今日はこの辺で。 おやすみなさい(^^)/
明日、伝説パーフェクトクリアしましょう 下二つ自分でクリアして部屋たてれるようにしときます(-_-)zzz
寝てしまいました。無料イベント余っているので夜お願いします。
私も余ってます。夜フレポ稼ぎに使いますか ハドラー親衛騎団の伝説ノーデスもご協力よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは 22:30〜23:00頃出発で無料イベントの伝説でフレポ稼ぎ行きませんか? その後、大丈夫なら親衛騎団のノーデスご協力お願いしますm(_ _)m
いいですよ。
きみたまさん、こんばんは。 22:30〜OKです🙆♂️
ぱるぷんさん、こんばんは もう少し待ってみますね
りょうさん、お疲れ様でした サンチェさん来るかもしれないので少し待ってみます
しんりゅうの鍵は特にいらないので食べ物はセットでなく適当でもいいですか?
部屋立てておきました。
適当でいいですよ。
少し待ちますね。。サンチェくるといいいのですが。
さんつけるの忘れました(;^_^A
ぱるぷんさん、初級も行きます?
すぐ終わるからいいか(^^;;
初級と上級いけます。
スミマセン 伝説時間外でしたね。親衛騎団の伝説たてるのでノーデス目指して行きましょう!
了解です。
ノーデスお疲れさまでした。 スタミナあるので、フレポ満タンまで何か行きましょう。
スタミナマックス、竜王でもいく?
バラン伝説がまだやってますよ。
親衛騎団ノーデスありがとうございました けっこう余裕でしたねσ(^_^;) サンチェさんいないし魔王は後日にしますか。竜王かハドラーにグリムチで挑んでみたかったですが…
バランの鍵減ったのでそれもありですね
バラン行きましょうか
はやく魔王級挑戦したいですが無理なので鍵貯めないと・・
では久々にバランに会いに行きましょう。 私は賢者で部屋たてますね。
部屋立ててました。すみません。かぶってる?
かぶってましたね。そっち行きます。
皆さん、お疲れさまでした。 金袋すらでなかったですね。 天空やまもマスに慣れてしまって、賢者のCT待つのがもどかしい。。 ではまた。おやすみなさい(-_-)zzz
モミジまんがほぼ0なのでスミマセンでした チョコだけ10個ぐらいあるのですが… バラン鍵2個まで減ったので少し獲得したかったT^T 竜王、ハドラーあたりには近々勝ちたいですね。おやすみなさい(-_-)zzz
(つ∀-)オヤスミー
バラン強い…幻龍の杖ではサポートが出来ないので天使杖1凸でサポートメインで挑んでますが竜魔人の2ゲージ目から苦しい 最後はゲージ越えでもたついて全く攻撃出来ない(T-T) サポートメインなら他3人強ければ…と思ったけどエスタークやムドーのようにはいかない (T ^ T)
ソロノーデスも諦めるか…ハドラーもノーデスはまず無理(T ^ T)
バランは4人の装備が揃っていないと厳しいらしいです。 物理で攻略できると思うのですがどうなんですかね。 賢者だとギガブレイク即死だろうから逆に難しそう。
皆さん、こんばんは。 後20分しかありませんが、フレポ稼ぎにスタミナ0の伝説行きませんか?
いきましょー
ぱるぷんさん、こんばんは。 時間ないので部屋立てますね。 今電車の中なので今日はこれだけで撤収します。
部屋立てました。
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 フレポあと少しでしたね。 上級もたてますね。
スタミナマックス・・
了解
届きませんでしたね(;^_^A、上級立てました。
ぱるぷんさんから防具スキル玉が届きました。ありがとうございます。 充電切れそうで危ないところでした。 ではまた。
レベル差があるとフレンドポイントが少ないそうです。 防具スキル玉が届きました。ありがとうございました。
皆さん、こんばんは グリムチのマホセンでバラン再挑戦 瞑想、ベホイム等の回復スキル、マジックバリアでサポートしようと頑張りましたが3人賢者作戦またも失敗T^T ピオラ、呪文軽減の輝石もあるしいいかなぁ〜って勘違いみたかった
スパスタでも駄目 勝てる気が全くしない…天使杖3凸ドルモーア2積み4人でも勝つイメージがないT^T 鍵1個になってしまった…イベ終了までに増やさないと(T ^ T)
317.318 名前抜けてました
こんばんは 無理イベでフレポ稼ぎに行きませんか〜
まだ帰宅途中ですけど行きまーす。
いつでもおkです!
無理イベ❌ スタミナ0イベ○
では私からたてますね 食べ物は適当で
部屋立てました。サンチェさん待ちます?
皆さん、ありがとうございました。 ちょうど駅に着きました。
スミマセン りょうさん、帰宅の電車みたいなのですぐ出発してしまいましたm(_ _)m
りょうさん、剣かっこいいですね(°▽°)
見た目用に思わず引きたくなりました(;^ω^)
無料ガチャで引けるよう頑張ります 。・゜・(ノД`)・゜・。
今日の無料ガチャで出ました。その前に鎌も出ました。最近無料は調子いいです。そのうち砕くことになるでしょうが、暫くは見た目で楽しみます(^ ^)
裏山 最近、無料ガチャで2回跳ねる事ない…最後に跳ねたのはメタスラダガー
すごい( ゚Д゚)
ハドラー参加しようとまもますグリムチで頑張ってるけど入れない… 鍵3個しかないから参加したいけど装備弱いか…泣
ハドラ―まだ未クリア?運要素ないのでそれなりの装備と立ち回りでクリアできると思います。しんりゅう装備が有効なので装備何とかなると思いますよ。
ハドラ―ヘルムでた、ルビス冠あるからいらないかも・・(;^_^A
ハドラー野良でクリア❗️ グリムチまもます2人、ルビ弓まもます、海賊天空剣で2人死んだけど初挑戦でクリア‼️
なのに無料ガチャ…1回しか跳ねない ぱるぷんさん裏山 おやすみなさい💤
ハドラ―初挑戦でクリアすごい!グリ鞭あれば余裕ですね(*^^*)
未クリア魔王なら秋刀魚、竜王あたりは力発揮しそうですね。メンテ後の杖気になるけど無料ガチャで我慢我慢(TT)
また名無しでした(^^;;
今日は誰も来ませんね。
いますよね〜 スタミナありませんがm(_ _)m
明日の夜、伝説級あればいいですね おやすみなさい(-_-)zzz
(つ∀-)オヤスミー
こんばんは 今日、蘇る決闘のバーンはないですね 新イベ開始日なので誰もこないかもしれませんが22:30〜23:00ぐらいは一応きてみます (^^)/~~~
きみたまさん、こんばんは。 22時40分過ぎには帰れそうなので、間に合えばハドラー伝説でも行きましょう。
行ける方おられるならハドラー伝説たてます。後15分無いですけど^^;
りょうさん、こんばんは お疲れ様でした フレポ2倍だから稼ぎやすいですね😊 ぜひご一緒しましょう(^-^)/
では今からたてますね。
きみたまさん、りょうさん、こんばんわ
りょうさん スミマセン、間に合いませんでした かわりにゾーマかレオダーマたてます m(_ _)m
2回目間に合いませんでしたね。 でも一回でフレポ満タンになりました。
ぱるぷんさん、こんばんは ゾーマ9個レオダーマ3個あるのでどちらか行きませんか? 竜王でもいいですよ(^-^)/
どちらでも大丈夫です(^^)/
私数ミリ足りなかったσ(^_^;)
たくさんあるのでゾーマたてますね
了解!
どちらでも^_^ 着替えてくるので少しだけ離席します。
りょうさんいないみたいですね 4人集まるかわかりませんがもう一度たてます
りょうさん、いないんじゃなくて離席でしたか
すみません。今戻りました。すぐ行けます!
