スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ、竜王いっちゃいましょう(^^♪
ぱるぷんさん、こんばんは 今日は2人だけか…鍵は4個ありますがどうするかなσ(^_^;)
鍵は私が出すのでいくならいつでもどうぞ(*^^*)
4人集まるのが難しくなってきたので新規の方が増えるといいんですけどねぇ(*´ω`*)
準備はしてあります よろしくお願いしますm(_ _)m
部屋作りましたよー
スミマセン、歯が立ちませんね 原因がイマイチわからない…
きびしー(;´Д`) ダウン入るまでがんばるしかないですねぇ
ヘナトス全く入りませんね スタミナマックスなのでもう一回行くか、サンチェさん、りょうさんも参加出来る日にして鍵探しにでも行くか…ですね
助っ人2名はスペック高かっただけに運が足りなかった。 あとはまもます→スパスタ2でいくくらいしか。
スパスタだとHP少ないので竜王は厳しい立廻りが必要ですね…全く自信無し(^^;;
今日は二人とも来ないですねぇ。
鍵探しでも行きますか! スタミナマックスですΣ(゚д゚lll)
了解です。海賊かな?
海賊かマホセンか賢者しか伝説たてれません m(_ _)m
海賊にしますね
すみません、あと3分まって(;^_^A
了解❗️
鍵本当に出ませんね 昨日1個出たあと幻竜やエグチキ部屋あったのでそっち狙ったら1回ずつ入れて魔界の兜完凸出来ました 幻竜はまさかのノードロ
魔界の頭完凸おめでとうございます! 幻系でいちばん使える装備だと思う。
今、幻竜入れました 鎧上2個出たので完凸(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔界の兜けっこう使えますよね〜ずっと前から完凸したかったT^T
すごい、最近けっこう入りやすいですよね。 みんな輝石ねらいだからかな。
ですね 鎧下だけ完凸出来ないけど仕方ないですね 幻ドレアムも入れたんですけど主が弱すぎてやめました。他の2人が強ければ3人で挑戦してかも(・・;) 金曜日ドレアム楽しみですね
こんばんは 今日は誰も来てませんな 輝石イベもうすぐ終わるので最後に鍵探しとフレポ稼ぎ行きませんか?
そんな日もある(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは とりあえず海賊でも行きますか
部屋たてますね
間に合いませんでしたm(_ _)m 新イベやってるのでそっち行きますか
了解です。
もちセットで部屋たてますm(_ _)m
初級から順に3つ部屋立てますね。
了解
初級から行きましょう
お疲れ様でした 幻龍でるならともかく微妙なイベントですね おやすみなさい(-_-)zzz
使い回しのイベントはもうお腹いっぱい(;^_^A (つ∀-)オヤスミー
地味スレの皆さん、こんにちは。 中々参加できずに申し訳ありません。 今日は23:00目標で帰宅しますので、幻ドレアム討伐隊編成の方、宜しくお願いします。 攻略見る限りでは魔王級程のダメはないようなので、耐性装備のルビ弓スパで行こうかなと思っています。 装備スキルはこんな感じで。 頭:水サー、上:ルビス、下:竜騎士、盾:ルビス アクセ:ミラクル、ドレアム石 アクアロ2、マホトン、めいそう 他にご要望があればコメしておいて下さい。
りょうさん、こんばんは ドレアム了解です グリムチ試したいけどドレアムなので天使剣にマホトーン、ヘナトスで行きます 水サー、ルビ、ハグ下、ロト盾 バギ耐性ないけどこのあたりで考えてます
こんばんわ、23時で了解です! 職業:スパスタ 装備:ロレ帽子、はぐメタ上、竜騎士下、ロト盾 アクセ:ミラクル、ドレアム石 武器:ルビス弓(マホトン、アクアロ、たた歌、めいそう)
皆さん、こんばんは。 私もあまり参加出来ず申し訳ありません。 23時了解しました。 職業:海賊 武器:天空(アクブレ、烈風2、マホトーン) 装備:水サー、ルビス上、竜騎士下、ロト盾 アクセ:ドレアム石、アバンペンダント
アバンのしるしでした。
地味スレの皆さん、こんばんは。 只今帰りの電車の中です。 帰宅は23時ギリギリになりそうです。 良かったらその前にスタミナ0の新イベ消化にお付き合い願えますでしょうか?
りょうさん、こんばんは。 いつでもどうぞ。
ドレアムですが、バトマスで参加致します。
サンチェさん、こんばんは。 初級からたてますね(^ ^)
了解しました。
了解です。
皆さん、ありがとうございました。 後で伝説も行きましょう。 では後ほど。
スミマセンm(_ _)m ちょっと遅れてしまいました
破壊と殺りくのよろい上が5つでますように・・(*´ω`*)
いつでもおkです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。