スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王いいですね。練習がてら秋刀魚でもいいですし、私も両方4個あります
秋刀魚でもいいですよ、鍵は使いきれない(;^_^A
鍵大量でしたね 練習がてら秋刀魚行きますか?
おkです、着替えますね
私も準備します。グリムチはスパスタとまもますどちらが適してますかね? サンチェさんクリアした時は海賊もいたみたい(^^;;
とりあえず、目標はゾーマいければ(;^_^A
スパスタがベストですが、海賊でグリ鞭でもよいかと。 私は海賊ルビス弓でめいそう2つみします(;^_^A
私前に挑戦した時すぐ死んでその後全く挑戦してないので自信ないT^T
とりあえずスパスタで行ってみます
もしスパで行く場合、シドーラスゲで最初の通常攻撃後にオンステお願いします。
ぱるぷんさん、海賊ですか⁉️
スタンプでタイミング教えてくださいね m(_ _)m
舟歌で2段階耐性アップを維持できればシドーいけそうでした。 つうこんなどで即死しななければですけど。
よろしくスタンプしますね。海賊3は必須だと思いますので海賊です。
一応メタ冠装備しました
私も海賊にしようかな
ゾーマの最初は呪いあるので耐久せずにいっきにいくそうです。
きみたまさんのが適正装備なので大丈夫ですよ。海賊でもどちらでもお任せします。
皆さん、こんばんは。 最近は週末くらいしか参加出来ず申し訳ありません。 今日、かなり思い切った断捨離をして、グリ鞭完凸させました。
なかなかやりがいがありますね スタミナマックスに近いので新イベ行きましょう
ラスゲ前までいきましたね、脱落でなければ・・悔やまれる。 3人だとラスゲはさすがに無理でしょう・・。
サンチェさん、こんばんは 私も星5そうとう悩んでます
サンチェさんお久しぶりです。グリ鞭完凸おめとうございます!
スタミナマックスでした サンチェも来てくれたらいいですね
部屋立てました。いきましょう!
ぱるぷんさん、私スタミナマックスなので部屋たてますよ
了解しました
少し危なかったけどメタ冠のおかげで一回でパーフェクトクリア出来て良かったですね 今日はありがとうございました(-_-)zzz
また明日(つ∀-)オヤスミー
誰かいないかなぁ〜
わたさん、こんにちは 今、帰宅しました(^o^)/
もし大丈夫なら16:00からのバーン行きましょう。後でまた来ます
きみたまさん、こんにちは。 16:00から少しだけ時間取れそうなので、バーン行きたいです。 今日も夜の参加はたぶん無理なので^^;
りょうさん、こんにちは ぜひ行きましょう❗️スラマンが無くなりそうなので、もちセットで行きますね 竜騎士頭装備してグリムチマホセンで行きます
今から部屋たてますね。
鍵出ませんね〜私1個しか出てないT^T マホセンがいいかと思ったけど…とりあえずまもますに変えました
きみたまさん、ありがとうございました。 地図の報酬以外での鍵入手はまだできてません。。 期間が長いので時間取れるようになったら周回しまくります。 ではまた。
スタミナたまってます。魔王どっかいきましょう。 45分頃にまた来ますね。
また後ほど来ます。
ぱるぷんさん、こんばんは 22:40〜22:45には来ます
どこ行きましょうか。
フレポ稼ぎだけでもいいですし、秋刀魚や竜王でも🆗ですd( ̄  ̄)
秋刀魚は野良募っていってますが全然だめですね。やはりグリ鞭ないと厳しい。
サンチェさん来てくれたらグリムチ2人になるんですけどね(^^;;
昨日、惜しかったですよね 正直あそこまで行けるとは思ってなかった…
竜王いってみますか。その間にサンチェさんとりょうさんがくれば秋刀魚いきましょう。
確かに・・グリ鞭2でいけばクリアできそうですね!
竜王、了解です 終わったらロト伝説でも行ってフレポ稼ぎましょう。準備しますね
きみたまさん、ぱるぷんさん こんばんは。 グリ鞭で秋刀魚に挑戦したことがありませんが、ぜひ参加致します。
すみません。 間に合いませんでしたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。