フレポすぐたまるのはいいですね( ^∀^) 明日はバーンあるので時間合えば是非鍵探しに行きましょう
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 伝説がいつも22時台で終わるのでなかなか行けませんが、タイミング合えばバーンの鍵拾いに行きましょう。 ではまた。おやすみなさい。
明日よろしく!(つ∀-)オヤスミー
無料ガチャ最近本当に2回跳ねないT^T 無償3000ジェムで10連する前に寝るかな おやすみなさい(-_-)zzz
こんばんは りょうさんは23:00ぐらいですよね。とりあえず準備しておきます ちなみにスラマンの在庫が全種類一桁なので毎回適当なローテーションよろしくお願いしますm(_ _)m
きみたまさん、こんばんは。 何とか間に合いました。 最初なので回復多めのまもマスで行ってみます。
きみたまさん 皆様こんばんは。お久しぶりです。 バーンの伝説級いきませんか?2回ぐらいしかいけませんけど笑
あっ りょうさん こんばんは〜
わたさん お久しぶりです❗️ バーン行きましょう
わたさんお久しぶりです。 きみたまさんりょうさんこんばんわ。 いつでもおkです!
私、グリムチまもますで行きますね 例のコンボさえちゃんと出来れば大丈夫だと思います
とりあえず部屋たてますね
おおっ!わたさん、こんばんは(^-^) バーン行きましょうヽ(^o^)
わたさん、お久しぶりでしたね もちセットでもいけますね(^ ^) 私スタミナ40あるのでもう一度行きますか?
私もまだスタミナ行けます。
ぱるぷんさんいるかな〜? とりあえず部屋たてますね
いますよー
ぱるぷんさんもお久しぶりです。 なんか皆さんの装備が強化されててビビります笑 久しぶりに楽しかったです!
私は明日早いので寝ますね! ではまた!おやすみなさい!
強烈でしたね(^^;; 鍵出なかったけど色々出たので良かったです なんとかソロでバーンに勝利しないと
わたさん、またご一緒しましょうね
わたさん、お休みなさいヽ(^o^) 最後コンボしくじると大変なことになりますね^^; とりあえずノーデス出来たし、今日はもう寝ます。 お休みなさい💤
無料ガチャげんまのサークレット おやすみなさい💤
ソロのノーデスが厳しい(*´Д`) わたさん、(つ∀-)オヤスミー 跨がないように調整しないと危ないですね・・
私ソロで順調に行ったんですけど最後のコンボ直前で玉になりあっさり全滅(TT) 玉にならなければいけたかも…とりあえずアバンの聖衣下集めて頑張ります
バーン10時までですね。
ぱるぷんさん、こんばんは 1回なら部屋たてれます
居ましたら部屋立てますがどうしましょう。
55分まで待ちますね 駄目なら鍵探しに行きます
部屋立てました。
スミマセン 終わってた(TT)
23:00にまた来ます フレポたまったので何か魔王にでも挑みますか( ^_^)/~~~
23:00にまた来ます どこでもいいですよ。もし竜王いくなら鍵だします。
竜王いいですね。練習がてら秋刀魚でもいいですし、私も両方4個あります
秋刀魚でもいいですよ、鍵は使いきれない(;^_^A
鍵大量でしたね 練習がてら秋刀魚行きますか?
おkです、着替えますね
私も準備します。グリムチはスパスタとまもますどちらが適してますかね? サンチェさんクリアした時は海賊もいたみたい(^^;;
とりあえず、目標はゾーマいければ(;^_^A
スパスタがベストですが、海賊でグリ鞭でもよいかと。 私は海賊ルビス弓でめいそう2つみします(;^_^A
私前に挑戦した時すぐ死んでその後全く挑戦してないので自信ないT^T
とりあえずスパスタで行ってみます
もしスパで行く場合、シドーラスゲで最初の通常攻撃後にオンステお願いします。
ぱるぷんさん、海賊ですか⁉️
スタンプでタイミング教えてくださいね m(_ _)m
舟歌で2段階耐性アップを維持できればシドーいけそうでした。 つうこんなどで即死しななければですけど。
よろしくスタンプしますね。海賊3は必須だと思いますので海賊です。
一応メタ冠装備しました
私も海賊にしようかな
ゾーマの最初は呪いあるので耐久せずにいっきにいくそうです。
きみたまさんのが適正装備なので大丈夫ですよ。海賊でもどちらでもお任せします。
皆さん、こんばんは。 最近は週末くらいしか参加出来ず申し訳ありません。 今日、かなり思い切った断捨離をして、グリ鞭完凸させました。
なかなかやりがいがありますね スタミナマックスに近いので新イベ行きましょう
ラスゲ前までいきましたね、脱落でなければ・・悔やまれる。 3人だとラスゲはさすがに無理でしょう・・。
サンチェさん、こんばんは 私も星5そうとう悩んでます
サンチェさんお久しぶりです。グリ鞭完凸おめとうございます!
スタミナマックスでした サンチェも来てくれたらいいですね
部屋立てました。いきましょう!
ぱるぷんさん、私スタミナマックスなので部屋たてますよ
了解しました
少し危なかったけどメタ冠のおかげで一回でパーフェクトクリア出来て良かったですね 今日はありがとうございました(-_-)zzz
また明日(つ∀-)オヤスミー
誰かいないかなぁ〜
わたさん、こんにちは 今、帰宅しました(^o^)/
もし大丈夫なら16:00からのバーン行きましょう。後でまた来ます
きみたまさん、こんにちは。 16:00から少しだけ時間取れそうなので、バーン行きたいです。 今日も夜の参加はたぶん無理なので^^;
りょうさん、こんにちは ぜひ行きましょう❗️スラマンが無くなりそうなので、もちセットで行きますね 竜騎士頭装備してグリムチマホセンで行きます
今から部屋たてますね。
鍵出ませんね〜私1個しか出てないT^T マホセンがいいかと思ったけど…とりあえずまもますに変えました
きみたまさん、ありがとうございました。 地図の報酬以外での鍵入手はまだできてません。。 期間が長いので時間取れるようになったら周回しまくります。 ではまた。
スタミナたまってます。魔王どっかいきましょう。 45分頃にまた来ますね。
また後ほど来ます。
ぱるぷんさん、こんばんは 22:40〜22:45には来ます
どこ行きましょうか。
フレポ稼ぎだけでもいいですし、秋刀魚や竜王でも🆗ですd( ̄  ̄)
秋刀魚は野良募っていってますが全然だめですね。やはりグリ鞭ないと厳しい。
サンチェさん来てくれたらグリムチ2人になるんですけどね(^^;;
昨日、惜しかったですよね 正直あそこまで行けるとは思ってなかった…
竜王いってみますか。その間にサンチェさんとりょうさんがくれば秋刀魚いきましょう。
確かに・・グリ鞭2でいけばクリアできそうですね!
竜王、了解です 終わったらロト伝説でも行ってフレポ稼ぎましょう。準備しますね
きみたまさん、ぱるぷんさん こんばんは。 グリ鞭で秋刀魚に挑戦したことがありませんが、ぜひ参加致します。
すみません。 間に合いませんでしたね。
サンチェさん、こんばんは 竜王…勝てませんでした泣
サンチェさんこんばんわ!秋刀魚いきましょう!
やはり海賊2は必要でしたね(;^_^A
フレポ稼ぎかサンチェさん来たら竜王か秋刀魚行きますか? やはりロト盾ないと竜王厳しいですね(^^;;
グリムチ2人いたら安定する気がしますね サンチェさん来るかな〜りょうさんは夕方バーン一緒に行きましたが夜は来れないみたいですT^T
フレポ稼いでから秋刀魚いきましょうか。
こんばんはぁ〜 秋刀魚挑戦楽しそうです。いつかロト盾引いたら手伝ってください。
🆗です めざめの花はどうします?
すみません5分席外します。
わたさん、ぱるぷんさん来たらフレポ稼ぎ行きましょう。ロト伝説あたりどうでしょう?
ゾーマのレベル77です
お待たせしました。
なんでも大丈夫ですよ。 スラマン集めでバラモスあたりいきます?
部屋たてますね わたさんはいないか…
スラマン集めたいです‼️
バランでもいいかも
バラモスですか?
レベル71?
わたさんこんばんわ。 鍵60本以上あるので安心してください!ロト盾Getしたら行きましょう!
