スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バラン行きましょうか
はやく魔王級挑戦したいですが無理なので鍵貯めないと・・
では久々にバランに会いに行きましょう。 私は賢者で部屋たてますね。
部屋立ててました。すみません。かぶってる?
かぶってましたね。そっち行きます。
皆さん、お疲れさまでした。 金袋すらでなかったですね。 天空やまもマスに慣れてしまって、賢者のCT待つのがもどかしい。。 ではまた。おやすみなさい(-_-)zzz
モミジまんがほぼ0なのでスミマセンでした チョコだけ10個ぐらいあるのですが… バラン鍵2個まで減ったので少し獲得したかったT^T 竜王、ハドラーあたりには近々勝ちたいですね。おやすみなさい(-_-)zzz
(つ∀-)オヤスミー
バラン強い…幻龍の杖ではサポートが出来ないので天使杖1凸でサポートメインで挑んでますが竜魔人の2ゲージ目から苦しい 最後はゲージ越えでもたついて全く攻撃出来ない(T-T) サポートメインなら他3人強ければ…と思ったけどエスタークやムドーのようにはいかない (T ^ T)
ソロノーデスも諦めるか…ハドラーもノーデスはまず無理(T ^ T)
バランは4人の装備が揃っていないと厳しいらしいです。 物理で攻略できると思うのですがどうなんですかね。 賢者だとギガブレイク即死だろうから逆に難しそう。
皆さん、こんばんは。 後20分しかありませんが、フレポ稼ぎにスタミナ0の伝説行きませんか?
いきましょー
ぱるぷんさん、こんばんは。 時間ないので部屋立てますね。 今電車の中なので今日はこれだけで撤収します。
部屋立てました。
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 フレポあと少しでしたね。 上級もたてますね。
スタミナマックス・・
了解
届きませんでしたね(;^_^A、上級立てました。
ぱるぷんさんから防具スキル玉が届きました。ありがとうございます。 充電切れそうで危ないところでした。 ではまた。
レベル差があるとフレンドポイントが少ないそうです。 防具スキル玉が届きました。ありがとうございました。
皆さん、こんばんは グリムチのマホセンでバラン再挑戦 瞑想、ベホイム等の回復スキル、マジックバリアでサポートしようと頑張りましたが3人賢者作戦またも失敗T^T ピオラ、呪文軽減の輝石もあるしいいかなぁ〜って勘違いみたかった
スパスタでも駄目 勝てる気が全くしない…天使杖3凸ドルモーア2積み4人でも勝つイメージがないT^T 鍵1個になってしまった…イベ終了までに増やさないと(T ^ T)
317.318 名前抜けてました
こんばんは 無理イベでフレポ稼ぎに行きませんか〜
まだ帰宅途中ですけど行きまーす。
いつでもおkです!
無理イベ❌ スタミナ0イベ○
では私からたてますね 食べ物は適当で
部屋立てました。サンチェさん待ちます?
皆さん、ありがとうございました。 ちょうど駅に着きました。
スミマセン りょうさん、帰宅の電車みたいなのですぐ出発してしまいましたm(_ _)m
りょうさん、剣かっこいいですね(°▽°)
見た目用に思わず引きたくなりました(;^ω^)
無料ガチャで引けるよう頑張ります 。・゜・(ノД`)・゜・。
今日の無料ガチャで出ました。その前に鎌も出ました。最近無料は調子いいです。そのうち砕くことになるでしょうが、暫くは見た目で楽しみます(^ ^)
裏山 最近、無料ガチャで2回跳ねる事ない…最後に跳ねたのはメタスラダガー
すごい( ゚Д゚)
ハドラー参加しようとまもますグリムチで頑張ってるけど入れない… 鍵3個しかないから参加したいけど装備弱いか…泣
ハドラ―まだ未クリア?運要素ないのでそれなりの装備と立ち回りでクリアできると思います。しんりゅう装備が有効なので装備何とかなると思いますよ。
ハドラ―ヘルムでた、ルビス冠あるからいらないかも・・(;^_^A
ハドラー野良でクリア❗️ グリムチまもます2人、ルビ弓まもます、海賊天空剣で2人死んだけど初挑戦でクリア‼️
なのに無料ガチャ…1回しか跳ねない ぱるぷんさん裏山 おやすみなさい💤
ハドラ―初挑戦でクリアすごい!グリ鞭あれば余裕ですね(*^^*)
未クリア魔王なら秋刀魚、竜王あたりは力発揮しそうですね。メンテ後の杖気になるけど無料ガチャで我慢我慢(TT)
また名無しでした(^^;;
今日は誰も来ませんね。
いますよね〜 スタミナありませんがm(_ _)m
明日の夜、伝説級あればいいですね おやすみなさい(-_-)zzz
(つ∀-)オヤスミー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。