スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶうさん バルさんとこ行こう!
行きます🙋
バルさん?
クロエちゃんおかえりぃ(^-^)
こんばんは~。味噌煮込み風うどんでお腹いっぱい。 ダーさん鍵出ました!モガさん偉い!今度皆さんといきたいです。 誰かいるのかな~
こんばんは。さくさくといける、バトマスでいい?
Wi-Fiルーター定期メンテしてみます、イルカノさん、パフェさん、そうこずんさん、ありがとう。
スーさん、どこでも遊んで下さいな~
まんぶうさん、バルさん、チェストさん 同行ありがとうございました♪ チェストさん、続き行けてよかった。 お昼はすいませんでした😢
ぱふぇちゃん お昼はすいませんm(*_ _)m
スーさん、しすすさん、ぱふぇちゃん 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
バルさん、クロエさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んで下さい(๑>◡<๑)
バトマスたてます。早いひとからお願いできますか?
クロエさん、こんばんは~。味噌煮込み用の麺、欲しい。
行きまーす!
スーさんのバトマスヘルプ~
まんぶぅさん、てれれさん、クロエさん、おつかれさま。 さくさく報酬、ありがとうございました。 おちます。
スーさん、しすすさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナなくなったので逃亡します(*_*)
スーさん、クロエさん、リオさん、ありがとうございました~。チャークラ覚えた! 全員全職底上げモーード
引き続き、しすす待機中。 後三人、レベルあげあげマン求。
呼んだかの?こんばんわ(^^)LV上げたいマンです(^^)
イルカノさん、こんばんは~。いつの間にか、モガさん、ダーさん鍵引いたのですね!
そうなんです(^^) もしかしたら間違えてレスにモガタークって書いたかも^_^;モガドレアムだった^_^;
昨日、まきちんさんに連れて行ってもらって、ルンルンでした。
夕飯時なんで皆んないないね、また20時前に来るね(^^)
はーい! 再び、おっさん一人です~
装備欲しいよね(^^)さっき野良で見たよ(^.^) 珍しいから欲しいのだ^_^;
ちょこチョコ🍫覗きますね(^^)
さて皆さん、おっさん一人です。 後三人、レベルあげあげマン求
おとろしぃバトマス様に御挨拶いきたい人いるかな?二重人格のまほせん様でも良いけど(^-^)
あっ、
大変だ!パフェさんが何か恐ろしい事件に巻き込まれている。
バトマス様に襲撃されてるの^_^;
助けに行かねば!現在、パフェさん、しすす、襲撃されてます。 後二人、救援部隊求む。
戻りました♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゃじゃじゃーん🏊
救援員確保。 パフェさん、クルペッコさん、しすす、襲撃されてます。後一人カモーン!ヘルプ!
バトます建てまーす(^^)
4人揃った!バトマスたてますね~。 パフェさん、クルペッコさん、イルカノさん、おいでませ~
行きまーす!
バトマス様はっちゃったわょ(^-^)
パフェさん、クルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございました~。バトマスみるみる強くなる~
しすすさん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます♪ もし時間あれば伝説の海王手伝って下さいな^ ^
しすすっち、ぱふぇちゃん、ぺッコさん お疲れ様(^.^)ありがとう\(^o^)/ まだまだLV上げの道のりは長いのだ^_^;
了解です(^^)
間違えた‼︎ 魔王級ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
み、みかわし下ないのです~
イルカノちゃん、しすすちゃん、クルクルペッコちゃんお疲れっした(^-^)3日くらい前の地点で下級職残り10個くらいだった時は絶対無理と思ったけどなんとかなるもんやね(^-^)
しすすちゃん、バニーちゃん装備もないのかな?
時間かかるからいまじゃなくてもいいけど、そろそろクリアしたいな♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2