スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然OKですよ(^_^)/ じじいの魔王級はダメです!! あれ上手く戦略組めない(>_<) 装備も揃ってないし(>_<)
おやじさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こちらこそ、よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(o^^o) お言葉に甘えてm(__)m
んじゃ、50分に1789へ ヒュンケル魔王級行きます! あばんのしるし取りに行くんや🙌
ヒュンケル魔王まだ経験ないんですが😞 カタカタカタ((((;゜Д゜)))
足引っ張らないようにがんばります‼
なんでやねんさん、おやじさん、ありがとうございましたm(._.)m 防御力上げないと勝てないですね(^_^;)
ロトさん、おやじさん、お疲れ様です(o^^o) ヒュンケルなんですかあれっ?(T ^ T) 強すぎる(*⁰▿⁰*)
防御力500ないと勝てないって攻略にありましたが、それがよくわかりました(T_T)
私防御526あって、防御力2段階上がってる状態で即死しました(*⁰▿⁰*) 無理過ぎます(*⁰▿⁰*)
ファッ!? しくしく(T_T) んじゃ、ガードのタイミングかな(T_T) あの小僧、いきなりブラスクぶっぱなしてくんなや(T_T)
ロトさん、なんでやねんさん、すいません😣💦 いい経験をさせていただきました(´Д`) 食べ物はロトさんが、教えてくれていることに気付きましたが、あらかじめ攻略を確認した方が良さそうですね😅 ありがとうございました (^o^ゞ
私もヒュンケルの鍵ありますので、いつかリベンジしましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
それでは、今日は落ちますね。 なんでやねんさん、おやじさん、お付き合いありがとうございましたm(._.)m よろしければ、また明日遊んでくださいm(._.)m おやすみ💤
ロトさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ゆっくり休んでくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また明日(o^^o) おやすみなさい💤
ロトさん、なんでやねんさん ありがとうございましたm(._.)m またタイミングが合いましたらよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい😌🌃💤
おやじさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 是非よろしくお願いします(o^^o) おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます(o^^o)
なんでやねんさん、みなさんおはようございます☀ 時間が合いましたらよろしくお願いします(^-^)/ (海賊防御560までならいけます)
こんばんは(=゚ω゚)ノ ヒュンケルはたた歌2掛け、スクルト2掛け、ピオラ2掛け状態キープで お供を攻撃、素早さダウンもしくは、幻惑入れて、ヒュンケルをフルボッコしないと中々勝てませんよ| |_・) チラリ! なので、アークウィップは必須です(。•́ωก̀。)…グス
こんばんは\(^^)/
零ちゃんこんばんは(=゚ω゚)ノ
番長さんこんばんは\(^^)/
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/ 今日も遊べたらよろしくお願いします(^^)
おやじさん、こんばんは(^_^)/ 昨日はお世話様でしたm(._.)m 守備力高い!私は474が最高(T_T)
持ってないため、終了しました(>_<)
ウッス(^w^)
ロトさんこんばんは(=゚ω゚)ノ まあ、他にもやりようはありますから 頑張って( ・`ー・´) + キリッ とりまお供を無力化しないと 厳しいですね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
マヌーサ、ヘナトス、ボミエなど、、
では、おやすみなさい|壁|(・・ )))。。。サササ |オフトゥン|┗(˘ω˘ )┓三 バックトゥ-
ふむふむ。 ばんちょうのは非常に参考になります。 しかしそれは、装備とスキルが揃っての話。 揃ってない時に如何にして勝つか。これこそ戦いの醍醐味ですよ(^_^) ま、ゆっくり戦術考えておきます。
学歴に傷ついてる私のボンクラ頭脳では、1ヶ月くらいかかるかも(>_<)
みなさん、こんばんは(o^^o) アークウィップ持っていました\(//∇//)\ 宝の持ち腐れ(*⁰▿⁰*)
こんばんは(^_^)/ なんやてーーー!! 勝った(T_T)(笑)
ロトさん、こんばんは(o^^o) グリガムに刺すのと、天使の鞭にもう1つ刺すの(計2っ)どちらが良いのでしょう?(*⁰▿⁰*)
うーん、わかりません(^_^;) 明日あたりばんちょうに聞いてもらっていいですか?(^_^;) 鞭は使わないもので・・・
了解しました(o^^o) 強化玉が足りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
20万くらい課金して、全部ももpに換えてからスキル強化玉と交換して強化✌ 冗談ですm(._.)m
こんばんは
20万は無理です(笑) 強化回廊こないかな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 零さん、こんばんは(o^^o)
なんでやねんさんこんばんは\(^^)/
こないだ来てたのに(^_^;) 今日でスフェーンドラゴン終わりますので、行きませんか?
レベル上げ順調かい?
ロトさんこんばんは\(^^)/ レベル64です今
貯め込んでいたのですが、無くなりました💦
スフェーンドラゴン(*⁰▿⁰*) みかわし装備無いですが、良いですか?💦
これは強いですね(*^.^*) 錬金きたばかりだからかもしれませんが、スキル枠も優秀(^^)d 全然OKですよ! 今からOK?
お疲れさま(^_^)/ 随分上がったね
ロトさん頑張ってまーす ちなみに今回マルチゾーマでギガ伝説級ゾーマの鍵ゲットしました
okです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も1回出せますので(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。