凄い(^^;;
バランはダイのイベントの方でした。12時までです。 ゾーマ77ってどこだろう・・
スラマン無くなりそうなのでぜひ集めたい…バラモスレベル77ならスタミナマックスなので何回か部屋たてます
混乱させるようなこと言ってごめんなさい。スラマン集めとフレポなら簡単周回かなと思っただけなんで笑
了解です
ロト伝説のレベル77がゾーマで71はバラモスです。わたさんの言うスラマン集めはそのレベル71ですか?
ぱるぷんさん こんばんは!その時はよろしくお願いします。天空とルビスしかないから挑戦できる魔王が限られて辛い。
バラモスはスラマン集め違うのかな…とりあえず部屋たてます
そうです。71のバラモスです。フレポそこそこ、道中も壺からスラマン拾えるかなぁと思いまして。
この前の盾ガチャで出ればよかったんですけどね。でもロトはまたすぐやると思う。
混乱させましたね笑 なにが正解かもわからず適当なこと言っただけなんで笑 了解です!
フレポ足りてなかったですね。部屋立てますね。
お疲れ様でした。 スラマンて1のシリーズでしたね笑 すみません。 餅が出てきたときに震えました笑
きみたまさん、ジェム300ありがとう(*^^*)
ぱるぷんさん、フレポたまりました ありがとうございますm(_ _)m わたさん、スラマン集め助かります。もう全種類5個ぐらいしかなくてバーン入りづらかった
サンチェさん寝てしまったかな。
本当だ‼️ 300ジェム来てた。もう少し我慢我慢
この時間ですしね…秋刀魚行くなら私は🆗です。鍵も4個あります笑
スラマンは人気のオレンジがあと30個で他は40個くらいですね。 休み耐性の食べ物なんでストックしたかったんです。
では、私は寝ますね〜 またよろしくお願いします!
では秋刀魚1回いって終わりましょうか。
(つ∀-)オヤスミー
私、この前無駄にルビードラゴンで大量消費してしまった…幻龍出ないのにT^T わたさんのおかげでレベル上げ以外に目的が出来て良かったです(o^^o)
おやすみなさい(-_-)zzz
了解です。準備します
花はどうします?
私が持ちますので、きみたまさんは回復でお願いします。
了解❗️
すみません、眠気限界(;^_^A (つ∀-)オヤスミー
グリムチ2人いたので昨日よりはいけると思ったけど竜王さえ突破出来ないとは…とりあえず寝ます💤
途中、意識飛んでました、すみません(;^_^A やはりつうこん対策ないと厳しいのかも・・うーん
バーン魔王級ですが、耐性積んでもラスゲ500ダメ超えるので即死確定でした。ラスゲまで石や葉っぱを残さないと無理ですね。。 アムド+メタ盾が4人必須だと感じました(;^_^A
アムドか〜無料ガチャ期間長いから引ければ…って引ける気はしないT^T 杖狙いも含めて10連だけ回すかな…幸いジャンプは2個あるし(1個は砕いてない1凸)剣の方がスキルは豊富なんですけどね(^^;;
アムドは爪あるけど4回進化させるには20万ももんP・・
8時からバーンですね。集まる様ならあとでいきましょう。
ぱるぷんさん、こんばんは スラマン少し集まったので21:30以降ならスタミナ35になります
間違えた…20:50ならスタミナ35に回復します
ぱるぷんさん、きみたまさん、こんばんは。 20時50分からバーン行けます。
行けます。
りょうさん、こんばんは 私は大丈夫です。準備して待機します
ぱるぷんさん、こんばんは りょうさん、もしスラマン少ないならロトイベのがいこつ〜ゴーレム初級ソロでもけっこう出ますよ
あまり使ってないのでスラまんまだ各種80個くらいあります。 準備できたので部屋たてますね。
凄い(^^;;
りょうさん、ぱるぷんさん ありがとうございました。しかし鍵落ちませんね…私、地図と合わせて3個T^T
皆さん、ありがとうございました。 道具袋がいっぱいで整理しないといけませんね(;^ω^) 最近全然片付けしてなかったので。 今日はこれで失礼します。ではまた。
鍵まだ2個だけです。まったく落ちません( ノД`)シクシク…
トリップてすと
こんばんは〜 今日は誰も来てないか…
今日も誰も来てないですねT^T バーンもうすぐ終わり…どなたか行きませんか?
じゅもん強化玉けっこうあまりませんか? 在庫使いきれないので処分しようか検討中。。
皆さん、こんばんは。 帰宅途中ですが、間に合えばフレポ稼ぎにハドラー行きませんか? 鍵余ってるしんりゅうとかでもいいですけど^^;
皆さん、こんばんは もうすぐハドラー終わりですね。フレポ稼ぎなんでも🆗です
きみたまさん、こんばんは。 ハドラー間に合いそうなので、部屋たてますね。
りょうさん、お疲れ様でした たたうた積んでなくてm(_ _)m
きみたまさん、ありがとうございました。 今から晩飯です^^; ではまた。
それですみませんだったんですね^ ^ ノープロブレムでしょう。 白蛇あれば余裕ですね。
魔王バーン攻略にアークウィップ有効と聞いたもので…変えるの忘れてました。でも七色みたいに緑スキル2個ないので立ち回りがわからなくて(^^;;
守備ダウンが入りやすいらしいですね。
アークウィップは攻撃ダウンと素早さダウンだから主に素早さダウンを狙うって事か…守備力低過ぎて挑戦出来ないT^T
素早さダウンは入りにくいようです。アクアロのがいいかも?
わたさんから300ジェム届きました。 ありがとうございます(^o^) やっぱ塵も積もればですね。
私のアクアロは無凸の天使弓のみT^T 七色3凸かグリムチで挑むしかないか… 今日はいい時間にバーンあるので時間あえば是非行きましょうね( ^_^)/~~~
きみたまさん、こんばんは。 23時までには帰れると思うので、バーン行きましょう(^O^)/ また後で来ますね。4人揃うといいなぁ。。
皆さん、こんばんは。 私も23時にスタミナ溜めて参加致します。
りょうさん、サンチェさん こんばんは 23:00には来ます(^-^)/
お疲れ様です。 いつでもOKです。
きみたまさん、サンチェさん、こんばんは。 先ほど戻ってきました。 準備出来次第、部屋立てますけど、スラまんで良かったですか?
りょうさん、こんばんは。 スラまん、了解しました。
こんばんは('ω')ノ
いつでもどうぞ。
皆さん、こんばんは スラマン🆗です
すみません3分離席します。
皆さん、ありがとうございました。 こんなにサクサクとバーン回ったのは初めてです。 ではまた。おやすみなさい(^^)/
鍵1個出て良かったですね(^ ^) スミマセン…もう少し早ければもう一回行けましたね。出発が私微妙に遅れてしまった m(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 イベント装備久々に完凸しました。
おやすみなさい。
久々に4人そろって楽しかったです。 (つ∀-)オヤスミー
おやすみなさい😴
スタミナあったのでバーン行ってきました 七色で回復マン…のつもりが何も出来なかった(TT) 第1ゲージ跨ぐので精一杯…すでにやばそうだから誰も雫使ってくれない(私道具使った直後で使えなかった泣) 守備力低過ぎでどうにもならない。スパスタ来る人みかわし多かったけどどうなんだろう?
メタスラ武器プレゼントガチャって…ロト天空プレゼントガチャで完凸のしてるのにロト剣引いた悪夢が蘇るT^T ムチ‼️杖❗️剣❗️希望…最悪でも弓、ブメ、扇ならなぁ〜
皆さん、こんばんは。 23時くらいになりますが、フレポ稼ぎにスタミナ0の伝説行きませんか? エグチキの鍵は落ちないみたいですけど(^^;
りょうさん、こんばんは 🆗です。遅くて良いなら00:00からのキルバーンでもいいですよ(^^)/
きみたまさん、こんばんは。 キルバーン了解しました。 それまでちょっと♨️行って来ます(^^; 後でまた来ますね。
了解です 私も後ほど来ますね
今日は2人だけかな。。 どうやら棍がパワーアップ武器みたいですね。 死神の笛スキルマしてないので、しんりゅう棍にビッグバン積んで行こうかと考えています。 メラ無効か棍じゃなかったらすぐ持ち替えますね(;^ω^)
こんばんわー
私はとりあえず下のレベルは天使剣で伝説級はパーフェクトクリア目指してグリムチに変えてみるか…ですね
ぱるぷんさん、こんばんは。 武器確認したら部屋たてますね。
りょうさん、ありがとうございます 混乱注意ですか、伝説前は一度装備見直しますね
スミマセン グリムチに竜巻つけて行きます
フレポたまらなかった…エグチキ行きます?
