スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちんハドラー了解です(≧∀≦) ノーデス頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まだなのです。でした(笑) スタミナ残しながら、ストーリーのクエスト 2回つきあってほしいです😅
マイコー、ユリアさん、ゆーきさん、 バトます お疲れさまでした ようやく道具を使わないミッションが 完了しました ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ残してたので二回貼ってしまい 申し訳ないです 今日は早めに眠ります では、また明日遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
(^^)/
ハルさん、まきちん、ハドラー伝説までにどこか輝石行きたい(о´∀`о)
さや姉。 ありがとう😊 おやすみなさい💤
マギザも遊んでーー(^O^)/
マイコー、さや姐、お疲れ様(*^o^*) おやすみなさい╰(*´︶`*)╯♡
まきちん ハルさん マギザ 私 で輝石行きたい(≧∀≦)
\(^^)/
職はまかせました
職業は何でも良いのですが、ダメかの?(°▽°)
はい。 行きたい。 マップクエストもお願いしたいのです。 アクバーとかいうやつ。 その前からなので、2ダンジョンあるのです…
空いてるとこはありますか?( *・ω・)
じゃあバトマス! 先にたてまーす( ´ ▽ ` )ノ 来てね〜
あっ、輝石優先ですね。 了解です。 私、伝説貼れないのが多いのです😭
バトマスはりました(о´∀`о) マギザ ハルさん まきちん 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
\(^^)/
こんばんは(^^) 誰か空いてるかの(^^)
ほーい( *・ω・)ノ
はーい。
そうさん、スーさん どこかへ行きましょ(^^)
ほーい(*・∀・*)ノ 希望職業ありませんか?
キラキラさん、まもます希望でしたね。 まもますいきましょうか。
了解です(^_^)/ 先にログインして着替えてきまーす! あと1人いないかなー?
すーさん早い(^_^;)
あとひとりいない?
戻って来た(๑>◡<๑)
準備しまーすヽ(^o^) 誰かあと一人お願いします(^^)/
まんぶぅさん行きましょ(^^)
着替えOK 誰かおりませんかー? 多分スタミナ無くても大丈夫だと思いますよ〜♪
まもますいきましょう。
まんぶぅさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ マモマス行きましょ♪
了解です(๑>◡<๑)
募集します。よろしくお願いします。
向かいます(^_^)/
了解ヽ(^o^)
ハルさん マギザさん 姫♪ ありがとうございました😊 バトマス難しいなー😢 慣れてないから🤣
ユリアさん、まきちんさん、マギさん、おつかれさま。 まきちんさんと久しぶりでした、また遊んでくださいな。 報酬ありがとー(^^)
マギザ、ハルさん、まきちん、バトマスありがとう❤️ サクッと報酬頂きました😆 あとはまきちんのお手伝いします☺ メンバーはまきちんにまかせる🤗
ハルさん ありがとうございました😊
まきちんさん、ゆりおさん、はるさん お疲れ様でした(^^)/戦士で行ってすみません(^_^;) ありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
お願いします♪ どなたか、ハドラー超級手伝って下さいm(_ _)m ノーデス狙いたいです。
\(^^)/
マギザさん。 ありがとうございました😊
えっ? いいんですか? 😘😍
よろしくお願いします。m(_ _)m 感謝感謝です♪😭
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
私もまだです(๑´ㅂ`๑) 行かせてくださいm(*_ _)m
クロエさん。 こんばんは😊 ハドラー伝説。ノーデスお手伝い下さいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2