スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死なない様、葉っぱでなく回復にしますね。
たたうたなしです。誰かお願いしますm(__)m
ビーストカッターぜんぜん入らないですね。 あきらかに完全に修正されてます・・。
まもますルビス弓にします。 もっかいいきましょう。
スミマセン ヘナトス忘れてました、慌てて使ったけど全く入らない(T-T)
あと、開幕は歌2回入れてからのがいいです。
私部屋たてましょうか
了解しました。
りゅうおうの方ですか?
了解しました。
私も鍵スタミナともあります。 スパでも守備力580くらいはいけそう。
私も鍵スタミナともあります。 スパでも守備力580くらいはいけそう。
私は鍵4本あります。
鍵たくさんあるので私出しますね。
りょうさんスパでもどちらでもお任せします。
とりあえずオーソドックスな海賊2、まも2で行ってみましょう。1回目の結界はられる前にたた歌2入れます。
あんなに魅了されましたっけね?? 初めてこのメンバーでいった海賊3のときはラスゲまで行けたのに。
すみません、ダウン入らないですね・・。 きみたまさんのグリ鞭がクリアの鍵ですね(;'∀')
次私部屋たてます 業火きたらすぐ雫使いますね
ビーストカッターといい、こっそり修正入ったとしか思えない(;^_^A
一回グリムチ3凸ですが行ってみましょう
了解しました。りゅうおう行くまでに石の消化度が高かったら、しずくは温存して立ち回りの勉強としましょう。
竜王ならドラゴラムよりコメットですよね 使う事ほぼないけど
明らかに強くなっていますよね。
ぱるぷんさんかりょうさんが海賊超ドラ持ちでよろしくお願いします
あと天使の涙より回復の方がいいのかな?
分かりました。
では私はまも続行で。
とりあえず天使の涙持って行きます では部屋たてますね
けっこういい所までいきましたね
攻撃が半端ないですね。 守備ダウンは入ったのですが。。
惜しかったですね。
グリムチいいですね。 全体回復あるとそこそこ耐久出来ますが、向こうがみなぎる前に倒さないといけないのかな?
完凸でベホイム積めれば回復力良くなるのにスミマセンm(_ _)m
遅い時間ですけど、せっかくなのでフレポ稼ぎに行きますか? 幻エスタークなら出せますよ。
グリムチ3凸では攻撃力はかなり弱い上に赤Aスキルに彗星あれば多少攻撃も役に立てるのですが…
フレポまだなので、最後にレオダーマだしますね。
惜しかったですね。 ヘナトスよりピオラかフバーハの方が良いのかな。
着替えるの面倒なので、レオダーマ連続で行きましょう。 しずくゲットして後日竜王リベンジです。 準備出来次第部屋たてますね。いつもの感じで。
攻撃ダウンはいらなくてもクリアできます。 石残していれば守備力ダウン2でラスゲでコンボ叩き込めればいけたはず。
了解しました。
レオダーマ2個あるのでフレポたまらなかったら出しますね
部屋立てました。
途中、何度か意識飛びました(;^_^A (つ∀-)オヤスミー
今日は色々ありがとうございました 最初の杖完凸が密かに嬉しい😊 おやすみなさい
皆さん、お疲れさまでした。 明日も仕事なんで1回軌跡してから寝ますー そう言えばさっきのりゅうおう戦のとき、死んでないのにきみたまさんの下に棺桶がずっと見えてました。。私だけ??
皆さん、ありがとうございました。 レオダーマの鍵があと1本となりました…
棺桶…ちょっと覚えてないです(^^;; 私も実はレオダーマの鍵残り1本…少し探しに行くかな
おはようございます。 偶然かも知れませんが、リーダーボーナスで2回連続でレオダーマの鍵がでました。
サンチェさん、おはようございます 鍵いいですねd(^_^o) 私は早く3000ジェム貯めようとリザラビに挑みましたが道中は安定してましたがリザラビにはあっさり負けました(TT) わたさんはワンコンでクリアしたみたいですがラスゲまで行ってれば私も100ジェム使ってクリアしたと思いますがまだまだでしたので諦めました。あんなのソロでどうすれば勝てるのか…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。