もどきの方ですよね? 行きましょう。伝説やってるかな?
メタスラダガー・・
ぱるぷんさん、残念❗️ エグチキ行きましょう
部屋たてますね
了解です。
りょうさん、ぱるぷんさん ありがとうございました メタスラ武器プレゼントガチャ引いてきます \( 'ω')/
皆さん、ありがとうございました。 フレポ満タンだったんで行く必要なかったですね。
いいのでるといいですね! 結局、スタミナ使ってません(;^_^A
メタ剣でした。倉庫にあと2本。 ではまた。おやすみなさい(^^)/
オノ…(TT) これは10連引いてしまいそうT^T
おぉ!おめでとうございます!1本もないので羨ましい・・(*´ω`*)
諦めないで良かった(T ^ T) 竜王、秋刀魚などグリムチの活躍する場面が増えそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆっくり寝れます。おやすみなさい💤
メタスラの爪、、、 20連追加 何も起きず、、、 おぉ神様はいないのか
皆さん、こんばんは。 寝落ちして出遅れてしまいました。 メタ扇と10連でメタ弓が出ました。 鞭が欲しかった…きみたまさんが羨ましいです。 メタ扇は初期のメインでしたので思い入れがあります。2凸ですが…
皆さんにご相談ですが。 弓が中途半端な状態で困っています。 ・はぐ弓無凸 ・メタ弓無凸 ・ルビ弓無凸 ・闘神弓無凸 ・アークアロー抜き出し×1 ・進化玉0 この状況で皆さんでしたらどうしますか?
おはようございます サンチェさん、各弓ありますね…天使弓1個の私には何も言えないです。強いて言うなら少し保留ぐらいですm(_ _)m オノの衝撃で予定外のジェム消費でしたが彗星乱打手に入ったので時間が合えば竜王や秋刀魚行きましょうね わたさん、2度のプレゼントガチャは私も最悪で即売です(ToT) そのうちいい事ありますよ、きっと…
私も一通りもってましたがルビ弓に進化玉つっこんで、他は砕きました。 闘神弓は使い道ないので倉庫です。
きみたまさん、ぱるぷんさん おはようございます。 ルビス弓を砕く勇気が無いので、もう少し様子を見てみます。
きみたまさん、グリ鞭が完成しましたね。 おめでとうございます。 私はなかなかメタ鞭が出ません… メタ槌は6本も出たのに…
結局、ルビス弓かはぐ弓の2択ですが、現状だとルビス弓が一番良いかと。 メタ弓もう一本だすか、ルビスガチャまで様子見でよいかと。
サンチェさん、ありがとうございますT^T 6本って凄い偏りですね…私も諦めてたら出ただけで一点狙いは運だけですね… 外出中で3〜4時に帰宅予定です。時間合う方は竜王、秋刀魚あたりに行きましょう‼️
夜8時過ぎからいますので、時間あえばよろしくお願いします。
私も20時頃に来ますね。 久々の魔王級楽しみにしています。
ありがとうございます😊 私も8時過ぎならいつでも行けるようにしときます( ̄^ ̄)ゞ
1時間ほどできそうです。いないですよね。
ぱるぷんさん、4時からバーンの鍵探しに行きますか?
今日も明日もお仕事(T-T) 20過ぎ帰ってれば参加します。 夜はいるのでバラン伝説でも行きましょう。
4時から30分までですが、バーン行きましょう。
りょうさん今月は忙しそうですね。 バランもタイミングあえばお願いします!
りょうさん、お疲れ様ですm(_ _)m 皆さんの予定次第ですが私は8時より後でも🆗です。秋刀魚か竜王攻略しましょう❗️ ぱるぷんさん、30分あれば2回は大丈夫かな?とりあえず準備して4時ジャストに部屋たてます(^-^)/
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 1回だけ飛び込みさせて頂きました。 最後たた歌押してたのに中々発動しなかった。。 また夜にタイミング合えば。
まさかの初回りょうさん来た時びっくりしましたΣ(゚д゚lll) 鍵は相変わらず出にくいですね…ではまた夜に(^-^)/
またのちほど・・
8時に秋刀魚部屋立てますね。
了解しました。
急ぎ準備します
花はどうします?
花は1P3Pにしますね。
しずくは中盤以降まで無理につかわないで大丈夫です。
全然間に合いませんでしたね(^^; また22時半くらいに覗きに来ます。
ゾーマいくまでにしずく使い切った時点でクリア無理ですよね?
スミマセン 死にまくって最後も雫使うHPなかった泣 次は私が部屋たてますね 花と回復はどうわけますか?
すみませんでした。 シドーのラスゲの入りが良くなかったのかも。
雫はゾーマまでに2つは残したいですね。
花は1P3Pってよく見ますね。 シドーラスゲはしずく使わなくてよかったですね、温存するべきでした。
では部屋主の私は引き続き花持って行きます
やっぱり海賊3人スパスタ1人が無難ですかね?
これまで竜王ってしずくなしでもシドーまでいけていたので、使わないでいくくらいでないと後が続かないですね・・
回復に専念します…なるべく 部屋たてますね
私は鍵はたくさんあるので無理そうなら途中で終了してもぜんぜんおkです。 何度でも挑戦しましょう。
すみません。 雫とアモール間違えてしまいました。
助っ人休み耐性あったのかな・・
アースZ、ブロックしときました
すみません、ごはん休憩とりますね。
ゲストのショック待ちで抜けられると悲しいですね。
名前からして、ゴキブリに見えてきた(;^_^A
スミマセン…やはり私の守備力低過ぎて運悪いとすぐ死んでしまいますね 頭、守備力高い物に変えるかな
しずく間違ってつかうとショックですよねー(;^_^A 私はどうぐの一番左をしずくにして、2番目を石にしています。 これでミスタッチはしなくて済みますよ(*^^*)
りょうさん待って後ほど挑戦しますか 少し作戦たてて(^^;; 明らかに私が足ひっぱってるm(_ _)m
10時にまた来ますね。
きみたまさんの立ち回りは完璧でしたね。 やることが多いので、なるべくピオラでサポートしますね。
ありがとうございます。 場所の変更しますね。
海賊で守備力 メタ冠519 低❗️ 魔界552 ドラゴン549 水霊527 ルビス上完凸、はぐメタ下1凸、ロト盾2凸は固定で頭どうするかいつも悩む…
それはないです(ToT) さっきタップした後に竜王のスキルゲージどんどん増えて1人で奇声発してしまいました 業火連発すぎでどうにもならないです
攻略サイトではメタ冠推奨されていました。 きみたまさんは素早さアップをキープした方が安定すると思います。
皆さんこんばんは。 秋刀魚挑戦楽しそうですね。 応援してます!
わたさん、こんばんは。 わたさんも是非参加して下さいね。
私の最高盾、ルビスの盾が火をふきます笑 ロト盾ないので出来ないんですよ、、、きみたまさんみたいに当てたかった。
早く天空盾錬金きてリベホイミとかつかないかなぁと思ってます。
天空盾はブレス無効かディン無効が付いてほしい(*´ω`*)
わたさん、こんばんは ルビ盾で竜王討伐したのだから本当に凄いですよ❗️
キープ出来ないんですよね(ToT) ガードや白蛇の事が気になって…せっかく手に入れた彗星乱打あまり使えない
でも確かにグリムチは海賊の適正武器ではないので素早さアップして対抗するのと竜王の痛恨対策には強いですね🤔
スタミナマックですがいきます?
適正装備でないので一番お荷物ですが鍵だけは提供できます(*´ω`*)
🆗です…が、りょうさん22:30にくるかも
皆さん、こんばんは。 もうで出ちゃいましたか?
