スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、スレ立てありがとうございます。
きみたまさん、スレ立てお疲れ様です。
きみたまさん、スレ立てありがとうございます😊 さっき幻龍鍵出ました。 21時以降なら帰宅してると思いますので、地味スレメンバーで行きましょう。 まだ完凸は頭だけです。
ふと思ったんですけど、黄金の爪ってレアダーマだったら使えそうですよね。 ももP勿体無くて錬金する気にはなりませんけど(^^;) 王家の魂が自分意外にも使えたらまだ良かったのに。
わたさんの文面貼っただけですから(^^;; 私も幻龍は頭のみ完凸です。たまには野良に蹴られず参加出来ないかな(T-T) もうすぐ3000ジェムになる…杖3本、グリムチ狙いで勝負するか悩む…
今気付いたけどハドラー親衛騎団の新イベやってたんですねΣ(゚д゚lll)
地味スレの皆さん、こんにちは。
秋刀魚クリアしました。 海賊グリ鞭、スパグリ鞭、海賊天空(私)、海賊天空のパーティーでした。
サンチェさん おめでとうございます🎉 ホストは海賊グリムチですか⁉️
きみたまさん、こんにちは。 ありがとうございます。 グリ鞭2人いるととても安定していました。 雫も2本残してラスゲに入れました。
確かにグリムチ2人いたら安定しますね ハドラー親衛騎団の伝説級、絶対無理ってメンバーで食べ物も無しでホストさん見切り発車(・・;) 天使爪のちょっと弱いバトマスが死なないようベホイミ、白蛇の加護使いまくったらパーフェクトクリア出来てびっくり‼️ 超級とその下でも呪文使って1人ずつ死んでたのに、けっこう凄いですね〜現在3凸、月末まで保留ですが進化玉1個あるので間も無く完凸予定
ちなみにハドラー親衛騎団レベル32でマホセンがシャハルの鏡にメラストーム→ときどきやまびこ発動→即死 さすがに笑ってしまったσ(^_^;)
きみたまさん、グリ鞭完凸予定で羨ましいです。 私もももP貯めて完凸させるかも知れません。
でも杖の強化が更に遅れる(´;ω;`) でもスキルがドルモーア2個、ドラゴラム、その他もろもろ、砕いてないメラゾーマでは苦しいですよね 魔王は無理なのでソロの秋刀魚、久々やりましたが安定してました。助っ人はたまたま出現したサンチェさんでした
賢者の杖は錬金を控えているので、砕き辛いですよね。私も1本保留しています。
賢者無凸、天使1凸、幻龍3凸 海賊1人、賢者3人で魔王に挑むしかないのか…月末ギリギリまで悩む日々 (・ω・`)
あっ、ルビ無凸忘れて(¬_¬)
サンチェさん秋刀魚クリアおめでとうございます! 鍵ばかり溜まっていく、地味スレメンバーでクリアしたいですね! やはりグリ鞭ですか、二人でもラスゲいけるんですね( ..)φメモメモ
ぱるぷんさん、こんにちは。 是非地味スレメンバーでクリア目指しましょう。 やっぱり舟歌2、たた歌2が必須のようでした。
こうなったらふたりでグリ鞭完凸お願いします! 私のは無凸・・(-_-;)
次なに育てるかは、たぶん賢者の杖になりそう。 ももPでいくとなると先が長そう(;^_^A
在庫の進化玉使えば今すぐ完凸ですが武器フェス3000ジェムになったら10連すると思うので少々お待ち下さい 1/32だから簡単ではないけど杖3本かグリムチ狙いなら1/8…どれか出ないかな 22:30には来ますが皆さんの予定にあわせますね(^^)/~~~
きみたまさん、こんばんは。 帰宅しましたので、皆さんが集まり次第、幻龍討伐に向かいたいと思います。
りょうさん、こんばんは。 お疲れ様です。 幻龍装備で待機しております。
みなさん、こんばんわ。 次、竜王だしますね。
皆さん、こんばんは。 きみたまさんが到着次第、部屋たてますので、宜しくお願いします。 竜王はどのようなメンバー構成で行きましょうか?
皆さん、こんばんは〜 幻龍準備しますね ちなみに竜王は天使剣にたたうた、彗星、ベホイム、ヘナトス グリムチ3凸ですが、たたうた、疾風の一撃、ドラゴラムかコメット、ベホイミ どちらかで挑みたいと考えてます
私のいつもと同じで、 海賊天空超ドラ2で参加致します。 ピオラorヘナトスorフバーハ どれが良いですか?
スタミナマックスなので、とりあえず幻龍たてますね。 その後、ここに戻って作戦会議しましょう。 宜しくお願いします!
はぐブメのスパでいきます。
りょうさん、貴重な鍵ありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 完凸している頭以外全部でました(^^♪
りょうさん、ありがとうございました 杖完凸…バランにドルモーア2個積んで挑めますかねσ(^_^;)
ありがとうございました。 では竜王たてますね。
挑めるでしょう。竜王倒したら次はゲマかバランで。
武器どうしましょう?
では私はマモマスルビス弓に回復持っていきます。
天使剣で良いでしょう。 とことん攻撃ダウン狙いで行きましょう。
超ドラはいくつ必要ですかね 私はありませんが泣
たたうた、彗星、ヘナトスで行きます
攻撃ダウン早めに入らないと私のスパは即死するかも知れません(;^_^A
私はヘナトス積みます。
今回攻撃と守備の2段階ダウンを狙うので、そこまでいけば大丈夫だと思います。
ぱるぷんさん もしかしてたたうた積んできます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。