スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近遅くまで頑張ってましたから、たまには早目に休みますか おやすみなさい(-_-)zzz
諦めてグリムチ完凸しました(TT) 最後の勝負…星5沢山出たけど杖、グリムチ、破壊の鉄球出ず 天使剣2本出ても…倉庫番か売却か、もうわけわからない。既にスキル取り出し2個あるので 貯ジェム生活スタート…3000たまって引けるのはメタ装備、杖セレぐらい…他はオールスルー(TT)
きみたまさん、こんばんは。 グリ鞭完凸おめでとうございます。羨ましいです。 私のグリ鞭完凸はレイドまでには間に合わせたいです。 天使剣狙いでしたが天空剣でした…偏りますね。 また22:30頃に来ます。
私の天空剣とお二人の天使剣を交換できれば最高なのに(*´ω`*) グリ鞭完凸おめでとうございます!ふたり完凸いれば秋刀魚いけるかな。
サンチェさん、ぱるぷんさん こんばんは グリムチ完凸でベホイム積めるようになりましたが赤Aないので疾風の一撃です(^^;;
きみたまさん、こんばんは。 やっぱり赤Aは彗星ですか? 私はルビス光、ビッグバン、ドラゴラムで伝説以下を楽しんでいます。
フレンドはほぼ彗星ですね 武器フェスで破壊の鉄球あるので大破壊もありかな〜って思いましたが…
その内闘神鞭とか来そうですね。
天使剣メインで必要に応じてグリムチ活用出来ればと思ってます(^ ^) 秋刀魚、竜王、ハドラーなどけっこういいと思うんですけど…
むしろ、破壊の鉄球の方が見かけます。たまたまかな。 グリ鞭は魔王級で使えると思います。
ぱるぷんさん、こんばんは フレポ稼ぎかグリムチ活用で竜王か何か行きましょう。竜王なら超ドラ2個持ちのりょうさんいてくれればいいんですけど
りょうさん3月忙しいといってましたが、くるかな・・。 まだスタミナは少し足りないです。竜王いつでもおkです。
私スタミナマックスです レオダーマの鍵が2個しかないので鍵探しでもいいですし、竜王に挑んでも🆗です りょうさんは帰りの電車では伝説級までで魔王はさすがに無理との事でした
輝石もう終わってましたね(^^;;
輝石2日までですよ。どちらでも大丈夫です! スタミナたまったので1回は出せます。
マルチなのにソロ見てた笑 サンチェさんいませんね。寝ちゃったかな
今日は鍵探しに行きますか! 私から海賊で部屋たてますね。少し待って駄目なら野良2人いれます
了解、さっきから周回してますが、まったく出ません(;^_^A
鍵出ませんね パラディンか賢者のレベル上げしながら探してみるかな 明日か明後日、竜王再挑戦するのでよろしくお願いします
50週で1個でるかどうかですね、渋い(-_-;) グリ鞭で竜王いけるといいですね!また明日! (つ∀-)オヤスミー
ぱるぷんさん、300ジェムありがとうございます😊 おやすみなさい💤
幻龍、野良で参加出来ました(^ ^) まさかの杖2本…1月ならすごく嬉しいのですけどね
皆さん、こんにちは。 りょうさんの都合が合うようでしたら、近々ドレアム幻行きませんか?
サンチェさん、こんばんは 私1個だけあります。4人揃えば行きましょう!予習しときます ドレアムは天使剣にマホトーン、ヘナトスの方がいいかな…グリムチは緑A1個しかないし 微妙…_φ( ̄ー ̄ )
きみたまさん、こんばんは。 私もドレアム予習して待機していますね。
きみたまさん、サンチェさん、こんばは。 私も幻ドレアム鍵1本出ました。 持ち寄り希望ですが、予習する余裕が無いので、金曜の晩までお待ち頂けるとありがたいですm(_ _)m 今日は23時半くらいでフレポ稼ぎ程度なら参加できるかも。
りょうさん、こんばんは。 お疲れ様です。 金曜の夜、了解しました。
りょうさんこんばんわ、金曜の夜で了解です。
りょうさん、お疲れ様です 私も金曜以降で🆗です
皆さん、お優しい(T-T) 今日は社用車飛ばして帰るので、23時半頃で良ければレオダーマの鍵でも探しに行きましょう。 魔王行くなら私に気兼ねなく皆さんで行って下さいね。 後ほどまた来ます。
りょうさんは23:30ですね それまで何か行きますか?
スタミナ使ったので参加ならおkです。
ぱるぷんさん、こんばんは スタミナはマックス近いですがサンチェさんはまだですね
りょうさんきたらレオダーマの鍵探し行きますか(^-^) 22:30ごろ来てみます
お待たせしました。 海賊伝説級なら行けます。これスタミナ40も使うんですね。 1回しか行けない...
りょうさん、こんばんは 私80ちょいあるので2回行けますよ、私から部屋たてますね でもサンチェさんもぱるぷんさんもいない
いつでもおkです。
きみたまさん、ありがとうございます。 飛び込み参加していただけるといいんですけどね。
今日は駄目でしたね 寝る前に野良で鍵探し少し行って来ます おやすみなさい💤
きみたまさん、2回もありがとうございました。 鍵はかすりもしませんでしたね。。 フレポ溜まったので良しとしましょう。 モーリー鍵が大量に余ってるので最後出しても宜しいでしょうか?
新装備きになりますね、たぶんスルーだけど。 今月3週目当たりのガチャが当たりの予感(*´ω`*)
今日は1時間さがして鍵1個でした。相変わらず渋い・・。
きみたまさんもサンチェさんも来ないのでまた後日のがいいかも(;^_^A
あ 行きたいです
きみたまさんは鍵を探しに行かれたみたいですね。 ではまた。おやすみなさい。
サンチェさんいないし後日にしましょうか
あら、遅かった(;^_^A 明日は鍵だしますね。 また明日、(つ∀-)オヤスミー
今二人で行ってきてしまいました(;^ω^) まだまだあるので今度また出しますね。
了解です 無料ガチャろうがぼう(-_-)zzz
こんばんは グリムチ完凸がどれぐらい使えるか一度竜王に挑んでみたいです とりあえず22:30にはきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。