りょうさん、こんばんは これからです
りょうさんこんばんわ、部屋立てます?
三魔王ですよね。 私は何で参加したらいいでしょうか? 皆さんと一度行ったきりですけど(;^ω^)
りょうさん、こんばんは
とりあえず部屋立てますね。
スパスタかかいぞくかどうしましょうか。1:3でも2:2でもいいかも。
海賊の天空剣がベストですかね? ぱるぷんさんがルビス弓スパスタ サンチェさんが天空剣海賊 私がグリムチ海賊です ちなみに1P3Pが花です
正直悩みますね〜サンチェさんのクリア事例はどうでした?
了解しました。準備しますので少々お待ちを。
たしかグリ鞭ふたりいたんですよね?
いたはずですね 1人は海賊、もう1人はスパスタだったはず。後2人は天空剣海賊?
そうでした。
一応メタ冠無凸で守備575です。 鍵は使い切れないほどあるのでゾーマまで雫最低2残しを目指しましょう。 ゾーマ見たことないですけど(-_-)
私もグリ鞭で行きましょうか? 疾風一撃しかありませんが…
ゾーマまではさっきもいけましたので、行ける気がする(*´ω`*)
私とサンチェさんでグリムチで行くのもアリですかね? 私とぱるぷんさんでゾーマのラスゲ手前の面子はルビ弓、グリムチ、天空剣2人だったかな
いろいろ試してみましょう(*^^*)
まってると結構間違って入ってくる人が多い(-_-;)
了解です!とりあえず天空海賊で行きます。 スパなないろでも行けますので。
ですね 何がベストかはわからないですよね この前もゾーマラスゲ手前まで行けるとは思ってなかったしσ(^_^;)
スパ七色もあとで試しましょう(*^^*) ゾーマラスゲ突入するのが目標です(;^_^A
サンチェさんお待ちしております。
今度は私もスパスタで行きましょうか
竜王がやっととは。。 攻撃ダウンされまくって何もできませんでした。
流れが悪かったですね。もっかい部屋立てますね。
守備力ダウン対策で今度は水霊で行きます 部屋たてますね
ちょっと慎重になり過ぎました。 アモール全部使い切ってしまいましたし。 歌2掛けしたらガンガン攻めます。
了解です
恐るべし…サンチェさんクリア凄いですね。改めてそう思います
ゾーマ見れなかった。 シドーラスゲは魔王級を彷彿させますね。。 お時間許すなら次私が部屋たてます。
私もスタミナマックスなのでいつでもたてれますよ( ̄^ ̄)ゞ
フレポ貯めるでもいいですし、お任せします。
攻略読むと竜王はなるべく耐久せず早目に倒せってあるけど耐久しないと死んでしまう…どうすればいいのやら(TT)
理想はバフまっくす掛かったら一気に倒せるのがベスト、伝説ではできるんだけどねぇ(;^_^A
ではあと1回だけ魔王行ってその後瞬殺でフレポためましょう。サンチェさん大丈夫ですか?
了解しました。
確かにバフ2掛けなら一気にゲージ抜いてなんとか回復すれば行けますね
歌2掛けしたら基本ガンガン跨ぐ方向で行きます。 部屋たてますね。
スミマセン 完全にお荷物状態で死にまくってました フレポ稼ぎに何か行きましょう
無料分はないのでゾーマでも立てます。
くやしくて雫投げちゃいましたけど、ミラクルハッスルで前回でしたね... スキル何も発動しないともうその時点で終了ですね。
やっぱり海賊3人で歌切らさないのが重要なんですかね。一気に殺される(TT)
了解です。
ゾーマ了解です その後私もたてますね
すみません。 何も出来ませんでした。
ゾーマ了解しました。
ゾーマふるぼっこで憂さ晴らし(*´ω`*)
皆さん、遅くまでありがとうございました。 ではまた。おやすみなさい。
スミマセン…リダボで雫出ました 普通に出てくれれば4人分なのに 気を取直して無料ガチャして寝ます おやすみなさい😴
皆さん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
すみません、寝てました(;^_^A・・(つ∀-)オヤスミー
魔王バーン凄いですね ウオール後雫使う人ほとんどいない…勝てるわけないですよね。七色スパスタで挑んでますが秋刀魚の方がまだクリアに近いところまでいける(TT)
名前抜けてましたm(_ _)m
こんばんは もし9〜10時頃バーンいける人いたらよろしくお願いします。9時頃また来ます
きみたまさん、こんばんは。 バーン行けます。
りょうさん、こんばんは 誰か来るまで少し待ちますか?私2回部屋たてれます
とりあえず1回ずつ立てて、また22時くらいに来てみましょうか。2回行けばフレポは満タンになるでしょうし。
私から部屋たてますね。
きみたまさん、ありがとうございました。 また30分後くらいに来てみますね。
りょうさん、ありがとうございました スタミナあるので21:30頃来てみます バーンは23:00までですよね
22:30でした
りょうさん22:00ぐらいですね できるだけ早目に来てみます
こんばんわ(*´ω`*)
スミマセン なんとか22:10には来ますm(_ _)m
こんばんは(*・ω・)ノ 鍵探しに行きましょう
りょうさん待ちでしょうか。部屋立てました。
すみません。野良してました。すぐ行きます。
きみたまさんお待ちしてます。
りょうさん、一応22:00頃来るとの事でしたが…
いや〜30パーセントって凄い事になる場合もあるんですね。魔王級でなってほしかった Σ(゚д゚lll)
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 たぶん今までで一番ワンモア連発してました(^^♪ 明日早いので今日はもう休みます。ではまた。
きみたまさん、りょうさん、ありがとうございました。
鍵出ませんでしたがアムド強者いたら魔王挑戦して来ます٩(^‿^)۶
こんにちは バーン魔王級のカイザーって1,100ダメだから装備しんりゅう上、アバン聖衣下、炎のリング、スラマンセットで0.294×1100=323前後のダメですよね? HP355のスパスタが呪文無効切れて即死って変じゃないですかσ(^_^;) それなら耐性0のはぐメタ盾絶対切らさない戦法しか方法ない…でもこの装備でクリアした人沢山いるみたいなのでHP320ぐらいの勘違い?
また名前なかったm(_ _)m
1割くらい変動するのでは?
スパスタでルビス兜、スラマンセットでHP355だから耐性ギリ…じゃなくてたまに足りなるのかΣ(゚д゚lll)
皆さん、こんばんは。 時間できたのでバーンかハドラー行きませんか?
いけます❗️
バーン希望で(^ ^)
きみたまさん、こんばんは。 バーンの時間迫ってるので、そっちの部屋たてますね^_^
きみたまさん、サンチェさん、ありがとうございました。 今日は朝の電車の中で2戦して2戦とも鍵出たんですけどね。たまたまか。
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました。 スタミナが無く部屋立てられなくて申し訳ありませんでした。
りょうさん、サンチェさん ありがとうございました。サンチェさん彗星2積みになってる❗️ 近々デスタ魔王に挑戦したいのですが、今更感がある魔王級なので地味スレメンバーで挑みたいのでクリアしてる方もいると思うけどご協力よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です👌それを言うなら私はデスピもエスタも倒してないので、手伝って下さいね。 デスタはもちろんまだですm(_ _)m
メタ剣完凸してからメタ剣がよく出るようになりました。 メタ鞭は1つも出ないのに… 錬金しないとあまり使えないです…
ホントそれです。私も完凸したものは武器も防具も殆ど余計に引いてます。もうそういうものと諦めてますが^^; ルビス弓もまた引くんだろうな。。
メタ剣伝説なら最高に楽しそうですね〜早く錬金来るといいですね^ - ^ りょうさんは挑戦すればクリアできる魔王沢山ありますね。エスタは賢者3人連れた海賊でクリアしたから力になれるかどうか…メタ冠装備して物理編成ならいけるのかな(^^;;
今日、運良く秋刀魚2連勝しました。 パーティーは ①スパグリ鞭、海賊天空、海賊天空、海賊天使剣 ②スパはぐブメ、海賊天空、海賊ロト☆、海賊グリ鞭 でした。
①で行けるならクリア出来そうですね。 動画見ましたけど、勝てそうな気はします^^;
ちなみに私の未クリアは 秋刀魚、モーモン、竜王、バーン、バラン、ゲマ、デスタ、オムドの8魔王です Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
こんばんわ、それあるあるですね。私も天空剣完凸した翌月に3本引きましたよ(;^_^A
サンチェさん、凄い⁉️ 私も盾欲しい…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタミナあるのでどこかいきましょうか?
やっぱり秋刀魚は海賊3人がいいみたいですね それとスパスタ1人が1番安定するのかな
きみたまさんが海賊グリ鞭 りょうさんがスパカラフルな扇 ぱるぷんさんが海賊天空 私が海賊天空でクリア出来そうな気がします。
来月になったらもうちょっと時間出来ると思うので、全魔王倒して魔王盾全部完凸しましょうo(^-^)o
すごい目標立てましたね、4月はがっつりクリアしていきましょう!
皆さん時間大丈夫なら秋刀魚でも行きます? ぱるぷんさんの鍵ですが(^^;; 私22:30ならスタミナ回復します
それで一回いってみましょうか!足引っ張りそうですけど(-_-;)
はい、鍵は無数になるので気にせず(*´ω`*)
了解です。 子供寝かせるまで後10分ほどお待ちを。もう寝そうなので^^;
私も雫以上に鍵はあるので、鍵は全く心配ございません。
皆さんロトやり込んでますね 私、鍵4個しかない(・_・;
お待たせしました。 メタ冠と水霊どっちがいいのかな?
部屋立てますね。装備で指摘あればお願いしますm(__)m といっても頭を獣王orロレ帽くらいの選択しかないですけど・・ 一応、ロレ帽にします。
花は1P,3Pでいいのかな。
私はメタ冠にしますね 花は1P3Pですか?
この間は1P3Pではな持って行ったような気がしますが、1Pは開幕いざない喰らうので2P4Pの方がいいのかな。 あとスパで行くなら輝石とアトモスにするので眠り耐性は積めません。。
昨日きみたまさんにメタ冠が良いと言っしまいましたが、水霊の方がよいかも知れません。
水霊にします( ̄^ ̄)ゞ
眠り耐性なしでいきますね。アバンとアトモスです。
私もアトモスと輝石の予定なので眠い耐性無しです
では、2P4Pにしますか。
では私も水霊で。 ロト兜ではないのでゾーマで封印喰らったら申し訳ありません(+o+)
最後のラスゲって氷溶けるまで耐久?
2P4Pが花ですね( ̄^ ̄)ゞ
メインスキルが凍っているとラスゲが削れないので耐久が良いと思います。
24花了解しました。
バフとか全部かけ終わって溶けてからコンボですよね。そこまでいければですが(-_-;)
回復担当は果実とアモールどっち持っていけばいいですかね?
私はアモールです
アモールの方が良い気がします。かぶっても損害が少ないし。
私はたたうた、彗星、ドラゴラム、ベホイムで行きますね
アモールにしましょうか? この前間違えて雫使ってしまった…
アモール了解です( ̄^ ̄)ゞ
すみません。10分待って下さい。
あとは雫のタイミングだけか…
いったん部屋解散しますね。サンチェさんごゆっくり。
了解です。私もコーヒー入れてこよ。
了解です
大変申し訳ありません。 家庭の都合でしばらく参加できません。 もし2戦目があれば、そこから参加させて下さい。
了解です(^^)/お気になさらず。 フレポ稼ぎにスタミナ0でも行っときますか。
フレポためにいきましょうか。私はスタミナ0はつかってしまいました(;^_^A
フレポ集め了解です 私全く使ってないので
ちょうど伝説やってるので、私からたてますね。
私から部屋たてますね
了解です
とりあえず♨️入って来ます23:00過ぎに行ければ秋刀魚行きましょうね
了解です。また後程来ます。 あまり遅くなるようならまた日を改めましょうね。
皆さん、申し訳ありませんでした。 落ち着きました。
私の方も準備okです。
すみませんでした。
りょうさんはカラフル扇で参加されますか?
では部屋立てますね(*^^*)
すみませんでした。 よろしくお願いします。
はい。その予定です。 まるで火力無い上にたた歌積むと攻撃が2つです。 砕けばアークダンスくらいはありますけど。
スミマセン すぐ準備します
あと1戦くらいは行けますけど、どうしましょうか。
お疲れ様でした やっぱり強いですね…サンチェさん今日だけで2回も勝ったなんて本当に凄い^ ^
私は大丈夫ですが皆さんはどうですか?
雫を使わずにシドーのラスゲまで行けましたね。
やはり難しいですね(;^_^A まだ行けますよ。
わたさんも大丈夫です。
間違えました。 わたしも大丈夫です。
竜王さえスムーズに行ければ、雫温存してもシドーラスゲまで行けますね。まあミラクルありきかもしれませんが。
スミマセン、彗星で素早さ上がったらまずは歌ですよね、2人歌にセットしてあるの見て思わずたたうたしてしまった
次私が部屋たてますね。竜王は極力突っ走りましょう。 シドーはとにかく怒り解除まで殴りまくるで。 私は回復のみに集中します。
竜王で石温存できればいけそうですね。つうこんは運ですかね・・
あとシドーラスゲは舟歌優先で行きましょう。
了解しました。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
シドーのラスゲ舟歌、了解しました…
シドーは怒り解除まで殴るんですね逆で考えてました(;^_^A
…→!
勝てる気がしない…シドーに連敗した時の事を思い出しますT^T
竜王はスムーズにいきそうだったのに休みで足引っ張らなければ・・ いい感じだったのにシドー強すぎ・・
行けそうな気はするんですけどね。 竜王、シドー単体の魔王級より被ダメは少ないし。
スミマセン 次いどむ時はアバンのしるし装備します。輝石やめた方がいいですね
遅いですが大丈夫なら私が部屋たてます
休みとビリビリの運はありますけど、行ける気がする。 まだゾーマも見てませんが(;^ω^)
惜しかったですね。 運が悪かったかも。
先日ぱるぷんさんと2人で挑んだ時はゾーマのラスゲ手前まで行けました❗️1人抜けて終了でしたけどT^T
私はあと1戦だけなら('ω')ノ 詰めてやった方が慣れますし。
私も大丈夫です。
あれかなりいける感じだったのに・・おしかった( ノД`)シクシク…
私も正直後1回が限界です(^^;;
よし❗️ぱるぷんさん ラスト行きましょう
すみません、5分ほど離席します。あと1回まだ行けます。
スタミナあるのでわたしが立てますね。
すみません。 落ちてしまいました。
私もたまに落ちます 気にしないでくださいね(^-^)/ 遅くまでありがとうございました おやすみなさい😴
またタイミングあえば秋刀魚いきましょう。 今月中にはクリアしたいですね! 遅くまでありがとうございました。 (つ∀-)オヤスミー
皆さん、お疲れさまでした。 また次頑張りましょう(^^)/ おやすみなさい。
今日は迷惑ばかりかけてすみませんでした。 順調だっただけに申し訳ありません。
通信切れるのは事故なので仕方がないです。 また助っ人お願いします\(^o^)/
昨日、はやぶさの剣でたけど、コレジャナイ(*´ω`*) 錬金用に倉庫へ・・ダメなら砕いて隼2積にする。
無料ガチャで隼裏山…今回、私星5一回出たけど即売却。何が出たかも覚えてない 魔王バーン6?連敗T^T しんりゅう上、アバン聖衣下では厳しいT^T みかわしは途中までいいけどカイザー❗️は一瞬の判断ミスで即死 せめてティアラ売らなければT^T
きみたまさん、こんばんわ、私は蹴られて挑戦すらままならないです(;^_^A アムドやはぐ盾がないとダメみたいですね。 ティアラよりルビスがよいみたいですね。
書き込み見る買い切り、野良だと無理っぽいですね、立ち回りが分かっていればアムドやはぐ盾などなくてもクリアできるようです。意思疎通とれる4人でやるほうがクリアしやすいかも知れませんね。
ぱるぷんさん、こんばんは 私は常にホストですT^T ルビス兜、しんりゅう上、アバン聖衣下、ルビ盾、スパスタ輝石、炎のリングで挑んでますが、すぐ12ターン…無効が一瞬で消えてカイザー❗️即死の時はショックでしたT^T 一回だけみかわしでも挑みましたが駄目でした。アムド強者がいないと厳しいので頑張ってますが正直難しいT^T
はぐメタ盾でした(^^;;
何度か参加できましたが、はぐ盾あるかどうか、もうそれだけ(;´Д`)
確かにスパスタルビ盾はどうしても選べないです…スパスタロト盾もけっこう入って来ますね。バトマスならロト盾かスフィーダ盾で挑んでます
バトマスはその盾持ちを選ぶの間違い(^^;;
スタミナマックスになるので22:00頃バーンの鍵探しに行く人いたらついでにフレポも稼ぎませんか
きみたまさん、こんばんは。 バーン間に合いそうなら部屋たてます。
大丈夫です 私も1回はたてれます
了解です。では急ぎ2戦行きましょう。 私からたてますね。
まだ行くなら同行します。
間に合わないようなのでまた今度にしますね。
りょうさん、ありがとうございました 鍵は残念でしたがフレポたまりましたね ではまた〜( ^_^)/~~~
ぱるぷんさん、こんばんは また今度行きましょうね(^-^)/
きみたまさん、ありがとうございました。 無料ジェムが20000pまで貯まりました。
凄いΣ(゚д゚lll) 私グリムチ完成の為メタ武器ガチャで予定外の放出でかなり少なくなりました(T-T) 今は防具と杖関連以外はどうしても必要、欲しい❗️のはないのでご利用は計画的にします では、おやすみなさい💤
悔しい❗️ バーンでラスゲ半分以上行ったのに最後のカラミティ❗️でラストの雫持ってる人が直前の攻撃にてダメージ受けて回復道具尽きてて死亡…石残ってたら、あるいは最初にスパスタさんが私をベホで回復してくれて私の果実残ってたらどうだったのかな(T-T) アムドやはり強いですね…けっこうミスはそれぞれあったと思いますが槍2人来たので最後はスパスタの闘神短剣連れてラスゲ行った後もスパスタ2人無効切らさず、これは⁉️と思ったけどT^T 新イベ来たらますますバーン無理かなT^T
夜中にスミマセン 悔しすぎて寝れず再挑戦…再びラスゲ行きました しかし私が玉になり3コンボで終了(T-T) 悔しすぎる、明日からアムドの助っ人来なくなったら厳しいT^T ヤバいもう2時だ寝ます
サンチェさんと久々野良で会いましたね😄 ではまた〜( ^_^)/~~~
きみたまさん、こんにちは。 野良でお会いできると嬉しいですね。
こんばんは〜誰かいますか? ヴェルザー伝説行きませんか?ソロパーフェクトは雫一個使って達成しました。海賊三人の賢者ルビスでギガデイン連続魔法です。雫使っても運が絡みました笑
わたさん、こんばんは 私スタミナ25なので8時なら一回部屋たてれます。ちなみに私は初挑戦でクリアはしましたがソロのノーデスはすでに諦め気味…キルバーンで1人、ヴェルザーラスゲで2人死んでかろうじてですσ(^_^;)
こんばんは。 きみたまさんかな?私スタミナあるので立てますよ
キルバーンで死ぬのわかります笑 私も2回くらい死んでリタイアしましたし。
マルチはノーデスできましたけどソロはちょっと…マルチは私がグリムチまもます、海賊2人、バトマス1人で歌2人、たたうた1人で運良くノーデスできました(^ ^) 名前なかったm(_ _)m
では今から立てますけどいけますか?
大丈夫です
有難うございます! 今から立てますね!
こんばんわ、いけますよー。
わたさん、きみたまさん、こんばんは。 参加したいけど、まだ仕事中... 23時までには帰れると思うので、良かったらウェルザー周回お付き合い下さい。 金チケ欲しい。。 ソロは昼休みにノーデスクリア出来ましたo(^-^)o初めてルビス杖が活躍しました。
私もお昼休みにノーデスできました。超ドラとルビス光の2積みでフルバフで安定でした。
わたさん大丈夫ならたてれます…と言うやりとりしてる内にスタミナ回復なので
ルビス杖にルビスに光か…両方あるからノーデス挑戦してみるかな…
りょうさん、ぱるぷんさん こんばんは! ぱるぷんさんからのコメント気付かず2人で行ってしまった、、、 ノーデス有難うございました!
ぱるぷんさん、いたらヴェルザー行きましょう
りょうさん、こんばんは 23:00頃🆗です(^-^)/
ぱるぷんさん、こんばんは。 何だかんだで一番ソロで活躍してるのはカラフルな扇かも^^;ソロだと回復専門いると非常に楽です。 良かったら後でウェルザー行きましょうね。 とりあえず仕事しますo(・x・)/
おkです。いきましょう。
部屋たてますね わたさん、少し待つのでぜひ行きましょう
行きまーす!
23時に参加できるようにしますね。七色は優秀ですよね。私はサポートがバビロンですが守りのベールが地味に活躍してます。はやく七色かグリ鞭に替えたい(*´ω`*)
すみません、マルチやってないからヴェルザーできない(;´Д`)
キルバーンからでもいい?(;^_^A
なるほど笑 大丈夫ですよー!
わたさん、部屋どうぞー
ええっと、いい加減仕事に集中しろと怒られそうですが、ソロしかやってないので、伝説立てれないのに気づきました。 つきましては、スタミナフルで勿体無いないので、サクッと伝説未満だけ消化させて下さい。 部屋作って待ってます。
数日後には部屋立てられるようにしておきますね(;^_^A
先程はすみません。 伝説級指定で部屋検索していることに気付いて慌てて再検索しました!
私バーン魔王級は七色で挑んでます 昨夜、悔しすぎる結果なので今夜も一回行くかもしれない とりあえず23:00前にきてみますね
では後ほど(^-^)/
皆さん、ありがとうございました。 また後程(^^)/~~~
ヴェルザーまで進めておきました\(^o^)/
皆さん、こんばんは。 私の方は準備整いました。 サンチェさんもお時間合うようなら来て下さいね。
こんばんは、私も準備できてます
こんばんは、部屋立てました。
きみたまさん、こんばんは。 もうちょっとだけ待ちますね。 その間にスタミナ0の職業神終わらせます(;^ω^)
すみません。すぐ行きます。
お疲れ様でした スタミナ回復したらアムド来たらバーン魔王挑んで来ます。多分来ないと思うけど
皆さん、ありがとうございました。 きみたまさん、バーン頑張って下さい(^^)/ 私も近々お供できたらとは思っています。 ではまた。おやすみなさい。
ありがとうございました。 バーンはまだ挑戦できる装備ないのではぐ盾でたらお願いしますm(__)m
アムド1人きたのに…4Pのスパスタ1人で4回死んだ(TT)
攻撃するスパスタ駄目ですね こればっかりはわからない…はぐメタ弓以外とダメかも 闘神短剣よかったな〜補助呪文3個と私の七色で合計5個のベホがあると安定してましたね はぐメタ弓いきなり攻撃して死んでばっかだった(T ^ T)
マルチ開いたらちょうどきみたまさんが出たので速攻参加させて頂きました。ありがとございます。
りょうさん、おはようございます 昨日はサンチェさんと野良で会いました。地味スレメンバーと野良で会うと嬉しいですね 夜時間合えばまた行きましょうね(^-^)/
今日も昨日と同じくらいの時間になりそうですが、良かったらお付き合い下さい。
はぐ弓って有効ですか? 何度か挑戦したけど、ダウンほとんど入らない(*´Д`)
ぱるぷんさん、こんばんは さみだれ流星群は入ったのみた事ないです ちなみに私がラスゲまで行った時、スパスタ2人は回復、ガード、オンステ、4コンボで普通にスキル攻撃したのはラスゲのコンボのみでした。ベホイム2積みの七色や闘神短剣がよかったですね、ハグ弓はベホイム、ベホイミになってしまうので りょうさん、お疲れ様です 23:00頃🆗です。スラマン集めでスタミナ0なので私は一回だけ部屋たてますね
ぱるぷんさん、爪あるからバトマスで挑むのもありかもしれない…ってやっぱり完凸しないと厳しいかなT^T 私も槍引けたら無凸でもジャンプ2積みで…攻撃力低すぎですよね
神鉄拳は二つあるけど、爪は完凸しないと2つつめない(;^_^A 神鉄拳は攻撃より守備力ダウン狙いですよね?
ですね 守備ダウンは入ってましたね 少しの運があれば勝てたんですけどねT^T
ルビスとセットで爪も復刻しないかな(;´Д`)
ちなみに武器フェスで引いたのに売ってしまったみたい…神鉄拳T^Tもったいなかった
アムド欲しいですね〜いずれにせよ3凸ぐらいに進化させないと魔王級では使えない 私は剣、槍のどっちか欲しい…無料ガチャで出ないかなT^T バーン魔王級はスパスタ回復しか出来ない
3凸だと蹴られないかな?
バーン魔王なら逆に歓迎されるかも 天空よりアムド2人いたから勝てる可能性高いと思います。あとは運とスパスタ次第かと
とりあえず先に♨️入ってりょうさん待とうかな(^-^)/
爪3凸はベホイム積めるかどうかですかね。 ミラージュフィスト残しておけばよかった・・ 今後、アムド需要が高いようなら凸ろうかな。。
お待たせしました。 2回行けますので部屋立てて待機しておきます。
準備して行きます 私1回だけ部屋たてれますm(_ _)m
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 今日は鍵が落ちる気がしませんでした(;^ω^)
鍵落ちませんね〜私報酬の2個から増えない ルビスガチャ間も無くですね。私とりあえず様子見で10連引くかどうかぐらいかも
間もなくですね。結構たまってるので引くつもりだったけど、ルビス弓がだぶる予感しかしない... 抱き合わせが何かで回すか考えます。杖あと1本ほしいけど。
きみたまさん、りょうさん、ありがとうございました。 明日のルビスは新呪文くるらしいですね。 ルビスと何がセットでくるか次第ですね。
まさにその通り❗️ 抱き合わせ次第ですね〜10%でモモンP稼ぎにはいいけどやっぱり何点か狙い目があると引く気がアップ⤴️するのですがσ(^_^;)
同じくルビス弓だぶるとショックですよね。そうそうでないはずだけど・・。 弓と鎧以外は完凸していないからたまったジェムで引くつもりです。 杖5本でないかな(;´Д`)
新呪文⁉️ これは気になる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
でも新武器でないらしいから謎らしい。とうとう天空錬金? ベホマラー?ピオリム?
りょうさんもぱるぷんさんもジェム貯めてましたからね〜私は彗星乱打狙いでかなり減らしてしまった(T ^ T) 今回は頑張っても20連で終了T^T
新呪文気になりますね。 緑に空きがあると書いてますね。ということは新武器がまざってるのかな。 私のカラフルな扇がパワーアップできるかもしれません。 これは楽しみ。皆さんの幸運を祈ります(^_-)-☆
抱き合わせなしとは... 余ってるふくびき券だけ使って今日はもう寝ます(-_-)zzz
とりあえず保留で おやすみなさい💤
さっそくルビス弓かぶったし・・(*´Д`)
Σ(゚д゚lll)
ふくびき券10まいでルビス弓、ルビス杖、天使爪でた(*´Д`)
10連目 魔剣士上のみ はずれ・・(-_-;)
単発で3個って凄い‼️ やっぱり10%ですね。福引券星5無しT^T
20連目 天使剣、ルビス杖!、やいば上 \(^o^)/
おお⁉️ ルビス杖進化できますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ルビスだけかと思ったら、後ろの方にあったんですねσ^_^;ちゃんと見てなかった。とりあえず福引券でインテリハットと星3が沢山出ました。 では( ̄^ ̄)ゞ
調子が良いので30連目 すざく弓のみ・・ (;´Д`)
ドンマイ(´-`).。oO
40連目 エンデの鎧!、焔龍神の盾(ももんPw) 鎧は使える!これ秋刀魚含めて超使えそう!
50連目 セバスのかぶと(見た目用)、やいば下、ルビス剣(出すぎいらない・・)
60連目 セバスのかぶと ・・いらない( ノД`)
最後70連 焔龍神の盾(ももんP;;)、ボレロ上 引き時間違えた・・序盤調子よすぎて全部ぶっぱしてしまった(;^_^A
結局60連して、確定常設そしてルビス弓。。悪意しか感じない。。残りもいっとくかな。また結果は報告しますー
やっぱりルビス弓ですか、お互い予感的中ですね(;^_^A
残り30連、またもルビス弓。ローブ下完凸。ドラゴン杖(もういらない)。既に砕いた天使ムチとラミアス。 進化玉を返して下さい(T-T) 最終日にリベンジするか。。。
ドラゴン杖いいなぁ・・ルビス弓(;´Д`) ルビス杖2本でたけどさすがにこれだけだと進化玉は使えない・・ 倉庫いきかな・・賢者錬金でSスキル枠になるかも知れないし。 ルビスローブ下いっこもでない。私も最終日リベンジするか検討中・・
寝るに寝れないので、最後に10連だけ追加しちゃいました。 そしたらしょっぱな天使杖で5本目、最後の確定枠でルビス杖5本目きましたσ^_^; 天使は3凸で完成なのでしまっとくとして、ルビス杖は完凸して使おうかな。賢者杖も1つは砕きましたが、正月で出た分で4本眠ってます。ドラロ持ってないので。デインのA呪文来ないかな。。
完凸おめでとうございます!杖充実してて羨ましい(*´ω`*) ドラロもルビスローブもあるけど杖完凸は当分先になりそう(-_-;)
おお‼️ 皆さんやりますね(^-^)/ 粘りに粘って面子集めてバーン行ったら…なんとハグ弓スパスタ4コンボ失敗T^T 2人ゲージたまってないのに1人でスキルぶっ放して全滅…思わずブラリしてしまった 鍵あと1個になったT^T
せっかくアムド爪完凸来たのに…もう見た目バーン装備のスパスタとアムド2人でしか行かない、絶対o(`ω´ )o くそ〜悔しい‼️
まさかガードのスタンプ持ってなかったのが響くなんて…カイザーで死ぬスパスタは絶対駄目だよT^T ハグ弓は下手に攻撃するからガード間に合わない人多すぎるT^T 悔しくて寝れないT^T
攻略みるとウェルザーって常闇のころも下推奨だけどロト下★でないのはなぜだろう・・。
バーンは装備選ぶみたいですね。いずれ挑戦するときはいろいろ教えてくださいね。
秋刀魚だけどエンデの鎧と今回のイベントアクセでディン耐性弱が増えたのは大きい。クリアできそうな予感(*´ω`*) マインド無視できるならシドーでディン中なくても事故死しないだろうし、竜王も安定しそう。メタ冠あれば完璧だけど獣王で我慢・・。
シクシクT^T バーン鍵無くなりました。バーンずら被っててもスパスタ難しいみたいT^T ベホイム2積みの七色の方がいいのかも またこんな時間だ寝ますT^T
おはようございます。一万課金して50連。 闘神ブーメラン、ルビスローブ下3、ルビス盾、大天使剣、あと常設モモPいき。てか、ルビスローブ下前回のガチャで売ったのにまた増えました。ルビス盾もサブ用があと一個でかん凸、、、ロトに課金すべきなのに。引きたくなってしまう。こわい
わたさん、こんにちは 私は最終日まで様子見ですT^T 彗星乱打は予定外のジェム消費でしたT^T フレンドさんにヴェルザーの盾持ってる人いました‼️正直凄いΣ(゚д゚lll)
名無しでしたσ(^_^;)
伝説級であれなのに魔王級やばそう。 チョット早いですが新しくスレたてたので移動しましょう。
了解です(^-^)/
ルビスローブがまったくでないので羨ましい(*´ω`*) どれだけ引けば盾がそんなに出るのか、偏りすぎ(;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。